Заказал руки у старзов чтобы посмотреть как я отыграл зум16 4 стола с телефона в этом месяце.
Вывод, затея не очень, выходит около нулевая игра, решил отказаться от этой затеи, больше играть с телефона на работе я не буду, вместо этого буду уделять лучше время теории.
Вчера после очередного неплохого минуса на 50, я решил что скорей всего я его отключу до лучших времен, так как тупо его не тяну и банкролл стал очень агро. Сегодня подумал и решил выделю крайние 3 БИ, сделаю количество столов 3-4 и буду играть в максимальной концентрации.Если их проигрываю отключаю и буду играть также 4 стола 16-25, пока не начну плюсовать и не укреплю бр для следующей вылазки на 50. Потому что я уже и не знаю стрик это или плохая игра или все вместе.
Вот так почти в ноль я отыграл в этом году нл50 6 макс
Нл25 в этом году
Общий график за этот год вместе с зумом с телефона
Всё выглядит очень печально, получается я отыграл 3 месяца в ноль, поэтому уменьшу количество столов до 4 и постараюсь усилить селект, ну и ждать когда наконец отпустит научусь наконец играть.
sametake @ 26.3.2019 Да неужели!? А ну, поделись мыслями с подписотой
Иногда такое практикую против отбитых випачей, пуш он бы не принял, а вот посмотреть флоп после того как вложили пол стека они любят, ну и соответственно на любом флопе пуш, так как мы впереди против диапазона фиша, но не советую конечно к применению если у вас слабые нервы)
Всё выглядит очень печально, получается я отыграл 3 месяца в ноль, поэтому уменьшу количество столов до 4 и постараюсь усилить селект, ну и ждать когда наконец отпустит научусь наконец играть.
Посмотри Losers the jaws of victory. Серия коротких документалок от Netflix про спортсменов переживших неудачи. Очень вдохновляет. Без черных отрезков в жизни никуда и каждый с ними справляется по своему, выходя другим человеком!) Gl
Кто знает в чем может быть проблема? Хм запускаю но он не открывается , а при наведении на него просто пустое вот такое окно, при этом статистика за столом отображается.
Снес сегодня постгре , переустановил , обновил хм , проблема не исчезла , пришлось снести хм2 и поставить заново , проблема исчезла , но вечером через пол дня появилась снова . хм2 лицензия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Значит не блефует почти) ввсф можно и не писать, без остальных стат он вообще мало чего говорит.
4s4s4s не совсем рег...