Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    204,231
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 169 170 171 172 250
  •  Johnmir

Решил прочекать этот пост(чет меня корежило от него, особенно после твоей неадекватной реакции на мои сообщения):

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8010639

Я говорил то, что ты считаешь свой рои 90%, на что ты огрызнулся, что я вообще не понимаю, что ты считаешь и вообще не умею пользоваться праймдопом. 

А что это тогда?

Johnmir @ 03.04.25  

Это значит, что с вероятностью  0,3%  наше РОИ не упадет ниже 12,81% на дистанции в эти 169 турниров при том, что мы играем на 90%.

кстати, ты видимо имел ввиду  с вероятностью 99,7%, а не 0,3%

Johnmir @ 03.04.25  

КАК Я УМУДРИЛСЯ ЕЩЕ 340 ТУРНИРОВ СЫГРАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ В 0%/$/CHIPS/  🙀

Johnmir @ 03.04.25  

Коллеги. Уважаемые профессионалы игры.

Когда вы играете на 90% РОИ. То банкрол, который необходим, чтобы не лишиться всех средств на лимите в 7$ - ВСЕГО ЛИШЬ 122$. НЕ 1220$, и НЕ 12 200$. А всего лишь - 120$. И, если честно, я никогда не держал на счету больше 50БИ - куда больше то? И ни разу до Ред Стара я не делал дополнительных депозитов за 15 лет.

На фоне нефильтрованного потока сознания, который ты выплескиваешь на форумчан, что кстати является проявлением твоего абсолютного неуважения к собеседникам - моя чуйка(та самая) мне верно подсказала суть твоего поста. Ты абсолютно искренне считаешь, что 90% - это рои, которое ты заслуживаешь. И если ты, после приведенных выше цитат продолжишь отрицать это - значит ты отъявленный лжец.

Сидишь дробишь свои гребаные 500 турниров на все более мелкие отрезки, то у тебя 139 турниров, то 80, то 51(да, я почитал 2+2). Как это назвать, если не выискиванием аномалий? Откуда мне вообще знать, что из более чем 4000 отыгранных тобой турниров на Старзах, 7$-вых мтснг он-деманд всего 569 штук? Которые, кстати, ты почему-то назвал снгшками, введя в очередной раз в заблуждение читателя, для которого это слово всегда означало 6- и 9-макс турниры. Сейчас перечитав твой опус, я увидел афс 70. Конечно же наш Преподаватель в очередной раз сделает вывод, что это я тупой и невнимательный, а не он пишет 90% бреда, не относящегося к сути дела. Так вот, почему ты не покажешь в ХМе полную картину, что и в каком кол-ве ты отыграл. А, у тебя Редстар не записывает все руки. И поэтому мы должны верить тебе на слово?

Нет, я тоже не совсем лаконичен в некоторых своих сообщениях, как в этом например. Но пишу почти всегда по делу, не отнимая у людей их время и энергию впустую. Ты же энергетический вампир, каких поискать.

И последнее по этому вопросу. Праймдоп, умник ты наш, предназначен для прогнозирования своих результатов в будущем. В поле для рои надо вводить свой предполагаемый рои, то есть тот который у тебя будет на большой дистанции, причем чем честнее ты будешь сам с собой - тем более адекватную картину увидишь. 

90% рои существуют лишь в твоем воображении, единственным твоим "доказательством" такого результата являются 169 отыгранных турниров. Но при этом ты зачем-то эти 90% вводишь в калькулятор. Ты понимаешь, что вот эти 0,3% вер-ти показать рои ниже 12% будут только в том случае, если 90% это твой реальный рои? Сам факт того, что ты их вбил, говорит о том, что ты считаешь именно его своим реальным роем, даже цитаты выше не нужны были.

жпт:

как в принципе можно узнать свой реальный рои?

ChatGPT сказал:

Отличный вопрос — ты как раз поднимаешь важную тему: реальный ROI может отличаться от того, что ты видишь по графикам или в трекерах, особенно на короткой дистанции.

Давай разберёмся, что такое реальный ROI, и как его узнать.

А твой истинный средний долгосрочный ROI, который отражает твоё превосходство над полем. Его задача — показать, сколько ты действительно зарабатываешь на дистанции, а не случайный всплеск удачи или даунстрик.

🚧 Проблема: дисперсия

В турнирах и особенно в спинах или МТТ огромная дисперсия.

Ты можешь быть плюсовым игроком, но проигрывать 500 турниров подряд — и наоборот.

Поэтому реальный ROI ≠ текущий ROI на короткой дистанции.

✅ Как узнать свой реальный ROI

1. Длинная дистанция

Чем больше у тебя турниров — тем ближе твой текущий ROI к реальному.

Для Sit&Go и Spin&Go: от 5 000–10 000 игр

Для МТТ: 50 000+ турниров, а то и больше

2. ChipEV → реальный ROI

В Spin&Go и SNG, где разыгрываются фишки, можно примерно оценить реальный ROI через ChipEV (ожидаемое количество фишек).

3. Использовать трекеры

Они считают EV ROI, ChipEV, графики ожиданий.

Подключи Holdem Manager / PT4 / Hand2Note — и смотри на долгосрочные метрики.

💡 Маленький лайфхак

Если ты видишь, что у тебя:

высокий ChipEV,

но низкий ROI на короткой дистанции — скорее всего, ты играешь хорошо, но просто не везёт.

Предполагаемый рои, по твоим словам, также можно высчитать теоретически и об этом как раз мой прошлый пост. Кое-что мне уже подсказывает, что это также полная дичь, но я хочу дождаться ответа на это:

TiredOfRng @ 11.04.25  

подожди, это 3 макс, я выбил одного игрока и вышел в хедзап с другим, почему выиграл в 100%?

также можешь вывести чипев из еврои?

жпт:

а возможно ли теоретически на небольшой выборке(100 турниров) предсказать свой реальный рои?

ChatGPT сказал:

Очень крутой и важный вопрос. Краткий ответ: теоретически — нет, практически — с натяжкой и огромной долей неопределённости.

Давай разложим по полочкам.

📉 Почему нельзя точно предсказать реальный ROI на 100 турнирах:

Дисперсия огромная

В формате спинов (особенно с разными множителями) вариативность результата за 100 игр чудовищно высокая.

Можно играть идеально, но не выигрывать ни одного турнира. Или наоборот — затащить x50 просто по удаче.

100 турниров — это шум, а не сигнал

Это как делать вывод о погоде всего по 3 дням весны.

Реальный ROI «вырисовывается» только на тысячах турниров, когда статистическая погрешность падает.

📊 Что всё-таки МОЖНО сделать на 100 турнирах?

1. Смотреть не на ROI, а на ChipEV

ChipEV/game — более стабильный показатель, и он начинает что-то говорить уже после 500–1000 игр, а в очень тайтовом пуле — и на 100.

Он показывает, как хорошо ты играешь, вне зависимости от того, выпал тебе x4 или x1000.

2. Построить доверительный интервал

Можно статистически прикинуть: «мой ROI за 100 турниров — X%, и при этом 95% уверенность, что реальный ROI где-то между A% и B%».

Но разброс будет ОЧЕНЬ широкий, типа:
    "ROI = 10%, но реальный ROI скорее всего где-то между -15% и +35%" — это нормальная картина для 100 игр.

3. Сравнить с полем

Можно сравнить свою игру с другими на этом лимите, особенно если у тебя есть Hand2Note или SharkScope HUD.

Смотри на свои решения, ChipEV, рейнджи, префлоп-ошибки — это даст больше, чем просто ROI.

Сообщение отредактировал TiredOfRng - 11.4.2025, 14:14
    Ответить Цитировать
    92/141
    + 0
  • ssi @ 11.04.25  

Ваша карта бита)

Во-первых, уже объяснили не один раз, почему нет смысла считать эти последовательности. Я удивляют упорству поедания кактусов, ноэто ладно  зато как мощно можно и в теории подкачаться, и философски поразмыслить на разные темы... 

А во-вторых, задумайся, сколько раздач генерит ГСЧ одновременно/в час/в сутки на хорошо посещаемом покерном руме?

Ответить Цитировать
    217/407
    + 0
  • Я смотрю местные фишары прямо молятся на чат жпт и ии. Это угарно потому что сам чат жпт сто раз ловили на ошибках. Например давали ему нерешаемую задачу а он ее все равно решал (естественно неправильно). Ахаха, фиши в покере - фиши по жизни.

Ответить Цитировать
    91/171
    + 0
  • Iva @ 11.04.25 

А во-вторых, задумайся, сколько раздач генерит ГСЧ одновременно/в час/в сутки на хорошо посещаемом покерном руме?

Задумался.....Ни одной.

Ответить Цитировать
    107/137
    + 0
  •  Abdo11, Если интересно, могу рассказать забавное из игры в шахматы против компьютера)

Ответить Цитировать
    108/137
    + 0
  •  ssi, ой, в шахматы чат жпт вообще играть не умеет. У максима омариева есть на канале видео где он с ним пытается сыграть. Максим тупо не смог закончить партию потому что в какой то момент чат жпт просто начинает делать невозможные ходы. То есть чат жпт слабее шахматных ботов из 90х. И эту распиаренную херню люди воспринимают как истину в последней инстанции, "ИИ же тебе доказал...". Просто ржу с местного контингента))

Ответить Цитировать
    92/171
    + 0
  •  Abdo11, Если коротко, я на одном сайте дошёл до 8-го уровня и сдулся, ничего не могу сделать, проигрываю в одну калитку. И вот, с хз какой попытки дошёл до ничьей в пешечном окончании, комп, чтобы избежать ничьей повторением ходов предпочёл проиграть, отойдя королём от моей пешки, ну похую ему, что ничья лучше проигрыша)))

Ответить Цитировать
    109/137
    + 0
  • ssi @ 11.04.25 

Задумался.....Ни одной.

Хорошо, если ты сделал вид что не понял, уточню:

А во-вторых, задумайся, сколько раздач генерит ГСЧ в час/в сутки на хорошо посещаемом покерном руме?

Ответить Цитировать
    218/407
    + 0
  • И этот человек говорит, что я не умею пользоваться калькулятором 

А что ты вообще за 1 турнир не вбил рои тогда? Не, ну а че. Вот допустим ты сыграл всего один 7$ турнир и выиграл его(130$). Твой рои (130-7)/7=1757%. Я не смог вбить в праймдоп 1757%, там какое-то ограничение или баг, но не суть. Получилось вбить 600% рои и он выдал, что с 99,7% вероятностью твой рои лежит между 138 и 1832% рои. Это по-твоему адекватная оценка твоего реального рои? 

Ответить Цитировать
    93/141
    + 0
  • Abdo11 @ 11.04.25 

Я смотрю местные фишары прямо молятся на чат жпт и ии. Это угарно потому что сам чат жпт сто раз ловили на ошибках. Например давали ему нерешаемую задачу а он ее все равно решал (естественно неправильно). Ахаха, фиши в покере - фиши по жизни.

Если ты считаешь, что ИИ неправ в ситуации в данной теме, обоснуй предметно. Сейчас ты занимаешься демагогией. И доказательств у тебя, судя по всему, нет, поэтому ты приплел сюда пример из другой области. Это называется "где имение, а где вода". Не позорь вашу экспертную аналитическую группу спамом.

Ответить Цитировать
    219/407
    + 0
  •  Abdo11, слышь ты долбаебина, я тебя не трогал, пока ты всю хуйню свою строчил за последние пару десятков страниц. За языком своим поганым следи, ничтожество ебаное по жизни.

Ответить Цитировать
    94/141
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    173/228
    + 0
  •  TiredOfRng, о, наконец то гопское нутро вылезло а то порывался тут о теории вероятностей рассуждать. Иди балтики 9 в#еби, с умными людьми разговаривать ты умом не дорос))

Ответить Цитировать
    93/171
    + 0
  • Iva @ 11.04.25 

Хорошо, если ты сделал вид что не понял, уточню:

А во-вторых, задумайся, сколько раздач генерит ГСЧ в час/в сутки на хорошо посещаемом покерном руме?

Вот спокойно, не ругаясь и без оскорблений, с чего ты взяла, что какой-то генератор что-то там генерирует?

Ответить Цитировать
    110/137
    + 0
  • Iva @ 11.04.25 

Если ты считаешь, что ИИ неправ в ситуации в данной теме, обоснуй предметно. Сейчас ты занимаешься демагогией. И доказательств у тебя, судя по всему, нет, поэтому ты приплел сюда пример из другой области. Это называется "где имение, а где вода". Не позорь вашу экспертную аналитическую группу спамом.

Ну так сам чат жпт никаких доказательств не привел а просто выдал оценочное суждение в духе "автор не прав". В "ИИ" вы разбираетесь не больше покера (то есть никак). Чат жпт это не оракул выдающий истину как вы думаете а просто большая языковая модель с серьезными ограничениями которые легко абузить по фану понимая как это работает. Исходя из этого "ИИ" в принципе не может аргументом в споре. Аргумент в споре это только для недалеких людей верящих в честный гсч и в то что чат жпт это неведомая волшебная херня знающая ответы на все вопросы.

Ответить Цитировать
    94/171
    + 0
  • Abdo11 @ 11.04.25 

TiredOfRng, о, наконец то гопское нутро вылезло а то порывался тут о теории вероятностей рассуждать. Иди балтики 9 в#еби, с умными людьми разговаривать ты умом не дорос))

Гопское? Да ты охуевшая мразь, пришла сюда и на всех без разбора гавкаешь, как шавка. Даун, который даже отличить призовые от профита не может, пиздит мне что-то про ум 

Ответить Цитировать
    95/141
    + 0
  • ssi @ 11.04.25 

Вот спокойно, не ругаясь и без оскорблений, с чего ты взяла, что какой-то генератор что-то там генерирует?

То есть ты считаешь, что ГСЧ ничего не генерит? А тогда расскажи, как по твоему мнению формируется колода на раздачу.

Ответить Цитировать
    220/407
    + 0
  • ssi @ 11.04.25 

Abdo11, Если коротко, я на одном сайте дошёл до 8-го уровня и сдулся, ничего не могу сделать, проигрываю в одну калитку. И вот, с хз какой попытки дошёл до ничьей в пешечном окончании, комп, чтобы избежать ничьей повторением ходов предпочёл проиграть, отойдя королём от моей пешки, ну похую ему, что ничья лучше проигрыша)))

Ну шахматный бот по крайней мере может играть и выигрывать. Чат жпт после 15 хода просто начинает корежить: он забывает расположение фигур на доске и то как они ходят. То что такой очевидный навык как игра в шахматы не был в него заложен показывает нам истинный уровень его "интеллекта".

Ответить Цитировать
    95/171
    + 0
  • TiredOfRng @ 11.04.25 

Гопское? Да ты охуевшая мразь, пришла сюда и на всех без разбора гавкаешь, как шавка. Даун, который даже отличить призовые от профита не может, пиздит мне что-то про ум 

Пятница, 5 часов вечера, тайред оф рнг уже обпился балтикой 9 после смены на заводе и пошел вразнос. Продолжай позориться гопник.

Ответить Цитировать
    96/171
    + -2
  • Abdo11 @ 11.04.25 

Ну так сам чат жпт никаких доказательств не привел а просто выдал оценочное суждение в духе "автор не прав". В "ИИ" вы разбираетесь не больше покера (то есть никак). Чат жпт это не оракул выдающий истину как вы думаете а просто большая языковая модель с серьезными ограничениями которые легко абузить по фану понимая как это работает. Исходя из этого "ИИ" в принципе не может аргументом в споре. Аргумент в споре это только для недалеких людей верящих в честный гсч и в то что чат жпт это неведомая волшебная херня знающая ответы на все вопросы.

Милый друг, у меня охуенское просто терпение. Ты даже не представляешь, какое. Но ты в теме постоянно оскорбляешь, занимаешься демагогией. Поэтому я не буду вести с тобой никакой дискуссии - и это не потому, что мне нечего возразить, а просто неприятно читать хамство, оскорбления и дешевые подъебки.

Ответить Цитировать
    221/407
    + 0
1 169 170 171 172 250
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.