Я боюсь такого всегда.
Что кто то может быть лучше, у кого то шутки посмешнее, у кого то джинсы помоднее.
Кто то серьёзнее, кто то добрее.
Я вот никогда ни кого не бросал.
Мне чуждо обидеть человека который тебя любит, навсегда его покинув. Или навсегда лишив себя.
А девушкам похуй. Поэтому они жесточе нас. Более прагматичны что ли.
Дайте ей шанс почувствовать что где то лучше и она заглянет туда с надеждой остаться навсегда. Конечно предупредив вас о том, что вы ни о чём.
Ну это так, оглавление к вчерашнему вечеру.
Домыслы.
На дачу хотели поехать в воскресенье. (и да, я даже взял выходной). Там же мы по ряду - все родственники. И все поедут и вдобавок к шашлыку - у крёстного день рождение. (да у меня есть крёсный, у меня вобще почти всё как у всех).
Малой то же на дачу хочет. Он думает что там кошки почему то?
Раньше я ему говорил
- На дачу поедем?
-Да
- Собачку заведём?
- Да
- А кису?
- Мау
Теперь диалог упростился
- Сынок, на дачу поедем?
-Да, мау
Мау..... а ещё он говорит странное слово "матотоу", мы в непонятках.
Не разгадали.
Ну так вот. На даче тихо. А мой магазин расположен в 5 шагах от дороги, причём ахуенно большой дороги.
Мне так охота тишины, что я сам ждал этой поездки 2 недели.
Но походу хуй мы куда поедем
Я хотел отдыхать, а не на бычке ходить туда сюда, а мириться в ближайшее время мы не будем. Потому что оба змеи, потому что оба девы, потому что одинаковые.
Хуй с ней с дачей.
Вчера я Дрогбу видел вживую. Вот так вот.
Он молод!
Но он крут.
Взяли по пиву и разговор зашёл о Трутеллере.
Никто кароче не знает кто он, но (если вы не знаете кто он) он мега игрок.
Раньше, когда я не занимался хуйнёй (типа составлением статистики на тото), я мог часами сидкть и смотреть как он играет в онлайне. Этот тип - просто нереален. Я не могу описать словами что он творит своими картами и мыслями, но это пиздец, и если мне кто-то скажет что есть кто-то круче, я ни за что не поверю.
Дрогба такого же мнения,
Мы взяли по второй и разговорились о тото.
Лудоманская хуйня. На хуй о ней переживать после отправки купона? Тут либо заедет, либо в другой раз. Поставил и забыл, проснулся и поставил ещё. Проще чем нл2
Кто эти люди, которые играют на нл2?
Кароче утро такое. У нас в городе дождь временами. Рома приехал с командировки. На днях платить за кредиты. Кредиты - это такой пиздец.
Этой стране пизда. Кто сейчас зарабатывает неплохо, тот это ощущает. Я это ощущал всегда. У меня всегда непреодолимое желание ебануть от сюда подальше. Похуй, непонимать язык другой страны, в холод или в жару, похуй, но лишь бы не осознавать что страховку я на машину делал несколько лет назад за 1к, а племяннику позавчера сделали за 10к. Это диградация. Каждый закон создаётся с целью добора остатков. Ничего не придумывается для благополучия.
Я то тут справлюсь, а что тут будет делать мой сын? Телек смотреть. Там всё збс. Там вроде бы всё хорошо. А если думаете что это не так, вот вам дом2 для досуга, вот посоветуйтесь или посмейтесь над малышевой и её рецептами, в новостях покажем как плохо в странах других. А когда вы улыбнётесь и почувствуете патриотизм, мы ебанём новый закон с ахуенным названием, и он вроде бы для страны, пока ты не столкнёшься с ним лицом к лицу.
Это наебалово - заебало.
Хотел бы трутелера увидить.
Задать вопрос ему, может даже 2.
Может он фартажопый мажор, а может в очках и с сединой.
Интересно в какую сторону повернуты его мысли.
короч всем спокойной, если чо, я на полу