PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
хотел сделать ре-энтри в биге за 21, списали 2 баина а в турнир так и не зарегался! в кассу не пускает, какая-то ошибка...вот как такое терпеть? за..бали уже честно
была уже такая херня с байинами в этом году, все вернулось в кассу в итоге, не ссыте))
Тыкайте до победного, после тщетных получасовых попыток пройти регистрацию, покерок сжалился и пятидесятая попытка оказалась успешной:)
heavycrusier, нельзя сейчас никуда садиться, деньги заберут а за столы не посадят
Если меня разбудят через сто лет и спросят что происходит на Покерке каждую последнюю пятницу после обновы,
я скажу - пошли вы нахуй со свои покерком
Салтыков Щедрин)
Petrarka, вопрос в том что нет доступа к собственным деньгам на протяжении какого-то времени
Бай ин со стола не вернули. Сейчас вообще говорит неверное имя или пароль. Меня взломали? Спасибо за "приятные" ощущения!
Чёткое обновление
В AoF снова начались вылеты в ситаут на 13 минут после проигрыша и преимущественно у СНГ игроков (на себе прочувствовал), европейцев азиатов и других вроде как это не касается. Также при посадке за стол выдаёт ошибку и не даёт зайти, удаётся только через несколько попыток.
shubert868, так если касса поломалась, то конечно не будет
я зашёл в клиент , но меня не обманешь покерок За столы я не сяду. Меня не проведёшь.
Petrarka, в этом все уважение к деньгам и времени игроков
6y6en4uk, жди и смотри
ПокерОК, они пусть сначала В кассу денутся!!!
Jebe,
Я бы на месте покера решил бы проверить данного персонажа!!
Все это конечно весело, но на сколько я знаю ( он сам жаловался, что его забанили ), теперь данный персонаж как ни в чем не бывало дальше продолжает играть на покерке!! ( не удивлюсь, что со своими забанеными за тимплей дружками!!, только под другими никами)) как-то это странно все!!
buba8686, вот такая покерная математика от покерОК
ПокерОК,
1) Если в кассе не верный баланс отображается, ожидать когда исправят или писать в саппорт необходимо?
2) У меня дедлайн для набития Gold While 4 дня. Сегодня играть сложно, за многие столы сесть невозможно. Могу ли я рассчитывать на увеличение дедлайна на день? Для этого писать в саппорт? Но на сколько мне известно они не очень быстро отвечают и дедлайн наступить может быстрее чем решится мой вопрос. Вы можете как то поспособствовать?
хоть за кого-то порадуюсь