Дошла такая инфа, вроде норм. CONMEBOL - U20 Argentina U20 - Bolivia U20 Играют в Эквадоре в Ибарре, а это в горах. Боливия должны быть более приспособленными. У Аргов уже третий матч - 20-го и 22-го сыграли нички с Перу и Уругваем, причем отыгрывались на последних минутах. Боливия сыграла 1 матч - 2-0 с Перу. На пинке фора с 1.75 ушла на 1.5. Возьму Bolivia U20 +1.25 @ 2.080 1,5%
вчера позвонил знакомому который хоккей подгоняет мне, говорю есть что хорошее, дал 2 ставки на этот матч. поставил, у себя не стал выкладывать... итог 4-1
я лично уже начинаю верить в сглуз, хотя я лет 10 назад уже начал замечать одну вещь: что деньги любят тишину...
Какой смысл глузить чужие ставки? Ведь если вокруг зарабатывают, значит появляется больше толковых мыслей и идей которые можно использовать с выгодой для себя.
без денег: Айсбарен -1. чет на пинке нет, но предположу кэф около 2.2
В чуйку верю, там еще во что-то подобное, но в сглуз в ставках даж не знаю. Как может повлиять сглуз на развитие матча, и на принятие решения при загрузе на кого-то...в покере вот сглуз это еще может быть и то относительно
я промолчу по поводу существования сглуза. но как это может повлиять в покере? есть вероятности выхода карт, есть диапазоны, есть статистика. все же считается.
Commandos83, Да я немного не про это... Я про деньги, про выигрыши, ну конечно тут и ставки связаны...
Блядь ну вот как обьяснить, у меня есть полосы в жизни (не только ставки, а вообще) ну деньги липнут пиздец, наживаю от покеров - до хз чего. И никто не знает где и чем я нажил. Просто не рассказываю никому. По молодости было раз 10 наверно, в таких моменты, а они длятся по полгода бывает, я бабла засаживал на всякую лабуду немеренно, потому что знал что завтра заработаю (наживу в разы больше), но как только стоит мне рассказать кому то (а круг лиц сводится к определенному числу людей), то сука в течении недели пиздец, не то что заливы идут - а идет упадок до полугодовалой давности... И всегда все однотипно. Никому не говоришь, не показываешь - все отлично, как только кому то рассказал - сразу отрубает...
Да не, тоже полосами все идет. Если попрет, то сразу во всем, если не срастуха, то лучше в лудомань не лезть, ну или в самую верняковую, малодисперсионную. Нужда в бабле ж накладывает отпечатки на принятии решений в лудоманке, по крайней мере у меня эти 2 фактора очень сильно коррелируют...покер имел ввиду офлайн, ну и добавил же что крайне все относительно тут тоже
VOLKODAV @ 24.1.2017 Commandos83, Да я немного не про это... Я про деньги, про выигрыши, ну конечно тут и ставки связаны...
Блядь ну вот как обьяснить, у меня есть полосы в жизни (не только ставки, а вообще) ну деньги липнут пиздец, наживаю от покеров - до хз чего. И никто не знает где и чем я нажил. Просто не рассказываю никому. По молодости было раз 10 наверно, в таких моменты, а они длятся по полгода бывает, я бабла засаживал на всякую лабуду немеренно, потому что знал что завтра заработаю (наживу в разы больше), но как только стоит мне рассказать кому то (а круг лиц сводится к определенному числу людей), то сука в течении недели пиздец, не то что заливы идут - а идет упадок до полугодовалой давности... И всегда все однотипно. Никому не говоришь, не показываешь - все отлично, как только кому то рассказал - сразу отрубает...
это называется принцип сохранения энергий, рассказав кому то свои планы ты растратил энергию,которая предназначалась на реализацию данных планов «Не растрачивай понапрасну никакую энергию, используй её!»
На выхах этап Регби 7 в НЗ. БС на хозяев дает 7.50 - валуя полные штаны, везде около 3.7. Можно ещё попробовать поставить против ЮАР за 1.57. Блицбоки хороши, но не будет Брауна (капитан, выбыл на пол года) и Африки (куча очков, аут до апреля), понятно что оба важные игроки.
fugu_ua, ну если 16 баксов то тогда заряжай и удачи...) терять нечего... а вот если максы были хорошие, то лучше на роспись крупняк поставить, не губить ак, так больше выйдет денег... на лигу европы или топовые чемпы, ак подольше проживет в разы...
Договорные матчи российских клубов судили подставные арбитры
Франческо Баранка, генеральный директор организации Federbet, занимающейся мониторингом ставок в букмекерских конторах и выявлением на их основе договорных матчей, заявил, что недавние контрольные игры российских футбольных клубов "Амкар", "Урал" и "Уфа" на предсезонных сборах в Турции и на Кипре попали под подозрение из-за странных движений коэффициентов, за которыми следовали не менее странные события на поле.
Что характерно, все матчи, попавшие под подозрение, российские команды играли с румынскими. А обслуживали их румынские арбитры, хотя заявлены они были... под подставными фамилиями и гражданством других стран. Подставные судьи обеспечивали договорные результаты в матчах российских клубов 17 января на Кипре, чей футбольный чемпионат, к слову сказать, считается одним из самых коррумпированных в Европе, "Уфа" проиграла "ЧФР" 0:2, и судья добавил к первому тайму целых 7 минут. Это аномальное количество времени даже для официальных матчей, а уж тем более для товарищеских, в которых чаще всего арбитры дают играть ровно 45 минут за тайм, ничего не компенсируя.
Но очевидно, что кому-то непременно был нужен гол в первом тайме. А когда у команд не получилось забить его с игры, на исходе седьмой добавленной минуты судья назначил пенальти в ворота уфимцев в эпизоде, в котором сложно было найти даже контактную борьбу между игроками в штрафной площадке, не то что нарушение. Игрок "ЧФР" сначала не смог реализовать этот пенальти, но арбитр заставил перебить, и гол всё-таки состоялся. По официальной информации судейская бригада была из Словении и Болгарии. Однако...
25 января "Амкар" в Турции был разгромлен другим румынским клубом, "Ботошани" (0:3), и главный арбитр этой встречи выглядел как брат-близнец своего коллеги, обслуживавшего матч "Уфы". Однако на этот раз он числился гражданином Турции, как и все его помощники. Сценарий первого тайма повторился как под копирку, за исключением того, что пенальти был не один, а целых два. И оба не менее спорные. Причём и тут ко второму тайму было добавлено невероятное количество времени (6 минут), и второй одиннадцатиметровый был так же назначен на его исходе. И также не был забит с первой попытки, но реализован со второй.
Наконец, 22 января "Урал" проиграл "Астре" 2:4, и после первого тайма, закончившегося со счётом 1:1, в букмекерских конторах стремительно обвалились коэффициенты на победу "Астры" и на её индивидуальный тотал больше 3.5 голов. На этот раз у команд всё получилось без видимого вмешательства судей.
Журналисты румынского издания "Gazeta Sporturlor" провели расследование и выяснили, что главным судьёй во всех трёх контрольных матчах был человек, внешне неотличимый от румынского футбольного арбитра Дана Петре. А бригады его помощников также выглядели идентично. И все они были румынами, только, в отличие от Петре, его ассистенты, в которых узнали Лауренциу Никулаэ и Кристиана Григорашу, официально уже завершили свою судейскую карьеру. Кроме игр российских клубов, на этих сборах данная бригада отсудила ещё несколько контрольных матчей с участием румынских команд, и все они были отмечены разного рода странностями.
Румынские репортёры узнали, что Дан Петре в конце декабря 2016 года тайно посетил Сингапур, который в последние годы стал настоящей штаб-квартирой крупнейших мировых организаторов договорных матчей. Авиабилеты из Румынии в Сингапур стоят от 630 евро, хотя задекларированный месячный доход Петре не превышает 1500 лей (€265). Официально он работал инструктором по плаванию, а в своей судейской карьере не поднимался выше четвертого румынского дивизиона.
Но прошлой зимой Дан Петре, также под подставными личностями, уже участвовал в обслуживании товарищеских игр восточноевропейских клубов в турецкой Анталье. В которых часто использовал свой ставший уже фирменным приём — назначение пенальти на пустом месте в самой концовке первого тайма. За каждый такой случай Петре получал от организаторов договорных матчей гонорар от одной до двух тысяч евро.
fugu_ua @ 30.1.2017 Журналисты румынского издания "Gazeta Sporturlor" провели расследование и выяснили, что главным судьёй во всех трёх контрольных матчах был человек, внешне неотличимый от румынского футбольного арбитра Дана Петре. А бригады его помощников также выглядели идентично.
Феерический бред... Такой ахинеи я давно не читал нигде... Авторитетные наверно журналисты, и авторитетная румынская газета...провели блядь расследование... В этот бред даже дети не поверят, не то что взрослые...
Ситуация на сборе: Уфа и ЧФР проводили сборы в одном городе, тренировались на соседних полях. Тут им пришло в голову провести междуусобную игру. Назначили дату. А кто судить то будет? Решили что судью ближе к матчу найдут, так как до матча еще 2 дня. Тут кто то из помощников главного тренера одной из команд звонит своему двоюродному брату и говорит: у тебя нет знакомых отсудить товарняк за 300 евро? Он ему отвечает: поищу... Находит каких то 4 мужиков, все румыны и они начинают судить товарняк..
Так что ли это было...???
Как вообще можно такую хуйню откровенную писать? Внешне блядь похожи и не отличимы, вошли в доверие и отсудили несколько матчей, а все думали что это знаменитый Российский судья Карасев, так как тот кто судил был тоже лысым...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CONMEBOL - U20 Argentina U20 - Bolivia U20
Играют в Эквадоре в Ибарре, а это в горах. Боливия должны быть более приспособленными. У Аргов уже третий матч - 20-го и 22-го сыграли нички с Перу и Уругваем, причем отыгрывались на последних минутах. Боливия сыграла 1 матч - 2-0 с Перу.
На пинке фора с 1.75 ушла на 1.5.
Возьму Bolivia U20 +1.25 @ 2.080 1,5%