Хз, что там было великолепного в матче Аргентина - Франция, по мне так унылее некуда. Мбаппе ожидаемо проносился ветерком по половине аргентинской сборной, ну а фигли, если никто из аргентинцев не может ему помешать? Если сзади дыры в полполя, грех не бегать, получай мяч и беги. Здесь был матч с точки зрения логики предсказуемый, но т.к. логика не всегда определяет результат, предположить стопроцентно было нельзя.
Матч Уругвай - Португалия будет нормальным, кто выиграет хз, две равные и ровные команды, я бы все же на Уругвай ставил, там Суарес + Каваин + Годин в защите, у Португалии же индивидуально сильные Роналду, Куарежма + кто-нибудь еще, но в целом способностей игроков хватает только на то, чтобы выставить автобус и в атаке забить красивым дальним ударом или после кросса/флангового прохода. На постоянной основе играть первым номером у Португалии возможностей нет.
Аргентина да, первое впечатление, что французы будут ездить на велосипедах, а аргентинцы без, да и то первые тридцать минут, потом силы закончатся. Но все равно буду болеть за Аргентину, авось Сампаоли снова наденет что-нибудь подходящее, а не дурацкие пиджаки с дурацкой майкой.
Мексиканцы, думаю, не ожидали ни первых побед, ни первого поражения. Группа подобралась как на подбор, иррациональная.
Сейчас еще Бразилия будет играть хочется чтобы Неймар вылетел и хочется, чтобы вышли все остальные