1 169 170 171 172 215
  • Совершенно неожиданные и давно ожидаемые результаты за много-много лет

Аргентина да, первое впечатление, что французы будут ездить на велосипедах, а аргентинцы без, да и то первые тридцать минут, потом силы закончатся. Но все равно буду болеть за Аргентину, авось Сампаоли снова наденет что-нибудь подходящее, а не дурацкие пиджаки с дурацкой майкой.

Мексиканцы, думаю, не ожидали ни первых побед, ни первого поражения. Группа подобралась как на подбор, иррациональная.

Сейчас еще Бразилия будет играть хочется чтобы Неймар вылетел и хочется, чтобы вышли все остальные
    Ответить Цитировать
    2627/3463
    + 0
  • И да, ещё. С немцами случилось то же самое, что с финнами в хоккее. Посмотрите на Бундеслигу, порядок, цивилизация, детско-юношеский футбол, бла-бла-бла! Посмотрите на Финляндию, порядок, цивилизация, детско-юношеский хоккей, бла-бла-бла. Югославы фигачат безо всякого пиара, играют в лучших командах Европы и может быть даже затащат ЧМ. Вот на них и равняйтесь.
    Ответить Цитировать
    2628/3463
    + 0
  • Какая Бельгия, какая Англия... если рассуждать, кто может выиграть чемп, это Бразилия (может как выиграть, так равно и сегодня вылететь), это Хорватия - наиболее цельная команда на сегодня, Франция - там Гризманн, погба и Мбаппе и скоростной-техничный футбол (пой крайней мере я так представляю ни одного матча с французами не видел), ну Англия если только Рашфорд будет играть игроков из Тоттенхема, а это вряд ли.

Испания тоже дохлая (для себя), Португалия зомбаки еще с Евро-2016 (переодень в греческую форму, убери из состава Куарежму и Роналду и не отличишь).
    Ответить Цитировать
    2629/3463
    + 1
  • Попробую ссылку на видео добавить.
    <iframe src="https://player.vimeo.com/video/277323900" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    <iframe src="https://player.vimeo.com/video/277325092" width="640" height="1137" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    Ответить Цитировать
    72/90
    + 0
  • alexrus58 @ 27.6.2018
    Попробую ссылку на видео добавить.
    <iframe src="https://player.vimeo.com/video/277323900" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    <iframe src="https://player.vimeo.com/video/277325092" width="640" height="1137" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

так не получится, функционал сайта ограничен) но я скопировал ссылку и посмотрел
    Ответить Цитировать
    2630/3463
    + 0
  • Подумалось, что можно перефразировать известную песню:

Кто первый раз попал в Россию,
    Может тот подумать сразу,
    Что россияне это стадо
    Потерявших стыд и разум.
    Я и сам считал так раньше,
    Но сейчас "убью" любого,
    Кто страну, мою команду,
    Не похвалит добрым словом!

Страна с тобою разделяю,
    Твои беды и победы,
    И скоро за тобой я знаю,
    На Кубок Мира я поеду.
    Не надо только нас бояться,
    Мы патриоты, не бандиты,
    И пока Нева в граните,
    Россия! всегда в Зените!
    Ответить Цитировать
    2631/3463
    + 0
  • Месси внешне стал очень похож на Агуэро.

Дело не в предсказуемости атаки сб. Аргентины, а в том, что у них плеймекером играет Маскерано. Маскерано, который лучшие годы провел в Ливерпуле. Это раз. Второе - нет никакого смысла играть флангами с передачами верхом, потому что у французов дылды, а у аргентинцев нет. В-третьих, на левом фланге играет Ди Мария, который полный неуд пока что на ЧМ. Ни обыграть, ни пас сделать, ни убежать - ничего не может. И в целом игра в пас у Аргентины бедовая - от Павона мяч дважды отскочил, передачи натужные, неточные.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 30.6.2018, 18:55
    Ответить Цитировать
    2632/3463
    + 0
  • Пока писал пост, Ди Мария из центра зафигачил грандиозный гол. Может это такая стратегия Сампаоли, играть в трудный для себя футбол, чтобы иметь возможность пару раз - как надо, как могут - пробить по воротам?
    Ответить Цитировать
    2633/3463
    + 0
  • Аргентина - Франция, если перевести в клубный формат, это Зенит - ПСЖ. У Зенита, правда, защитники побыстрее
    Ответить Цитировать
    2634/3463
    + 0
  • Уровень игроков сборной Аргентины (м.б. за исключением Дибалы) обратно пропорционален уровню Месси
    Ответить Цитировать
    2635/3463
    + 0
  • Меркадо днарь, постоянные фолы и загубленные атаки. Фасио второй Данте. Ди Мария на правом фланге намного лучше, чем на левом. Третий гол аргентинцев - то, что умеют делать игроки: Месси кросс в штрафную, Агуэро замкнул. Большая же часть чемпионата - пытаемся делать то, чего не умеем. Почему так не знаю.
    Ответить Цитировать
    2636/3463
    + 0
  • Говорить, что сборной Аргентины будет лучше без Месси, все равно, что говорить, что России будет лучше без нефти. Месси без сборной лучше, это да, а так нужно наводить порядок и заставлять людей работать. Месси в сборной как Овечкин в плейофф НХЛ. Только в Вашингтоне сумели сохранить и то, что Овечкин умеет, и найти новые драйверы развития. А в Аргентине и России этого (пока) не наблюдается.

Если в сборной постоянно меняются тренеры и игроки, проблема очевидно не в них. Возможно, в руководстве, а может в обществе в целом.
    Ответить Цитировать
    2637/3463
    + 0
  • Хз, что там было великолепного в матче Аргентина - Франция, по мне так унылее некуда. Мбаппе ожидаемо проносился ветерком по половине аргентинской сборной, ну а фигли, если никто из аргентинцев не может ему помешать? Если сзади дыры в полполя, грех не бегать, получай мяч и беги. Здесь был матч с точки зрения логики предсказуемый, но т.к. логика не всегда определяет результат, предположить стопроцентно было нельзя.

Матч Уругвай - Португалия будет нормальным, кто выиграет хз, две равные и ровные команды, я бы все же на Уругвай ставил, там Суарес + Каваин + Годин в защите, у Португалии же индивидуально сильные Роналду, Куарежма + кто-нибудь еще, но в целом способностей игроков хватает только на то, чтобы выставить автобус и в атаке забить красивым дальним ударом или после кросса/флангового прохода. На постоянной основе играть первым номером у Португалии возможностей нет.
    Ответить Цитировать
    2638/3463
    + 0
  • С газоном в Питере, Казани и Сочи какая-то беда, то куски дерна вылетают, то футболисты на ровном месте поскальзываясь падают. Сегодня так вообще, на правом фланге Жоау Марио упал по-моему три раза, уругвайский игрок один раз, а в последней атаке в штрафной упали разом трое португальцев.

Рад за Уругвай, все по делу. В 1/4 хоть равный футбол будет.
    Ответить Цитировать
    2639/3463
    + 0
  • Посмотрим, на что сподобится Мбаппе в игре против Година и Хименеса. Мбаппе нужно место убежать, он как Форрест Гамп и найти время ударить. У Монако против Ювентуса получилось мало, точнее, ничего. Но у французов есть вдвойне ценный Гризманн - он знает защитников Атлетико и он разнообразный. А еще есть Жиру, тот может потолкаться и затолкать мяч в ворота. Вообще непонятно, как Франция проиграла Португалии в финале Евро-2016, а уругвайский автобус слаженнее португальского.
    Ответить Цитировать
    2640/3463
    + 0

• Ответить Цитировать
    2641/3463
    + 0
  • Сообщение отредактировал grenka666 - 1.7.2018, 4:19
    Ответить Цитировать
    2642/3463
    + 0
  • Крутота несусветная

Ответить Цитировать
    2643/3463
    + 0
  • Нифигасе, в Австралии по полю кенгуру бегают

Ответить Цитировать
    2644/3463
    + 0
  • Веселые картинки c Bleacher Report Football

Ответить Цитировать
    2645/3463
    + 0
1 169 170 171 172 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.