PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Как вам хоть перемешивание фишек?
уже 10 дней никак не могу на карты вывести деньги, на тиньков. через крипту вывел без проблем. но ради интереса хочу всё-таки победить вывод на карту
"Credit Card$151.08Nov 23. 20:45PROCESSING"
3ий день висит заявка
ПокерОК @ 25.11.22Спросите у модераторов форума, что и кто мешает. У меня нет доступа к этой шапке, там пишут что хотят, когда хотят и меня не спрашивая
Я был уверен что Вы рулите этой темой раз отвечаете за неё и в вашем праве попросить модеров, раз не можете сделать сам, временно заменить шапку. Вы это просили?
ПокерОК @ 25.11.22Кто существо без гендерных признаков, с значком ответственного тут за Покерок?
На это я тоже отвечу. Есть два варианта -
1. существо без гендерных признаков - бесполая аватарка, без определения пола.
2. Человек и без яиц и без пизды что б что то решить и сделать.
Выбирай, какой сегодня ты.
все ок деньги вернулись до цента :))
вернулись, погнали катать!
ПокерОК, держись там тоже
senator1502, потому что перемешивание фишек благотворно влияет на гсч
DiZaVuP @ 25.11.22На это я тоже отвечу. Есть два варианта -
1. существо без гендерных признаков - бесполая аватарка, без определения пола.
2. Человек и без яиц и без пизды что б что то решить и сделать.
Выбирай, какой сегодня ты.
3. в ***** или на *** с такими комментариями пойдёт DiZaVuP из этой темы?!
+ в / - на выбор каждого gipsyteam-форумчанина)
Уважаемые модераторы, публично прошу отключить Чернорыбу рейтинги - этот парень точно не заслужил этих помоев. Спасибо.
P.S. В личку всем сейчас отвечу. Остальных пока прошу до понедельника в личку не писать, если что-то срочное - обратитесь за помощью в саппорт, вам обязательно помогут: support@pokerok.com.
Также ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сменить почту на гмейл. Подробности и инструкцию найдёте в подписи. Также весьма рекомендую установить Google Autenticator, но это уже на ваше усмотрение
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
🏆 ❄️ Мировая серия 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗪𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿 𝗖𝗶𝗿𝗰𝘂𝗶𝘁 2022 с гарантией $150,000,000 - до 9 января на ПокерОК
🎁 ЕЖЕДНЕВНЫЙ лидерборд 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗕𝗼𝘅 на $𝟭𝟱,𝟬𝟬𝟬!
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
syndikat999 @ 25.11.22Я бы на месте покера решил бы проверить данного персонажа!!
Умирает старый стукач, зовет к себе соседей. Говорит первому - Помнишь, Степан, от тебя жена ушла? - Помню,-говорит Степан. -Так это я ей настучал, что ты к дворничихе ходишь. Прощаешь меня? Положено ведь умирающему прощать... -Прощаю,-говорит Степан. Говорит второму:- Помнишь, Иван, как тебя с работы выперли? - Помню. - Так это я настучал, что ты с работы носишь... Прощаешь меня? -Прощаю.
А теперь, соседи мои, как помру, переверните меня и вставьте мне в задний проход свечу горящую... - Да ты что??!!! - Жил я паскудно, умираю и желаю, чтобы воздалось мне за грехи мои... Нельзя отказывать умирающему! - Ну ладно...
Умер стукач, соседи его тушку перевернули, заголили и суют в задницу свечу... В этот момент открывается дверь, заходит участковый и радостно восклицает: - Правильно мне сигнализировал покойный, что его так называемые друзья хотят над телом после его смерти надругаться!
Балансы поправили, но не смог сесть за столы, пишет что средств на счету на достаточно, хотя их достаточно. Закрыл клиент, теперь запустить не могу - "соединение не стабильно"
не даёт докупиться, у кого так же?
Jebe, также
вернули спасибо