Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    457,913
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 169 170 171 172 211
  • Imm0RT4L @ 4.1.2013
    Тупая сессия, волей-неволей впадаешь в тильт, когда тебе показывают такое: я в утг лимп АК, за мной лимп и рейз 160 от рега, 3 колла, я 800,второй лимпер оллин 2100, все пас вне очереди, рейзер, думая, что все пас, показывает всему столу АК, я решил выкинуть, потому что у второго лимпера часто на такой экшен минимум QQ, монетка (которую я и так играть не хотел) без двух аутов вообще не впечатлила. Выкинул, а он показал KQ. Гениально, блядь...

Я кстати не видел показа вторых АК и сперва охренел от твоего фолда Ну да, забавно вышло. У меня в той раздаче тоже на секундочку были
    Ответить Цитировать
    112/150
    + 0
  • Imm0RT4L @ 4.1.2013
    Ты проиграл 13ти процентам

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    86.92%   86.46%   0.45% { AcTc }
    MP3    13.08%   12.63%   0.45% { Qc3c }

Для читающих, речь об этой раздаче https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62685&st=20
    заодно дневник прорекламирую
    Ответить Цитировать
    113/150
    + 0
  • Я против такого годмода играю уже больше полутора месяцев
    Ответить Цитировать
    1752/2140
    + 0
  • Rimskiy @ 4.1.2013
    Я кстати не видел показа вторых АК и сперва охренел от твоего фолда Ну да, забавно вышло. У меня в той раздаче тоже на секундочку были

Фолд там в порядке - парень сидел тайтово и аккуратно, редко у него там будет рука слабее AK или QQ. Плюс, мои ауты в пасе.
    Ответить Цитировать
    1753/2140
    + -1
  • Пора уже спать, а я не могу оторваться от Википедии. А ведь начинал читать про закон Ома для полной цепи (освежить знания со школьной скамьи, так сказать), читаю про тормозную систему автомобиля. Завтра в зал в 12-00, а я еще не дошел до выхлопной системы даже
    Ответить Цитировать
    1754/2140
    + 0
  • И сумма при фолде не причем, как думает уважаемый CryFishCry, видимо.
    Представь, что он поставил 4бет не чуть более 2к рублей, а 100 бб, предварительно залимпив в утг +1 и видя такой экшен перед собой от меня, будучи тайтовым. Что у него? Охуеннейший коннектор? Маленькая пара? A5 крестей? Маловероятно, часто там будет монстр. А то, что он показал, говорит о нем, как о плохом игроке, да и только.
    Ответить Цитировать
    1755/2140
    + -1
  • Imm0RT4L @ 5.1.2013
    И сумма при фолде не причем, как думает уважаемый CryFishCry, видимо.
    Представь, что он поставил 4бет не чуть более 2к рублей, а 100 бб, предварительно залимпив в утг +1 и видя такой экшен перед собой от меня, будучи тайтовым. Что у него? Охуеннейший коннектор? Маленькая пара? A5 крестей? Маловероятно, часто там будет монстр. А то, что он показал, говорит о нем, как о плохом игроке, да и только.

Так лень было отписывать)
    Ну нам для кола надо 27 процентов. Против даже такого узкого диапозона, который ты задал, этого хватает с лихвой. Вроде обсуждали тут уже с полгода назад чето похожее. То что он показал не имеет никакого значения естественно.
    Ответить Цитировать
    74/86
    + 2
  • Imm0RT4L @ 4.1.2013
    Тупая сессия, волей-неволей впадаешь в тильт, когда тебе показывают такое: я в утг лимп АК, за мной лимп и рейз 160 от рега, 3 колла, я 800,второй лимпер оллин 2100, все пас вне очереди, рейзер, думая, что все пас, показывает всему столу АК, я решил выкинуть, потому что у второго лимпера часто на такой экшен минимум QQ, монетка (которую я и так играть не хотел) без двух аутов вообще не впечатлила. Выкинул, а он показал KQ. Гениально, блядь...

слушай, ну эпик фейл же. Тебе же доставить всего 1300 за банк, в котором УЖЕ 3500, плюс КК и АА дисконтированы (всего по одной комбе)... Тебе надо всего 27% для колла
    Олег, бросай эти оффлайновые замуты "монетку играть не хотел", они не доведут до добра. Катай по математике, тем более учитывая, что ты ТАГом играешь...
    Ответить Цитировать
    56/74
    + 7
  • Играл сегодня интересный турнир в оффлайне - 3х турбо с ребаями по 200 руб. и гарантией 50к. Набрали 71 БИ и в несколько раз больше ребаев. Каждую раздачу в оллине постоянно оказывались от двух до пяти человек, очень весело Я раз проиграл с 99 пятерной оллин, 1 раз выиграл с 88 на доске к63, 2 пики, у таких рук: сет королей, АА, JJ, 45. Терн пика, ривер пика, иди сюда Ну, и вылетел незадолго перед эддоном классически: KK<AA
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 6.1.2013, 1:11
    Ответить Цитировать
    1756/2140
    + 0
  • ПРи стартовом уровне 25-50, закончил в дипране на уровне 20000-40000 анте 4000
    Ответить Цитировать
    114/150
    + 1
  • Как вы думаете, выгоден ли турнир с двумя стартовыми днями, в котором можно вступить в ФИНАЛЬНЫЙ день за ДВОЙНОЙ байин со СРЕДНИМ стеком?
    Ответить Цитировать
    1757/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 6.1.2013
    Как вы думаете, выгоден ли турнир с двумя стартовыми днями, в котором можно вступить в ФИНАЛЬНЫЙ день за ДВОЙНОЙ байин со СРЕДНИМ стеком?

да конечно выгоден,если ты про питерский офф
    такие составы
    играл перед новым годом в Г,5к фризу 500к гарант.вылетел 12,так в топ20 там вроде всего 2 человека были норм регами,остальные либо совсем не какие.либо слабые реги
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Обычно нечасто пощу картинки, но с этой я плакал несколько минут
    67z.jpg
    Ответить Цитировать
    1758/2140
    + 0
  • Это уже для ценителей:
    252823-da_mne_pohui_kto_vy_u_menia_set_v_3bet_pote.jpg
    Ответить Цитировать
    1759/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 9.1.2013
    Это уже для ценителей:

Типа для ценителей баяна дикого?
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 3
  • Таки сделал ТО сегодня. Обошлось рекордно дешево - замена масла с масляным фильтром и топливного фильтра обошлась в 1к (материалы в 3к). Можно было сделать и самому, но за такие деньги не буду корячиться Зато при диагностике выявили, что задние сайлентблоки уже под замену (не криминал), правая шаровая опора тоже (вместе с рычагом). Заменять не обязательно, вроде пока не стучит, черт знает, что они там насмотрели. Так же передние стойки стабилизатора (по 500 рублей и можно самому заменить) и, что самое дорогое, - задний сальник коленвала. Кусок резины стоит 500-1000 рублей, а работа по замене - 10к! Полный пиздец, самому не сделать, конечно, надо снимать коробку (а это 7 нормо-часов, на всех уважающих себя станциях работа ведется только в них, 1 нормо-час примерно 1к рублей) + еще какие-то мелочи, набегает 10 н.ч.

По покеру: в этом году играл в оффе 2 раза. Сейчас играть особо негде, главный клуб закрыли и, похоже, насовсем, открываться будут уже в другом месте (если будут). Печально...
    Ответить Цитировать
    1760/2140
    + -10
  • 10 - 20 Техас - 8 человек

Hero на страдле 40 с . Стек около 8000 р.
    весь стол кол.
    Хиро со страдла 400
    Один всем известный парень, который работает дилером в АК колл из UTG (стек такой же)
    Еще один колл с баттона ( тоже кстати от диллера, но он не важен:))

Флоп смотрим втроем .
    Хиро с первой руки 1200 р.
    UTG колл
    Баттон пасс

Терн
    Хиро - 2500 р.
    UTG Фактически аллин.

Итого: банк по моим подсчетам 12520 р. доставлять мне надо 3700 р.
    Помимо сетов, двух пар, и возможно старших тузов, я все же кладу оппоненту так же и возможность исполнения Гатшотных Шлешдро и

Насколько тут допустимо доставление 3 700 р. ?

Board: As, 3s, Td, 7d Dead:

Equity Win Tie Card
    Hand 1 30.52 % 25.99 % 9.04 % AhJh
    Hand 2 69.49 % 64.96 % 9.04 % ATs+, T3s, , TT, 77, 33, ATo+, , T3o, Ac7c, Ah7h, As7s, , KcQc, KdQd, KhQh, KcJc, KdJd, KhJh, QcJc, QdJd, QhJh, 9c8c, 9h8h, 5c4c, 5h4h, 5c3c, 5d3d, 5h3h, 5c2c, 5h2h, 4c2c, 4h2h,

(P.s. ривер Денис выбрасывает и долго обижается на то, что я нашел колл)
    Сообщение отредактировал FredSpb - 15.1.2013, 17:18
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Лол, мой предыдущий пост заминусовали

По раздаче: думаю, ставить флоп меньше, терн редко будем впереди, но по шансам банка и по эквити против диапазона оллина уже надо платить.
    P.S.: он взял прямо с доски?
    Ответить Цитировать
    1761/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 15.1.2013
    Лол, мой предыдущий пост заминусовали

По раздаче: думаю, ставить флоп меньше, терн редко будем впереди, но по шансам банка и по эквити против диапазона оллина уже надо платить.

Про розыгрыш - тут не спорю. "Сыграл, так как сыграл"
    Вопрос был как раз про кол Аллина. То, что я много ставил флоп и ставил терн не вызвало нареканий. А вот то, что я не выкинул на Алл Ин как раз вызвало бурю негодования.
    Imm0RT4L @ 15.1.2013
    Лол, мой предыдущий пост заминусовали
    P.S.: он взял прямо с доски?

Хм....Не у него свои были) (спасибо, поправил)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • На оллин тебе уже по шансам банка доставлять: 3700 за банк (общий) больше 12000, получается 3700/12000 = 0,31, а у тебя против диапазона 0,3. Колл околонулевой. Вопрос в том, что стоит подредактировать диапазон...
    Ответить Цитировать
    1762/2140
    + 0
1 169 170 171 172 211
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.