MrGoose @ 3.3.2018 Благодарю! Еще проблема, она скорее к саппорту GT пака, что-то в скайпе он не частый гость. Если какой-то оп покидает стол либо уходит в ситаут, то в следующей раздаче выводятся блоки худа не для тех поз. К примеру я к началу раздачи на СБ, а оп сидящий сразу за мной ушел в ситаут. Следовательно большой блайнд проставляет следующий за ним игрок, однако прога выводит статы ББ на игрока в ситауте, а на того кто реально на ББ выводит статы как для ЕП(где игрок и сидел бы если бы оп слева от меня не ушел в ситаут). Параллельно юзаю СтарзХелпер если что.
В нижней части главного окна Hand2Note при игре горит зеленым надпись?
Та же проблема (статы не на те позы) и на протулзах часто бывает. Не замечал, есть кто то в ситауте в этот момент. Надпись зеленая. Лейаут старзовский гипер симпл. Автор пака не сталкивался ранее с проблемой
hand2note @ 3.3.2018 В нижней части главного окна Hand2Note при игре горит зеленым надпись?
У меня аналогично, пак GT, запускаю х2н, потом сх, подряд, сх конечно быстрее запускается, потом х2н. Начинаю играть, все работает, но с такими багами как выше написано, но надпись красная, если сделать наоборот, запустить полностью х2н и затем сх (или просто сделать стоп/старт сх), надпись будет зеленая, но в игре хад ИНОГДА будет пропадать во время раздачи (я так понимаю, кто-то уходит со стола и оно не может корректно вывести инфо, поэтому не показывает вообще?)
admint @ 3.3.2018 У меня аналогично, пак GT, запускаю х2н, потом сх, подряд, сх конечно быстрее запускается, потом х2н. Начинаю играть, все работает, но с такими багами как выше написано, но надпись красная, если сделать наоборот, запустить полностью х2н и затем сх (или просто сделать стоп/старт сх), надпись будет зеленая, но в игре хад ИНОГДА будет пропадать во время раздачи (я так понимаю, кто-то уходит со стола и оно не может корректно вывести инфо, поэтому не показывает вообще?)
1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging. 2. Воспроизведите ошибку. 3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com. 4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
Здравствуйте. Стал тормозить Х2Н. Я зашел в папку с базой C:\Users\Александр\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb\base и удалил там несколько старых файлов (ранее такое прокатывало). После этого прога перестала запускаться, при запуске выходит "прекращена работа программы". Удалил Х2Н, переустановил, тоже самое. Как дальше действовать?
GranMaster87 @ 4.3.2018 Здравствуйте. Стал тормозить Х2Н. Я зашел в папку с базой C:\Users\Александр\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb\base и удалил там несколько старых файлов (ранее такое прокатывало). После этого прога перестала запускаться, при запуске выходит "прекращена работа программы". Удалил Х2Н, переустановил, тоже самое. Как дальше действовать?
Видимо что-то лишнее удалил) Если базы не нужны, то можно полностью удалить папку C:\Users\Александр\AppData\Roaming\Hand2Note → h2ndb Также можно попробовать удалить этот файл: C:\Program Files\Hand2Note → DbServer.cg
quaattrroo @ 5.3.2018 Видимо что-то лишнее удалил) Если базы не нужны, то можно полностью удалить папку C:\Users\Александр\AppData\Roaming\Hand2Note → h2ndb Также можно попробовать удалить этот файл: C:\Program Files\Hand2Note → DbServer.cg
Так а что делать то, чтобы заработала программа? Базы пока нужны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В нижней части главного окна Hand2Note при игре горит зеленым надпись?