NordWest @ 09.10.25Вот государство и не хочет платить за тех, кто потом все равно не будет работать на государство.
Ну налоги мне тогда мои за "бесплатную медицину" верните. Или за образование. 😁
Я просто считаю, что эта мера приведёт не к увеличению количества врачей в ебенях, а к уменьшению их количества в принципе.
Впрочем, мнение услышал, не лишено логики.
Слышал я тут посчитали, весь этот пиздец который уже больше трех лет творится, обходится чтото около ярда в ДЕНЬ....
А учитывая наши резервы которые заморозили , этож пиздец ...
Какие можно зарплаты , пенсии, больницы и тд.
Вот бомбит прям от этого.
А касаемо людей высказывающихся ( меня тоже забанили кстати)) , я уже давно по такому принципу стараюсь жить. Нет плохих, хороших, ватников, либералов, умных, глупых, есть ДРУГИЕ, отличные от меня точка) и это иногда помогает)
NordWest, я поправился) Я ещё параллельно 15 столов играю, не суди строго. Но всё равно есть ощущение, что где то тут меня пытаются наебать.
Типа "на бумаге" врачи должны быть 3 года на одном месте, а на практике этого врача просто физически не будет. Также как и централизация (или как там, правильное слово вылетело) медицины привела к тому, что из сёл стало надо в рай центры ездить, потому что местных врачей больше нет.
Shootnick88 @ 09.10.25А в чём, в том что я русофоб?)
Не думаю. Может ещё есть причины?
Ты пишешь, что у нас почти всё государственное, значит и спрос за некорректно выкинутый бычок должен быть с него))
Но я вижу, что, наоборот, всё везде частное. За исключением каких-то стратегически важных секторов.
Разве тут нет диссонанса у тебя?
Я действительно не отдупляю какое отношение этот свинорыл, который меня тоже бесит, имеет связь с политикой? И как ты пишешь, что всё замкнуто на одного человека, я так понимаю это ты Путина имеешь в виду?
То есть ты связываешь уебана с бычком с Путиным и ненавидишь путина из-за него, так как они типа в твоей голове связаны. А я ненавижу только уебана с бычком.
И получается, что из-за того, что я не ненавижу путина, ты ненавидишь таких быдланов как я)))
Норм объяснил?
Отдельно отмечу - такие дискуссии бы да в Гос. Думу. Цены б ей не было.
Котэ, тебя я не ненавижу, я как ни странно вообще никого не ненавижу. Даже тот кого нельзя называть вызывает у меня не ненависть, а скорее смертельную усталость и "блядь да сколько еще то, сколько можно".
Количество столов близится к 20, так что отвечу коротко:
Все берут пример с начальства и если оно людей за людей не считает, то и остальные будут считать, что можно соседу под дверь насрать, почему бы и нет.
И я считаю что виноват в трансляции таких ценностей наш главначальник и его окружение.
Ну кто то наоборот считает, что он красавчик, только с народом ему не повезло. Имеют право.
Привет , Ломков
лом767, это ты угрожаешь все время на меня настучать и никак отъебаться не можешь, влюбился что ли? Так что ты говно и крсыа.
О какой собаке речь я без понятия, я ему не папа.
То что ты пишешь о незнакомой женщине говорит, что ты сам - баба.
Пассаж про еврейку вообще фейспалм - тебе в Германию в 37й надо, фашист недоделанный.
Ну и ни одного человека в блоге я не забанил, естественно, ведро ты пиздлявое.
И твои высеры будут удаляться не потому, что они "другое мнение", а потому что от этого блевать тянет не только людей с "моими" взглядами, но и всех вообще. Как ты в зеркало смотришь и не вскрылся ещё, я не знаю.
NordWest @ 09.10.25Эмм...
Ты: платишь налоги на бесплатную медицину.
Государство: пытается направить выпускников, обучающихся на эти деньги в гос.клиники
+нищенские зарплаты в регионах
+уебищные разваливающиеся больницы
+триллионы рублей потраченные на какую то хуйню\распилены
Ты: ВОТПИДАРАСЫ!!!111
fyp
лом767 @ 09.10.25кто бы пищал про неспаведливость xD
Либерасты отличнаются от других двойными стандартами
Лео Мановар не убирает за собакой говно, иди и скажи ему
что он свинья
Тот же Хуан ему хотя бы это сказал, но не из-за своей порядочности а из-за говнистости .
И ты и Хуан и Лео Три либераста которых объеденяет одно - вы русофобы .
Ты ничем от быдла которое кидает мусор не отличаешься. кроме своей говнистости , русофобства и двойных стандартов.
Я подумал и сделал вывод - Вы трое нерусские - У тебя и Хуана литовские ( или латвийские ) не суть корни, которые издревле ненавидели русских
Мановар пейсатый, в самом плохом смысле этого слова со всеми вытекающими
Отсюда этом мнимый либерализм - вы такое же быдло все трое,но с налётом модной либерастии - чтобы казатьсяне такими как все здесь на форуме строите из себя дохуя правильных- по факту- Хуан стукач,ты изменял жене и потом ее бросил и щас с евгейкой живешь где на лице там все написано у нее )
Тошнит уже от вас
Твои добгые дела с футболом шагами-желание собгать плюсов для себя и впервую очередь для твоей подгуги ( реклама психологининедоделанной)
все кто с этим несогласен,ты кроешь куями и получают они бан
А чего от своего лица все это не сказать?))))
Аж зарегался по новой чтоб желчь выпустить)))
Shootnick88 @ 09.10.25Котэ,
Все берут пример с начальства и если оно людей за людей не считает, то и остальные будут считать, что можно соседу под дверь насрать, почему бы и нет.
И я считаю что виноват в трансляции таких ценностей наш главначальник и его окружение.
Можешь привести пример трансляции таких ценностей? потому что я не понимаю про что ты говоришь.
"наш главначальник" это кто? Путин?
Я не считаю его своим главначальником. Он же не царь, он президент. Это у царя все люди были его поддаными.
Почему ты президента воспринимаешь своим начальником и начальником людей? Это неверное твоё личное восприятие.
А раз он не начальник людей, то и ответственности за людские поступки он не несёт. Пойми это.
Ну кто то наоборот считает, что он красавчик, только с народом ему не повезло.
Тоже непонятно. Как это ему с народом не повезло? Его выбирают и выбирают, выбирают и выбирают. Блять, выбирают и выбирают.
Ни хуя себе, всем бы так не везло.
Опять не понимаю логики.
Просто я аутист и мне важно понимание. Ты либо меня троллишь и это всё сарказм, который я плохо различаю. Либо здесь нет логики, потому что логику я усваиваю хорошо.
Котэ @ 09.10.25
Он же не царь, он президент
Ну да. Отгадайте загадку. Сидит на троне 25 лет, но не царь.
Ну выйди с плакатом Путин - не царь куда-нибудь. Проверим, что будет?)
Котэ @ 09.10.25Почему ты президента восприним аешь своим начальником и начальником людей? Это неверное твоё личное восприятие.
Посмотри на количество гос. служащих (а также около гос. служащих), которых технически он начальник. Захотел - накинул денег, захотел - забрал. Захотел - дал команду в такой то области такой то процент сделать на выборах.
Посмотри как их принуждают ходить голосовать или свозят на автобусах на путинги и задай себе вопрос про начальника ещё раз.
Котэ @ 09.10.25
Можешь привести пример трансляции таких ценностей?
Например, любого можно посадить по любому поводу. Например, силовики никогда (ну или почти никогда) не бывают не правы. И если ты с ними вступил в конфликт, то в выстроенном сословном государстве тебе пизда.
Например "очень справедливое" распределение пенсий среди обычных людей в сравнении с силовиками и судьями.
Например, Сердюков и Васильева.
Например Кущёвка.
Например отжимы жилья в Сочи под строительство олимпийских объектов у "обычных людей".
Примеры бесконечны. И все они говорят о том, что если ты начальство, то тебе МОЖНО. Всё что угодно, в рамках своего начальственного ранга. А если ты "обычный человек" - на хуй пошёл.
Это я ещё никак не касаюсь абстрактных ценностей, типа свободы слова и уважение к естественным личностным правам (мы тут из конвенции, запрещающей пытки вчера вышли, добрый вечер).
Ну на это всё ты мне ответишь - но это же не Путин лично. Ну да, только всё это - в его прекрасно функционирующей вертикали. Значит он либо её так выстроил, что одобряет.
Либо бесполезный. Тогда нафиг он 25 лет сидит?
Котэ @ 09.10.25Тоже непонятно. Как это ему с народом не повезло?
Не повезло в смысле он учит-учит, а народ никак не научится банки до мусорки доносить. (САРКАЗМ)
У меня тоже ощущение, что ты меня так, для порядка спрашиваешь, типа "а ну ка, что там в этой стране розовых пони и единорогов? ха-ха? Права? ДА их нигде нет, кто сильнее - тот и прав".
Ну и ты учитывай, что мы не в баре сидим, где у меня есть часа 4, чтоб тебе подробно на всё ответить, что мне надо мысль как-то в пару абзацев скомпоновать, а мы говорим о периоде, который уже 25 лет идёт и о вещах, которые в принципе простыми не бывают.
Shootnick88, думаю все же, Вова - это меньшее зло, если вообще зло, чем то, что щас у власти в Европах и пендосии. Посмотрел недавно видос с файба про Блэкрок и честно говоря ахренел. И пазл с той же Германией сразу сложился. Мерц работал 5 лет у них перед вторым заходом в политику. Ну и чьи интересы он будет лоббировать ежу понятно... То что Вова у власти 25 лет не так много говорит, как сама эта цифра, до 2014го почти вся нефтянка, по крайней мере у нас в округе, была под США/Канада/GB, соответственно руки были частично связаны. А с долгами и без денег сильно не повыебываешься.
Shootnick88, справедливости ради ты не ответил на мои вопросы, хотя их было не много и они не сложные. Я ожидал увидеть простые ответы без ухода в дебри.
Вот смотри, я пришёл к тебе в дневник, где ты хозяин. Общаюсь с тобой культурно. Интересуюсь вопросами, которые мне не понятны. А мои посты минусуют твои подписчики.
Вот кто в этом виноват?
По твоей логике - ты.
Ты не объяснил им правила культурного общения. Они читают тебя и поэтому из-за тебя выросли такими злобными и агрессивными.
Ты их не банишь. Ты их поощряешь. Они плоть от тебя.
Ты же их начальник, ну так повлияй на них)))
Понятно же, что это дурка и я дурачусь.
И я искренне надеюсь, что ты так же дурачишься, когда пишешь, про то, что "путинский режим" виноват, что какой-то ублюдок выкинул бычок мимо урны. Мне очень сильно хочется в это верить.
Удачи тебе!
Котэ, путинскый режим и бычек мимо урны , это как сравнивать горячее с ораньжевым , ежу понятно) ТС немного о другом кмк.
Котэ @ 09.10.25справедливости ради ты не ответил на мои вопросы, хотя их было не много и они не сложные. Я ожидал увидеть простые ответы без ухода в дебри.
Я считаю, что я ответил, специально выделив каждый вопрос перед ответом.
Ты хотел, чтоб я как в детском саду ответил бы? Ну на:
Как там нынче модно? Обсуждаем проблемы армии Лаоса?
Дак вот, простой ответ:
Президент Лаоса сидит на посту 25 лет, а по конституции и здравому смыслу должен 8.
Все его друзья - миллиардеры. При этом до его президентства они ими не были.
И он установил правило я - начальник, ты - дурак. И оно действует в стране сверху вниз.
Не надо так.
Котэ @ 09.10.25
А мои посты минусуют твои подписчики.
Они выражают отношение, а не на хуй тебя посылают. В чём проблема?
Общение вполне культурное.
Ну а дальше действительно дурка какая-то.
Я тебе серьёзно ответил, время потратил, а ты пишешь
Котэ @ 09.10.25справедливости ради ты не ответил на мои вопросы, хотя их было не много и они не сложные. Я ожидал увидеть простые ответы без ухода в дебри.
С чего ты взял, что твои вопросы "простые" и мои ответы "простые" должны быть? Я так не считаю.
Ну и в итоге вместо того, чтоб вчитаться, пишешь мне, что я дурак.
Котэ @ 09.10.25И я искренне надеюсь, что ты так же дурачишься
Ну ради бога, тебе тоже удачи.
Ладно, ласт трай.
Котэ @ 09.10.25И я искренне надеюсь, что ты так же дурачишься, когда пишешь, про то, что "путинский режим" виноват, что какой-то ублюдок выкинул бычок мимо урны. Мне очень сильно хочется в это верить.
Я говорю о том, что если вместо плакатов запишись на .... висели бы плакаты - не бросай окурок мимо урны, а деньги на ... шли бы на зп учителей и воспитателей, мы жили бы совсем в другом обществе. И отвечает за это тот, кто расставляет приоритеты и решает, куда тратить деньги и какие вешать плакаты.
Надеюсь так понятнее.
Слыхал я, что некие летающие штуки, которые сейчас каждый день летают, стоят миллиарды долларов, есть некое ощущение, что и на зп врачам можно было бы деньги найти, вопрос приоритетов.
Там кажется не декларируют, что у них образование бесплатное.