Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок.
AA_KK @ 4.12.2019 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Администрацию ваши истории просто доебали уже, просто не можем их слушать. Одна история охуительней другой просто. Про дворника, про какой-то макдак, спецназ... Чё вы несете-то вообще? Не можете заткнуться? «300 подтвержденных убийств». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Давайте на этом закроем тему копипаст
Сообщение отредактировал Imbafer - 5.12.2019, 12:05
JustGamer @ 5.12.2019 Я бы для начала обратил внимание на то для каких целей нужен ноут и потом уже смотреть. Но в такой бюджет сложно что то толковое взять
Не игровой. Фильмы, интернет, оффис и т. п., стандартные, вообщем, цели.
За 20-25 будет такой слабый что даже браузер будет тормозить, лучше с алиэкспресса комп собрать и моник на помойке найти (или на авито за копейки купить) Как копм собрать куча видосов:
А вообще до 25к куча ноутов есть - выбирай любой Lenovo, HP, Asus с понравившимся дизайном, качеством экрана, процессором Core i3 и выше, SSD, 8-16гб памяти и для обычных задач их будет более чем достаточно.
Ну пусть покупает, мне то что. Просто не так давно жене покупали ноут за 30к
В итоге он ее замучил, на работу в интернете серфить купили ей ксяоми ноутбук, а этот на кухне для сериалов оставили, но тянет он только сериалы, как единственный комп такое иметь врагу не пожелаешь, лучше уж кредит взять или покопить месяц поголодать...
Boriska86 @ 5.12.2019 Ну пусть покупает, мне то что. Просто не так давно жене покупали ноут за 30к
В итоге он ее замучил, на работу в интернете серфить купили ей ксяоми ноутбук, а этот на кухне для сериалов оставили, но тянет он только сериалы, как единственный комп такое иметь врагу не пожелаешь, лучше уж кредит взять или покопить месяц поголодать...
Видимо у него был не SSD, а обычный диск и оперативки не 8-16гб
В твою модель можно поставить 16Гб памяти и SSD и он оживет. А вообще о нем даже на маркете отзывы плохие.
lotob1ngo @ 4.12.2019 я вообще не в теме этого спора и даже не читал толком с чего и как началось
но обычно тут за такое банят на время.... или кому-то простительно, только потому что он играет на высоких лимитах и про-друг тим?
Чувак ты как будто с луны свалился, кто его забанит он же памятник (про друг быдло)😞 Скажу откравенно от таких про друзей остается только негативное впечатление о самом портале ГТ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.