1 169 170 171 172 564
  • Из возможных вариантов кешаута пропала карта visa. Есть только банковский перевод и банковский чек. Если это из за длительного отсутствия депозитов достаточно ли сделать какой то депозит, появится ли карточка в вариантах вывода после этого. Что мне нужно сделать, что бы вывести на мою карту. В саппорт написал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • RandyZerg, да, появится, только страницу назад на этот вопрос отвечали.
    LotosPoker @ 11.4.2015
    Он привязывается на год. Если вы не делаете депозитов больше года, метод пропадает из вариантов вывода. Это транзакционная система сети 888.
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • RandyZerg @ 15.4.2015
    Из возможных вариантов кешаута пропала карта visa. Есть только банковский перевод и банковский чек. Если это из за длительного отсутствия депозитов достаточно ли сделать какой то депозит, появится ли карточка в вариантах вывода после этого. Что мне нужно сделать, что бы вывести на мою карту. В саппорт написал.

Да, скорее всего, это из-за длительного отсутствия депозитов с этой карты. По такому вопросу в поддержку эффективнее звонить, чем писать. Но если сделать с нее депозит, она должна появиться в способах вывода снова.
    Ответить Цитировать
    634/3026
    + 0
  • LotosPoker,
    Спасибо за оперативный ответ. Подскажите сколько времени с момента депозита должно пройти, что бы вывод на карту появился снова?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RandyZerg @ 15.4.2015
    LotosPoker,
    Спасибо за оперативный ответ. Подскажите сколько времени с момента депозита должно пройти, что бы вывод на карту появился снова?

По-хорошему, это должно произойти почти сразу.
    Ответить Цитировать
    635/3026
    + 0
  • LotosPoker, Значит, что то не так. Депозит прошел, прошло 10+ часов, метода вывода на карту нет, для звонка номер неверный
    Toll-free from Ukraine
    800500258 (звонил с мобильного, - вы набрали неправильный номер)
    Что можно сделать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RandyZerg @ 15.4.2015
    800500258 (звонил с мобильного, - вы набрали неправильный номер)

0800500258
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • Спасибо за номер. Оказывается я сам удалил эту карту как метод для вывода
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • LotosPoker @ 15.4.2015
    Да, скорее всего, это из-за длительного отсутствия депозитов с этой карты. По такому вопросу в поддержку эффективнее звонить, чем писать. Но если сделать с нее депозит, она должна появиться в способах вывода снова.

Скажите, там надо разговаривать по английски, или можно попросить чтобы позвали русскоязычного ? А то я с английским не очень хор.?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Vital @ 17.4.2015
    Скажите, там надо разговаривать по английски, или можно попросить чтобы позвали русскоязычного ? А то я с английским не очень хор.?

У нас полностью русскоязычная поддержка по телефону.
    Ответить Цитировать
    636/3026
    + -1
  • Здравствуйте, LotosPoker!
    Вопрос по поводу депозита с карты VISA. В кассе, во вкладке "Депозит", наблюдаю следующую картину

Означает ли это, что система автоматически конвертирует сумму депозита в USD в рублёвый эквивалент по внутреннему курсу и списание средств с карты будет осуществляться в рублях?
    Если так, каким образом можно сделать так, чтобы средста списывались в долларах, так как карта у меня мультивалютная, на карте средства в долларах, ну и, понятно, двойная конвертация мне ни к чему?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LotosPoker @ 17.4.2015
    У нас полностью русскоязычная поддержка по телефону.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • PushyMan @ 17.4.2015
    Здравствуйте, LotosPoker!
    Вопрос по поводу депозита с карты VISA. В кассе, во вкладке "Депозит", наблюдаю следующую картину

Означает ли это, что система автоматически конвертирует сумму депозита в USD в рублёвый эквивалент по внутреннему курсу и списание средств с карты будет осуществляться в рублях?
    Если так, каким образом можно сделать так, чтобы средста списывались в долларах, так как карта у меня мультивалютная, на карте средства в долларах, ну и, понятно, двойная конвертация мне ни к чему?

Да, всё верно - просто позвоните в поддержку или напишите (дольше), чтобы поменяли на доллары!
    Ответить Цитировать
    637/3026
    + 0
  • Уважаемые игроки! Не так давно сеть 888 ввела новые правила транзакций - у большинства российских игроков транзакционная валюта была изменена на рубли. Следовательно, при депозите с долларовых кошельков, возможна двойная конвертация. Для того, чтобы этого не происходило, необходимо поменять Settle Account с рублей на доллары через службу поддержки.

Приносим свои извинения за неудобства - в ближайшее время мы постараемся всех известить по электронной почте.
    Ответить Цитировать
    638/3026
    + 0
  • Цитата (sexzomby @ 13.4.2015) *
    Мой ник я указала agrozzzzz
    Депозит не делала, но в условиях этого турнира это и не указано.
    Каждую последнюю субботу месяца GipsyTeam проводит бесплатный турнир для игроков со статусом «Бронза» и выше. Призовой фонд турнира $500. Для участия необходимо быть зарегистрированным на LotosPoker по инструкции ниже и иметь соответствующий статус.
    Просьба прояснить этот момент.
    [color=#696969][/color]

LotosPoker @ 13.4.2015
    Вы зарегистрированы от GipsyTeam. Да, значит, дело в депозите. Уточним этот момент с представителями GipsyTeam.

LotosPoker, подскажите появилась ясность по данному вопросу?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sexzomby, Привет!
    В руме предполагается, что для того, чтобы получить статус Бронза, необходимо играть на реальные деньги, для чего должен быть произведен депозит. Т.е. требование статуса тянет за собой требование депозита.
    Это не наше требование, поэтому в условиях турнира его нет.
    Даже и не знаю, что тут нужно уточнять.
    ПатиПокер, вон, вообще для всех турниров, где в призах хоть какие-то реальные деньги, требует депозит и мы никак не можем повлиять на это дефолтное требование рума.
    Ответить Цитировать
    352/365
    + 0
  • sexzomby @ 17.4.2015
    Цитата (sexzomby @ 13.4.2015) *
    Мой ник я указала agrozzzzz
    Депозит не делала, но в условиях этого турнира это и не указано.
    Каждую последнюю субботу месяца GipsyTeam проводит бесплатный турнир для игроков со статусом «Бронза» и выше. Призовой фонд турнира $500. Для участия необходимо быть зарегистрированным на LotosPoker по инструкции ниже и иметь соответствующий статус.
    Просьба прояснить этот момент.
    [color=#696969][/color]

LotosPoker, подскажите появилась ясность по данному вопросу?

В целом вы можете сделать депозит хотя бы $10? И тогда всё станет доступно.
    Ответить Цитировать
    639/3026
    + -1
  • Почему-то не работает бонусный код FRIDAY100.

Два раза сделал депозит после 15-00мск, предупреждения о несуществующем коде не выходило, деньги на счету, но active pending бонус не появляется.
    Другого активного бонуса в данный момент нет.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Svitok @ 17.4.2015
    Почему-то не работает бонусный код FRIDAY100.

Два раза сделал депозит после 15-00мск, предупреждения о несуществующем коде не выходило, деньги на счету, но active pending бонус не появляется.
    Другого активного бонуса в данный момент нет.

Дело в том, что он начисляется не мгновенно, до 24 часов.
    Ответить Цитировать
    640/3026
    + -1
  • LotosPoker @ 17.4.2015
    Дело в том, что он начисляется не мгновенно, до 24 часов.

LotosPoker, спасибо.
    Действительно, позвонил по бесплатному номеру с первой страницы темы, сразу же ответила русскоговорящая девушка, пояснила, что данный бонус появляется на счете в течение 48 часов.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
1 169 170 171 172 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.