Яриксоло @ 25.04.25doBRO-11, Да найди местину где нибудь закопай туда штук пять монет и пусть там походит пару монеток поднимет желание появится, но главное, что бы он не знал, что это спецом закопано
doBRO-11 @ 14.05.25Бля, я не знаю что делать!!
В голове засел этот клад!
И мне даже пох сколько это стоит-за сколько продадут-сам факт нахождения-я хочу найти!!!
А что если...
Дизель @ 14.05.25Ну по описанию, на самом деле, не выглядит как что-то крутое/дорогое прям.
Цены разные на советское раннее серебро разнятся! Есть по тысяч монетка-есть по 30 тыщ! Какие у них - я не знаю! Как будет больше инфы, чего расскажут, опишу вам)
Ценность не только в рублях-но в самом факте находки клада(кубышки)
Есть люди кто по 20 лет роет и не находят такого!
doBRO-11 @ 14.05.25Бля, я не знаю что делать!!
В голове засел этот клад!
У меня куча дел не сделано по дому огороду и бытовухе - но возможно завтра с утра пойду туда! Место нашёл на карте-7 км идти! Разведу клюквы бутылку-и с самого ранья схожу!
Мне просто это надо... Побывать там.
Думаешь там прямо всем селом зарывали свои деньжищи в одном месте? Или один человек решил сделать несколько своих кладов на маленьком пятачке, вместо того, чтобы распихать по разным местам?
Сомнительно, но окэй(С)
Но можно и сходить, почему бы и нет.
Bars1986, есть чуйка что не найду ваще не фига(не считая клада они впустую сходили-две монетки и крестик) но что бы успокоится надо сходить! 😉
И потом опять по своим огородам рыбалкам и поиску скромному))
doBRO-11, зря они об этом болтают- люди завистливые, настучать могут
doBRO-11,
Приветы!
До 2 часов не мог заснуть-вот лудомании)))) все таки иду туда посмотреть "объект" кусок хлеба и клюква разведеная -все что беру с собой!
doBRO-11 @ 15.05.25Приветы!
До 2 часов не мог заснуть-вот лудомании)))) все таки иду туда посмотреть "объект" кусок хлеба и клюква разведеная -все что беру с собой!
к сожалению большого смысла именно туда идти нет, бывает когда кладуху размотает по полю трактором там всегда что то находится, а так такое можно найти в любом рандомном месте где жили люди и шанс что именно там что то будет такой же как и 7км в другую сторону..
Надеюсь, друзья автора юридически подкованы и не попадут в неприятности с законом, попытавшись прикарманить найденный клад и при этом позволив широкой общественности узнать о нём.
Ух-только пришёл! Км 30 точно накрутил)) монеты не одной-всякий шмурдяк, но погулял супер!!
И успокоился)
На обратном пути-уже около нашей деревни - поднял серебряный крестик! Везёт мне на крестики)
Правда его плугом помяло сильно очень но всё равно находка!
Вечером фотки закину если силы будут!
Ахахахаххах
Про клад просто разорвало меня
Количество матных слов превысило от тебя общее количество матных слов за весь блог)))
Очень рад за твоего товарища))))
Ахахахаххахахахахаххаха
У тебя 100% все впереди и впереди твоя СЕНСАЦИЯ!
Вован завтра едет в город Хвойная!
У него там старшая сестра живёт-он из Пскова едет сначало туда а потом уже к нам! И когда неделю тому приехал и привёз кошку на лето-она там убежала! Щас вернулась-Вовка взял мою переноску кошачью и привезёт кошку завтра! И по магазам сходит ещё!
Сегодня захалтурил он тысячу-пару часов перекапывал огород! Ещё покормили и три стопки налили-жить можно)
Вчера заказал себе белый злеб(сегодня машина) - как вернулся с копа - пошёл к тёте Нине-а она мою буханку продала другим-грит вовремя надо ходить за хлебом🤣вот так все строго))
В субботу у неё днюха-71 год-надо положить и подарить в конвертик!
Уже третью машину дров будет колоть она(халтура) - это в 71 год-нехило так, да?)
Завтро планирую отработать по максимуму-сегодня так устал что руки не поднимаются ничего делать-картоху сварю с тушенкой и мелочнвку по дому какую нибудь!
Выиграл Б. Б. - благодарю вас за активность! Отмечу это дело квасом(как привезут в магаз-на майские весь раскупили)
И плов сварганю-Вована накормлю от пуза)) Ну и кто ещё приедет в это время к нам!
От копа перерыв-уже не серьёзно выходит-он все свободное время занимает-и ещн восстановление после него! Хоть бы пять дней вытерпеть и не рыть)) марафон некопа🤣
Потеплело-на днях надо и картоху посадить и огурцы должны повылезать из горшочков!
Хорошего вечера-адью!
Фотоотчет дня!
Все что нарыл седне)
Одна интересная штука с рисунком надписью!
Ну и всякое!
Вованпеекапывал огород и нашёл! Больше меня и без прибора)))
Картоху сделал с тушенкой-и салатик! Ша погуляем и поужинаю!
Вот сижу пишу вам отчёт-Вовка запечптлел! Олегу спасибо за связь! 💪
Доброй ночи!
Блесну выкопал?)
doBRO-11, нашли случайно? Или готовились, карты пробивали? Что за место там было? Очень интересна вот эта часть..