Блог любителя ходить по граблям.

256
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
256
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    4,707
  • Просмотров
    629,244
  • Подписок
    256
  • Карма автора
    +31,039
1 169 170 171 172 236
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    28%
    158
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    57
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    43
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    156
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    49
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    57
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    22
  • Я девушка.
    3%
    16
  • Ivikt @ 09.10.25 

Дело в том, что условия и зарплаты не берутся из воздуха

Слыхал я, что некие летающие штуки, которые сейчас каждый день летают, стоят миллиарды долларов, есть некое ощущение, что и на зп врачам можно было бы деньги найти, вопрос приоритетов.

Ivikt @ 09.10.25 

Можно сравнить с американской системой с кредитами на образование

Там кажется не декларируют, что у них образование бесплатное.

Ответить Цитировать
    1819/2198
    + 13
  • NordWest @ 09.10.25  

Вот государство и не хочет платить за тех, кто потом все равно не будет работать на государство. 

Ну налоги мне тогда мои за "бесплатную медицину" верните. Или за образование. 😁

Я просто считаю, что эта мера приведёт не к увеличению количества врачей в ебенях, а к уменьшению их количества в принципе.

Впрочем, мнение услышал, не лишено логики.

Ответить Цитировать
    1820/2198
    + 1
  • Shootnick88 @ 09.10.25  

Ну налоги мне тогда мои за "бесплатную медицину" верните.

Впрочем, мнение услышал, не лишено логики.

Эмм... 

Ты: платишь налоги на бесплатную медицину. 

Государство: пытается направить выпускников, обучающихся на эти деньги в гос.клиники

Ты: ВОТПИДАРАСЫ!!!111

Ответить Цитировать
    6/13
    + -3
  • Слышал я тут посчитали, весь этот пиздец который уже больше трех лет творится, обходится чтото около ярда в ДЕНЬ....

А учитывая наши резервы которые заморозили , этож пиздец ...

Какие можно зарплаты , пенсии, больницы и тд.

Вот бомбит прям от этого.

А касаемо людей высказывающихся ( меня тоже забанили кстати)) , я уже давно по такому принципу стараюсь жить. Нет плохих, хороших, ватников, либералов, умных, глупых, есть ДРУГИЕ, отличные от меня точка) и это иногда помогает)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Shootnick88 @ 09.10.25 

Там кажется не декларируют, что у них образование бесплатное.

То, что популизма много - факт, так уж здесь повелось (с). Но где лучше? Берём страны сопоставимые по ввп на душу населения

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Не уверен за другие регионы. У нас молодых врачей завлекали в села субсидией на жилье. После смерти родной бабушки 4 года назад мама с сестрой продали ее дом как раз по такой программе. Лям или полтора субсидия. Надо отработать в поселке 5 лет
    Ответить Цитировать
    107/160
    + 0
  •  NordWest, я поправился) Я ещё параллельно 15 столов играю, не суди строго. Но всё равно есть ощущение, что где то тут меня пытаются наебать.

Типа "на бумаге" врачи должны быть 3 года на одном месте, а на практике этого врача просто физически не будет. Также как и централизация (или как там, правильное слово вылетело) медицины привела к тому, что из сёл стало надо в рай центры ездить, потому что местных врачей больше нет.

Ответить Цитировать
    1821/2198
    + 2
  • Shootnick88 @ 09.10.25 

А в чём, в том что я русофоб?)

Не думаю. Может ещё есть причины?

Ты пишешь, что у нас почти всё государственное, значит и спрос за некорректно выкинутый бычок должен быть с него)) 

Но я вижу, что, наоборот, всё везде частное. За исключением каких-то стратегически важных секторов. 

Разве тут нет диссонанса у тебя? 

Я действительно не отдупляю какое отношение этот свинорыл, который меня тоже бесит, имеет связь с политикой? И как ты пишешь, что всё замкнуто на одного человека, я так понимаю это ты Путина имеешь в виду?

То есть ты связываешь уебана с бычком с Путиным и ненавидишь путина из-за него, так как они типа в твоей голове связаны. А я ненавижу только уебана с бычком. 

И получается, что из-за того, что я не ненавижу путина, ты ненавидишь таких быдланов как я)))

Норм объяснил?

Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • Отдельно отмечу - такие дискуссии бы да в Гос. Думу. Цены б ей не было.

Ответить Цитировать
    1822/2198
    + 1
  •  Котэ, тебя я не ненавижу, я как ни странно вообще никого не ненавижу. Даже тот кого нельзя называть вызывает у меня не ненависть, а скорее смертельную усталость и "блядь да сколько еще то, сколько можно".

Количество столов близится к 20, так что отвечу коротко:

Все берут пример с начальства и если оно людей за людей не считает, то и остальные будут считать, что можно соседу под дверь насрать, почему бы и нет.

И я считаю что виноват в трансляции таких ценностей наш главначальник и его окружение.

Ну кто то наоборот считает, что он красавчик, только с народом ему не повезло. Имеют право.

Ответить Цитировать
    1823/2198
    + 2
  • Привет , Ломков

Ответить Цитировать
    110/147
    + 0
  •  лом767, это ты угрожаешь все время на меня настучать и никак отъебаться не можешь, влюбился что ли? Так что ты говно и крсыа.

О какой собаке речь я без понятия, я ему не папа.

То что ты пишешь о незнакомой женщине говорит, что ты сам - баба.

Пассаж про еврейку вообще фейспалм - тебе в Германию в 37й надо, фашист недоделанный.

Ну и ни одного человека в блоге я не забанил, естественно, ведро ты пиздлявое.

И твои высеры будут удаляться не потому, что они "другое мнение", а потому что от этого блевать тянет не только людей с "моими" взглядами, но и всех вообще. Как ты в зеркало смотришь и не вскрылся ещё, я не знаю.

Ответить Цитировать
    1824/2198
    + 1
  • NordWest @ 09.10.25 

Эмм... 

Ты: платишь налоги на бесплатную медицину. 

Государство: пытается направить выпускников, обучающихся на эти деньги в гос.клиники

+нищенские зарплаты в регионах

+уебищные разваливающиеся больницы

+триллионы рублей потраченные на какую то хуйню\распилены

Ты: ВОТПИДАРАСЫ!!!111

fyp

Ответить Цитировать
    46/68
    + 11
  • лом767 @ 09.10.25 

кто бы пищал про неспаведливость xD

Либерасты отличнаются от других двойными стандартами

Лео Мановар не убирает за собакой говно, иди и скажи ему

что он свинья

Тот же Хуан ему хотя бы это сказал, но не из-за своей порядочности а из-за говнистости .

И ты и Хуан и Лео Три либераста которых объеденяет одно - вы русофобы .

Ты ничем от быдла которое кидает мусор не отличаешься. кроме своей говнистости , русофобства и двойных стандартов.

Я подумал и сделал вывод - Вы трое нерусские - У тебя и Хуана литовские ( или латвийские ) не суть корни, которые издревле ненавидели русских

Мановар пейсатый, в самом плохом смысле этого слова со всеми вытекающими

Отсюда этом мнимый либерализм - вы такое же быдло все трое,но с налётом модной либерастии - чтобы казатьсяне такими как все здесь на форуме строите из себя дохуя правильных- по факту- Хуан стукач,ты изменял жене и потом ее бросил и щас с евгейкой живешь где на лице там все написано у нее )

Тошнит уже от вас

Твои добгые дела с футболом шагами-желание собгать плюсов для себя и впервую очередь для твоей  подгуги ( реклама психологининедоделанной)

все кто с этим несогласен,ты кроешь куями и получают они бан

А чего от своего лица все это не сказать?))))

Аж зарегался по новой чтоб желчь выпустить)))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Shootnick88 @ 09.10.25 

Котэ

Все берут пример с начальства и если оно людей за людей не считает, то и остальные будут считать, что можно соседу под дверь насрать, почему бы и нет.

И я считаю что виноват в трансляции таких ценностей наш главначальник и его окружение.

Можешь привести пример трансляции таких ценностей? потому что я не понимаю про что ты говоришь. 

"наш главначальник" это кто? Путин? 

Я не считаю его своим главначальником. Он же не царь, он президент. Это у царя все люди были его поддаными. 

Почему ты президента воспринимаешь своим начальником и начальником людей? Это неверное твоё личное восприятие. 

А раз он не начальник людей, то и ответственности за людские поступки он не несёт. Пойми это. 

Ну кто то наоборот считает, что он красавчик, только с народом ему не повезло.

Тоже непонятно. Как это ему с народом не повезло?  Его выбирают и выбирают, выбирают и выбирают. Блять, выбирают и выбирают.

Ни хуя себе, всем бы так не везло.

Опять не понимаю логики. 

Просто я аутист и мне важно понимание. Ты либо меня троллишь и это всё сарказм, который я плохо различаю. Либо здесь нет логики, потому что логику я усваиваю хорошо.

Ответить Цитировать
    5/12
    + -23
  • Котэ @ 09.10.25

Он же не царь, он президент

Ну да. Отгадайте загадку. Сидит на троне 25 лет, но не царь.

Ну выйди с плакатом Путин - не царь куда-нибудь. Проверим, что будет?)

Котэ @ 09.10.25  

Почему ты президента восприним аешь своим начальником и начальником людей? Это неверное твоё личное восприятие. 

Посмотри на количество гос. служащих (а также около гос. служащих), которых технически он начальник. Захотел - накинул денег, захотел - забрал. Захотел - дал команду в такой то области такой то процент сделать на выборах.

Посмотри как их принуждают ходить голосовать или свозят на автобусах на путинги и задай себе вопрос про начальника ещё раз.

Котэ @ 09.10.25  

Можешь привести пример трансляции таких ценностей?

Например, любого можно посадить по любому поводу. Например, силовики никогда (ну или почти никогда) не бывают не правы. И если ты с ними вступил в конфликт, то в выстроенном сословном государстве тебе пизда.

Например "очень справедливое" распределение пенсий среди обычных людей в сравнении с силовиками и судьями.

Например, Сердюков и Васильева.

Например Кущёвка.

Например отжимы жилья в Сочи под строительство олимпийских объектов у "обычных людей".

Примеры бесконечны. И все они говорят о том, что если ты начальство, то тебе МОЖНО. Всё что угодно, в рамках своего начальственного ранга. А если ты "обычный человек" - на хуй пошёл.

Это я ещё никак не касаюсь абстрактных ценностей, типа свободы слова и уважение к естественным личностным правам (мы тут из конвенции, запрещающей пытки вчера вышли, добрый вечер).

Ну на это всё ты мне ответишь - но это же не Путин лично. Ну да, только всё это - в его прекрасно функционирующей вертикали. Значит он либо её так выстроил, что одобряет.

Либо бесполезный. Тогда нафиг он 25 лет сидит?

Котэ @ 09.10.25  

Тоже непонятно. Как это ему с народом не повезло?

Не повезло в смысле он учит-учит, а народ никак не научится банки до мусорки доносить. (САРКАЗМ)

У меня тоже ощущение, что ты меня так, для порядка спрашиваешь, типа "а ну ка, что там в этой стране розовых пони и единорогов? ха-ха? Права? ДА их нигде нет, кто сильнее - тот и прав".

Ну и ты учитывай, что мы не в баре сидим, где у меня есть часа 4, чтоб тебе подробно на всё ответить, что мне надо мысль как-то в пару абзацев скомпоновать, а мы  говорим о периоде, который уже 25 лет идёт и о вещах, которые в принципе простыми не бывают.

Ответить Цитировать
    1825/2198
    + 25
  •  Shootnick88, думаю все же, Вова - это меньшее зло, если вообще зло, чем то, что щас у власти в Европах и пендосии. Посмотрел недавно видос с файба про Блэкрок и честно говоря ахренел. И пазл с той же Германией сразу сложился. Мерц работал 5 лет у них перед вторым заходом в политику. Ну и чьи интересы он будет лоббировать ежу понятно... То что Вова у власти 25 лет не так много говорит, как сама эта цифра, до 2014го почти вся нефтянка, по крайней мере у нас в округе, была под США/Канада/GB, соответственно руки были частично связаны. А с долгами и без денег сильно не повыебываешься.

Ответить Цитировать
    108/160
    + -20
  •  Shootnick88, справедливости ради ты не ответил на мои вопросы, хотя их было не много и они не сложные. Я ожидал увидеть простые ответы без ухода в дебри. 

Вот смотри, я пришёл к тебе в дневник, где ты хозяин. Общаюсь с тобой культурно. Интересуюсь вопросами, которые мне не понятны. А мои посты минусуют твои подписчики.

Вот кто в этом виноват? 

По твоей логике - ты. 

Ты не объяснил им правила культурного общения. Они читают тебя и поэтому из-за тебя выросли такими злобными и агрессивными. 

Ты их не банишь. Ты их поощряешь. Они плоть от тебя. 

Ты же их начальник, ну так повлияй на них)))

Понятно же, что это дурка и я дурачусь. 

И я искренне надеюсь, что ты так же дурачишься, когда пишешь, про то, что "путинский режим" виноват, что какой-то ублюдок выкинул бычок мимо урны. Мне очень сильно хочется в это верить.

Удачи тебе!

Ответить Цитировать
    6/12
    + -9
  •  Котэ, путинскый режим и  бычек мимо урны , это как сравнивать горячее с ораньжевым , ежу понятно) ТС немного о другом кмк.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Котэ @ 09.10.25  

справедливости ради ты не ответил на мои вопросы, хотя их было не много и они не сложные. Я ожидал увидеть простые ответы без ухода в дебри. 

Я считаю, что я ответил, специально выделив каждый вопрос перед ответом.

Ты хотел, чтоб я как в детском саду ответил бы? Ну на:

Как там нынче модно? Обсуждаем проблемы армии Лаоса?

Дак вот, простой ответ:

Президент Лаоса сидит на посту 25 лет, а по конституции и здравому смыслу должен 8. 

Все его друзья - миллиардеры. При этом до его президентства они ими не были. 

И он установил правило я - начальник, ты - дурак. И оно действует в стране сверху вниз.

Не надо так.

Котэ @ 09.10.25  

А мои посты минусуют твои подписчики.

Они выражают отношение, а не на хуй тебя посылают. В чём проблема?

Общение вполне культурное.

Ну а дальше действительно дурка какая-то.

Я тебе серьёзно ответил, время потратил, а ты пишешь 

Котэ @ 09.10.25  

справедливости ради ты не ответил на мои вопросы, хотя их было не много и они не сложные. Я ожидал увидеть простые ответы без ухода в дебри. 

С чего ты взял, что твои вопросы "простые" и мои ответы "простые" должны быть? Я так не считаю.

Ну и в итоге вместо того, чтоб вчитаться, пишешь мне, что я дурак. 

Котэ @ 09.10.25  

И я искренне надеюсь, что ты так же дурачишься

Ну ради бога, тебе тоже удачи.

Ладно, ласт трай.

Котэ @ 09.10.25 

И я искренне надеюсь, что ты так же дурачишься, когда пишешь, про то, что "путинский режим" виноват, что какой-то ублюдок выкинул бычок мимо урны. Мне очень сильно хочется в это верить.

Я говорю о том, что если вместо плакатов запишись на .... висели бы плакаты  - не бросай окурок мимо урны, а деньги на ... шли бы на зп учителей и воспитателей, мы жили бы совсем в другом обществе. И отвечает за это тот, кто расставляет приоритеты и решает, куда тратить деньги и какие вешать плакаты.

Надеюсь так понятнее.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 9.10.2025, 21:00
    Ответить Цитировать
    1826/2198
    + 16
1 169 170 171 172 236
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.