Зачёт, всё ясно стало) В рюкзаке сушки, в душе - весна)
Ghoyteep @ 24.9.2010, 3:10Стоит послать американке смс " Danger! you want to cheat, to play WCOOP a freeroll is a clan "My lord - the old woman" should be a teacher! Be careful - do not come close to the Internet"..., или "Опасность! вас хотят обмануть, с целью сыграть ВКУП как фриролл, состоит в клане " Мой повелитель - Старуха" , следует за УЧИТЕЛЕМ! Будьте внимательны - не подходите близко к Интернету"
Да это я просто по очереди ответил на вопросы
А было бы не плохо найти деваху которая мне сей процесс оплатит
Ghoyteep @ 24.9.2010, 22:27
Кстати на счёт флуда и т.д. и т.п.
Я очень хотел бы сыграть вкуп 60, турнир очень хорош, но БР мне не позволяет его сыграть (точнее он позволяет, но всего на 1,5 БИ)
Так вот , я считаю что мат ожидание у меня в этом турнире очень хорошее и я бы хотел найти бэкера или продать доли на него, не знаю будет ли это предложение актуально, но всё-таки я считаю что у меня не плохие шансы на этот турнир, кто меня поддерживает плюсоните по посту, буду признателен!
Rodjer1986 @ 24.9.2010, 20:34В тебя бы вложил, ты бы мне потом футбольные ситуации разбирал, главное чтоб человек хороший был, а ожидание...это всё из области Аэрофлота)
вот знаете, мне тоже охото сыграть че нибудь, думаю смог бы продать дольки. Но почитайте мой дневник - не думаю что это хорошее вложение денег в данной ситуации
Ghoyteep @ 24.9.2010, 20:27
Кстати на счёт флуда и т.д. и т.п.
Я очень хотел бы сыграть вкуп 60, турнир очень хорош, но БР мне не позволяет его сыграть (точнее он позволяет, но всего на 1,5 БИ)
Так вот , я считаю что мат ожидание у меня в этом турнире очень хорошее и я бы хотел найти бэкера или продать доли на него, не знаю будет ли это предложение актуально, но всё-таки я считаю что у меня не плохие шансы на этот турнир, кто меня поддерживает плюсоните по посту, буду признателен!
Rodjer1986 @ 24.9.2010, 20:34
вот знаете, мне тоже охото сыграть че нибудь, думаю смог бы продать дольки. Но почитайте мой дневник - не думаю что это хорошее вложение денег в данной ситуации