-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
sandr1x @ 3.12.2016
Чё, пацаны, кому сколько мегабонуса насыпало?
#ХотяБыТак
sandr1x @ 3.12.2016
Люблю, когда в трейлере не раскрывают основной начинки сюжетной линии - как правило, приятно удивляешься на сеансе.
at_sunset @ 3.12.2016
Только гораздо чаще наоборот, покажут все лучшие моменты в трейлере, а больше по сути в фильме ничего стоящего и нет.
Ещё хуже, когда покажут в трейлере то, чего по сути в фильме нет. И думаешь на протяжении скучного просмотра фильма, ну когда уже будет вот всё то, про что они говорили, а тут раз и титры. Последним просмотренным из таких вспомнился "Патруль времени". Не смотрите его, ну или по крайней мере точно не смотрите трейлер перед просмотром. А то и без того не очень фильм станет ещё хуже за счет разрушенных ожиданий))
sandr1x @ 3.12.2016
Ну с этими двумя фильмами наоборот ведь как раз, о том и речь.
А вот "Патруль Времени" имел неосторожность посмотреть, да. Хотя если всё-таки попытаться разобраться, то может, чего и удастся раскопать. У меня, как минимум, теперь осела в голове концепция змея, пожирающего собственный хвост. Кажется, именно из этого фильма я её подобрал.

4eshir4ek @ 4.12.2016
народ, тут недавно обсуждали изменения в рейке очередные
я одного не понял - есть смысл поднапрячься и набить супернову в этом году, чтобы не делать её помесячно в следующем ?
большая разница будет, нет (и в чем она заключается) ?
прошу прощения за относительную лень, что не изучал внимательно тексты...
логичнее цены в долларах увазывать, т.к. каждый понимает стоимость доллара, но не каждый понимает стоимость рубля, гривны, бульборубля или ослов в Узбекистане. Думаю, что автор именно это имел ввиду.