Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,459,339
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 168 169 170 171 514
  • Majkdern, мб пару уроков взять у тренера? К чему эти ежедневные шатания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • SergeWH, вообще-то я уже отзанимался достаточно

проблема только во мне и в моих тильтовых действиях и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1797/4404
    + -4
  • oledgyk @ 15.10.2015
    Играл ты по одной страте сентябрь норм плюсанул, но решил что ж все так просто, надо что-то менять или в чем прикол? Регов жалко стало?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1798/4404
    + -4

• проблема только во мне и в моих тильтовых действиях и все

когда каким то образом пробуешь перестроить игру, зачастую начинаешь тильтовать, от каких то новых-непонятных для тебя спотов, ситуации, это нормально)
    может я ошибаюсь, но в моем случаи именно так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • главное сжать кулоки и не спешить с принятием решения)

эххх как легко это сказать на бумаге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • VakAnd @ 15.10.2015
    эххх как легко это сказать на бумаге

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1799/4404
    + -4
  • Нл50 пока не подключаеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 1
  • DispAmaok, на старзах не буду подключать нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1800/4404
    + -4
  • Majkdern @ 15.10.2015
    DispAmaok, на старзах не буду подключать нл50

А почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/69
    + 0
  • oledgyk @ 15.10.2015
    Играл ты по одной страте сентябрь норм плюсанул, но решил что ж все так просто, надо что-то менять или в чем прикол? Регов жалко стало?

Да все это просто диспа, ТС не так много играет поэтому и ощущает все ее прелести. Был АПП, сейчас ДАУН, если сложить все в одно то получиться 2-3 птбб, с селектом то точно.
    Изменения в игре конечно тоже влекут за собой потери, но за все нужно платить!

Главное помнить, что чем более резко меняются подходы к игровой страте-смена ранжей, сайзов, блефов и вообще розыгрыш одних и тех же игровых ситуаций как-то иначе, тем больше будут потери на определенном отрезке дистанции(на себе испытал)

Диспа, как и остальные явления в покере будет иметь место стриками вверх и вниз.
    Мой совет ТС, играй больше и все у тебя в игровом наладиться и диспа будет нипочем и все игровые нововведения будут усваиваться лучше и быстрее! ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • Ev_GeniuS,
    это конечно все очень мило, но не делай из меня 5классницу, попрошу тебя

У меня игра поставлена неплохо. Я ненавижу там выебываться, но лучше чем у 90% регуляров моего лимита так точно, про префлоп я вообще молчу.. 4бетьте дальше меня с А4о. У меня одна проблема. Это психология. Тильт. Все, это мой крест. Даунстрики у нас в голове. Нужно всегда играть ахуенно и не тильтовать.

Мне мой "наставник" всегда говорил. Поборишь тильт - будешь наживать нормально. Не поборешь - будешь сосать лапу на дне

Я не буду играть больше, я буду играть КАЧЕСТВЕННЕЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1801/4404
    + 4
  • DispAmaok, на старзах не буду подключать нл50 , po4emy ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • fatfish13, я уже отвечал

Из-за того что я играю в самое минусовое время дня. Если на нл25 всегда есть рыба, то на нл50 нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1802/4404
    + -4
  • Majkdern @ 15.10.2015
    Ev_GeniuS,
    это конечно все очень мило, но не делай из меня 5классницу, попрошу тебя

прост ты на нее очень похож, последние несколько страниц топика.

Мне неинтересно, как поставлена твоя игра тк это был совет и размышления относящиеся к диспе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 5
  • Ev_GeniuS, Можно я откажусь от твоих советов ценных? спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1803/4404
    + -5
  • Majkdern @ 15.10.2015
    лучше чем у 90% регуляров моего лимита
    Majkdern, у тебя есть эдж над регами,можешь и с них наживать. Так почему бы не отгриндить рук 150к-200к в месяц без селекта,+ прокачав тем самым устойчивость к тильту и стрикам. Если в винрейте и потеряешь слегка, то $/час может даже и повысится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • bazzlights,

1) при игре с регами возникновение тильта более вероятное явление. + учитывая то что они иногда делают, то я точно буду дико тильтовать

2) не вижу в таком гринде ничего полезного. Все что я получу. Какой-то отрезок в пару бб, вымотанное состояние, полностью разрушенное псих. состояние и разрушение моей игры

3) что бы так гриндить нужно иметь предрасположенность к этому. Я признаю поражение - я дно, я не могу мультитейблить, я не могу показывать Б-игру. Когда я показываю Б-игру я допускаю слишком много "стандартных" ошибок, которые сильно палят винрейт

По-этому я сейчас хочу просто играть 4 столика и играть каждую раздачу ахуенно и как можно быстрее пройти нл50. Я не хочу увеличивать к-ство на нл25, я хочу увеличить лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1804/4404
    + -4
  • Majkdern @ 15.10.2015
    Ev_GeniuS, Можно я откажусь от твоих советов ценных? спасибо

Из "вики"

Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах).
    Для блогов характерна возможность публикации отзывов (комментариев) посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, группами новостей, веб-форумами и чатами.

Удуши немного свой нарциссизм Majkdern, посмотри под какой цитатой я дал свои коментарии внимательнее.

Мы же не у тебя в личке, чтобы ты все на свой счет принимал. Если тебе неинтересно "пройди мимо" другие прочтут, что-то да почерпнут!

Без обид, закрыли тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 2
  • Majkdern, насчет разрушения игры не соглашусь. Наоборот - закрепление до "неосознанной компетенции"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • na 50 v lyboe vrema dna i no4i dormovaya krytka =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
1 168 169 170 171 514
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.