PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Такая хрень не первый раз уже творится. Ничего нового. Только вот я не пойму зачем столько мучений для игроков и потери рейка для рума? Ради функции перебирания фишек за столом? Функция, которой не будет пользоваться 99,9% игроков?
там же еще вроде ввели(на сколько я смог прочитать) ситаут нехт хэнд для Раша, а это очень важная функция, важнее всех этих киданий снежками и перебирания фишками
Аналогично, пустило ранее в спин, - выиграл, но выигрыш и бай-ин сдуло. Ранее такое лечилось обновлением кассы, сейчас не лечится. Сегодня похоже без ГГ.
Ну вот без наездов. Что Вам мешает хоть тут как то предупреждать людей? Ребята - стоп, пытаемся исправить, ничего не делайте, исправляем, сегодня поиграть не получиться. У всех одинаковые проблемы, работаем. Закреп возможно в тему повесить?
Я написал, что передал информацию в технический отдел.
Написал, куда надо писать, в случае если списались средства и не вернулся бай-ин.
Чернорыб писал, что работают над проблемой.
Без наездов.
В итоге оба получили ушат дерьма. Ок, это не проблема. Не могу сказать, что я привык - вряд ли к этому можно привыкнуть нормальному человеку. А я, не смейтесь, таки считаю себя таковым. Просто наверное стоит отпуск взять на недельку. Если думаете, что получаю удовольствие, открывая форум, где тебя могут спокойно поливать помоями - нет, это не так. Моя толстокожесть тоже имеет свои пределы. А то, что позволяют себе здесь достаточно многие - это уже за пределом.
P.S. В закреп вешать пока нечего, у меня нет информации. Я не владелец рума, не главный менеджер, и даже не генеральный партнер. Лишь представитель. Что предоставили мне - то предоставляю вам. Если это кому-то трудно понять - ладно.
старикан872, там подождать придётся, от часа до второго пришествия, но вернут 100% это правда, в этом покероК не упрекнуть. Напрягает что писать надо, что б напомнить о себе, я вот например хер забью завтра на эти два бай инна и писать лень будет. И таких много.
Я написал, что передал информацию в технический отдел.
Написал, куда надо писать, в случае если списались средства и не вернулся бай-ин.
Чернорыб писал, что работают над проблемой.
Без наездов.
В итоге оба получили ушат дерьма. Ок, это не проблема. Не могу сказать, что я привык - вряд ли к этому можно привыкнуть нормальному человеку. А я, не смейтесь, таки считаю себя таковым. Просто наверное стоит отпуск взять на недельку. Если думаете, что получаю удовольствие, открывая форум, где тебя могут спокойно поливать помоями - нет, это не так. Моя толстокожесть тоже имеет свои пределы. А то, что позволяют себе здесь достаточно многие - это уже за пределом.
P.S. В закреп вешать пока нечего, у меня нет информации. Я не владелец рума, не главный менеджер, и даже не генеральный партнер. Лишь представитель. Что предоставили мне - то предоставляю вам. Если это кому-то трудно понять - ладно.
а вот что мешает поставить в шапке -
вместо этого, ОСТОРОЖНО НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ У ИГРОКОВ ИЗ РФ.НЕ ТОРОПИТЕСЬ СОВЕРШАТЬ КАКИЕ ЛИБО ДЕЙСТВИЯ, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ДЕНЕГ И ПРИОБРЕТЕНИЮ ГЕММОРОЯ
Такая хрень не первый раз уже творится. Ничего нового. Только вот я не пойму зачем столько мучений для игроков и потери рейка для рума? Ради функции перебирания фишек за столом? Функция, которой не будет пользоваться 99,9% игроков?
Потому что отдел маркетинга должен получить премию за новую фичу) в корпоративах это работает так. Но зачем релиз в пятницу вечером это оч странно да..
вместо этого, ОСТОРОЖНО НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ У ИГРОКОВ ИЗ РФ.НЕ ТОРОПИТЕСЬ СОВЕРШАТЬ КАКИЕ ЛИБО ДЕЙСТВИЯ, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ДЕНЕГ И ПРИОБРЕТЕНИЮ ГЕММОРОЯ
Спросите у модераторов форума, что и кто мешает. У меня нет доступа к этой шапке, там пишут что хотят, когда хотят и меня не спрашивая
DiZaVuP, у меня 5 баинов сначала 200бб не вернули, потом еще 2 стола попробовал через 10 минут стол открыть сыграл 5 раздач закрыл тоже не пришел , для меря 5 баинов много недельный профит играю р-э-к нл10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там же еще вроде ввели(на сколько я смог прочитать) ситаут нехт хэнд для Раша, а это очень важная функция, важнее всех этих киданий снежками и перебирания фишками