Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5254
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    418,633
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 168 169 170 171 216
  • Дошла такая инфа, вроде норм.
    CONMEBOL - U20 Argentina U20 - Bolivia U20
    Играют в Эквадоре в Ибарре, а это в горах. Боливия должны быть более приспособленными. У Аргов уже третий матч - 20-го и 22-го сыграли нички с Перу и Уругваем, причем отыгрывались на последних минутах. Боливия сыграла 1 матч - 2-0 с Перу.
    На пинке фора с 1.75 ушла на 1.5.
    Возьму Bolivia U20 +1.25 @ 2.080 1,5%
    Ответить Цитировать
    2094/2571
    + 4
  • 0-3 к перерыву
    в общем здорово штормит сейчас. продолжу когда вернусь в обычную колею.
    сорян, если что
    Ответить Цитировать
    2095/2571
    + 0
  • big_fe8466102df1a736b720170124170705.jpg

значит мой блог проклят...

вчера позвонил знакомому который хоккей подгоняет мне, говорю есть что хорошее, дал 2 ставки на этот матч.
    поставил, у себя не стал выкладывать...
    итог 4-1

я лично уже начинаю верить в сглуз, хотя я лет 10 назад уже начал замечать одну вещь: что деньги любят тишину...
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • VOLKODAV, к концу 2-го периода пульс подскочил?
    из лс:

Сообщение отредактировал fugu_ua - 24.1.2017, 21:09
    Ответить Цитировать
    2096/2571
    + 0
  • Какой смысл глузить чужие ставки? Ведь если вокруг зарабатывают, значит появляется больше толковых мыслей и идей которые можно использовать с выгодой для себя.

без денег: Айсбарен -1. чет на пинке нет, но предположу кэф около 2.2
    Ответить Цитировать
    2097/2571
    + 0
  • В чуйку верю, там еще во что-то подобное, но в сглуз в ставках даж не знаю. Как может повлиять сглуз на развитие матча, и на принятие решения при загрузе на кого-то...в покере вот сглуз это еще может быть и то относительно
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • я промолчу по поводу существования сглуза. но как это может повлиять в покере?
    есть вероятности выхода карт, есть диапазоны, есть статистика. все же считается.
    Ответить Цитировать
    2098/2571
    + 0
  • Commandos83, Да я немного не про это...
    Я про деньги, про выигрыши, ну конечно тут и ставки связаны...

Блядь ну вот как обьяснить, у меня есть полосы в жизни (не только ставки, а вообще) ну деньги липнут пиздец, наживаю от покеров - до хз чего. И никто не знает где и чем я нажил. Просто не рассказываю никому.
    По молодости было раз 10 наверно, в таких моменты, а они длятся по полгода бывает, я бабла засаживал на всякую лабуду немеренно, потому что знал что завтра заработаю (наживу в разы больше), но как только стоит мне рассказать кому то (а круг лиц сводится к определенному числу людей), то сука в течении недели пиздец, не то что заливы идут - а идет упадок до полугодовалой давности...
    И всегда все однотипно. Никому не говоришь, не показываешь - все отлично, как только кому то рассказал - сразу отрубает...
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • бросьте, господа. это просто свойства памяти приукрашивать те или иные воспоминания)
    Ответить Цитировать
    2099/2571
    + 3
  • Да не, тоже полосами все идет. Если попрет, то сразу во всем, если не срастуха, то лучше в лудомань не лезть, ну или в самую верняковую, малодисперсионную. Нужда в бабле ж накладывает отпечатки на принятии решений в лудоманке, по крайней мере у меня эти 2 фактора очень сильно коррелируют...покер имел ввиду офлайн, ну и добавил же что крайне все относительно тут тоже
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • VOLKODAV @ 24.1.2017
    Commandos83, Да я немного не про это...
    Я про деньги, про выигрыши, ну конечно тут и ставки связаны...

Блядь ну вот как обьяснить, у меня есть полосы в жизни (не только ставки, а вообще) ну деньги липнут пиздец, наживаю от покеров - до хз чего. И никто не знает где и чем я нажил. Просто не рассказываю никому.
    По молодости было раз 10 наверно, в таких моменты, а они длятся по полгода бывает, я бабла засаживал на всякую лабуду немеренно, потому что знал что завтра заработаю (наживу в разы больше), но как только стоит мне рассказать кому то (а круг лиц сводится к определенному числу людей), то сука в течении недели пиздец, не то что заливы идут - а идет упадок до полугодовалой давности...
    И всегда все однотипно. Никому не говоришь, не показываешь - все отлично, как только кому то рассказал - сразу отрубает...

это называется принцип сохранения энергий, рассказав кому то свои планы ты растратил энергию,которая предназначалась на реализацию данных планов «Не растрачивай понапрасну никакую энергию, используй её!»
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На выхах этап Регби 7 в НЗ.
    БС на хозяев дает 7.50 - валуя полные штаны, везде около 3.7.
    Можно ещё попробовать поставить против ЮАР за 1.57. Блицбоки хороши, но не будет Брауна (капитан, выбыл на пол года) и Африки (куча очков, аут до апреля), понятно что оба важные игроки.
    Ответить Цитировать
    2100/2571
    + 1
  • fugu_ua @ 25.1.2017
    БС на хозяев дает 7.50 - валуя полные штаны, везде около 3.7.

за такие ставки счет угробишь на бс...
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • у меня на самом жирном акке макс в 16 баксов. что мне другое ставить?
    Ответить Цитировать
    2101/2571
    + 0
  • Ещё Англия вилкуется на 4% между БС и Мариком. Если это кому-то интересно.

Основные правила в пятнашке.
    Ответить Цитировать
    2102/2571
    + 1
  • fugu_ua, ну если 16 баксов то тогда заряжай и удачи...) терять нечего...
    а вот если максы были хорошие, то лучше на роспись крупняк поставить, не губить ак, так больше выйдет денег...
    на лигу европы или топовые чемпы, ак подольше проживет в разы...
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • Го тащить Милан.
    Правда уже чет надоело обыгрывать этот Юве.
    Ответить Цитировать
    2103/2571
    + 0
  • Вроде немного попустило, можно снова пробовать.
    А ещё скоро Кубок Шести наций, это как ЧЕ только без "албаний","румыний" и тп. Последим, блять!)

Ответить Цитировать
    2104/2571
    + 4
  • Договорные матчи российских клубов судили подставные арбитры

Франческо Баранка, генеральный директор организации Federbet, занимающейся мониторингом ставок в букмекерских конторах и выявлением на их основе договорных матчей, заявил, что недавние контрольные игры российских футбольных клубов "Амкар", "Урал" и "Уфа" на предсезонных сборах в Турции и на Кипре попали под подозрение из-за странных движений коэффициентов, за которыми следовали не менее странные события на поле.

Что характерно, все матчи, попавшие под подозрение, российские команды играли с румынскими. А обслуживали их румынские арбитры, хотя заявлены они были... под подставными фамилиями и гражданством других стран.
    n1986.jpg

Подставные судьи обеспечивали договорные результаты в матчах российских клубов
    17 января на Кипре, чей футбольный чемпионат, к слову сказать, считается одним из самых коррумпированных в Европе, "Уфа" проиграла "ЧФР" 0:2, и судья добавил к первому тайму целых 7 минут. Это аномальное количество времени даже для официальных матчей, а уж тем более для товарищеских, в которых чаще всего арбитры дают играть ровно 45 минут за тайм, ничего не компенсируя.

Но очевидно, что кому-то непременно был нужен гол в первом тайме. А когда у команд не получилось забить его с игры, на исходе седьмой добавленной минуты судья назначил пенальти в ворота уфимцев в эпизоде, в котором сложно было найти даже контактную борьбу между игроками в штрафной площадке, не то что нарушение. Игрок "ЧФР" сначала не смог реализовать этот пенальти, но арбитр заставил перебить, и гол всё-таки состоялся. По официальной информации судейская бригада была из Словении и Болгарии. Однако...

25 января "Амкар" в Турции был разгромлен другим румынским клубом, "Ботошани" (0:3), и главный арбитр этой встречи выглядел как брат-близнец своего коллеги, обслуживавшего матч "Уфы". Однако на этот раз он числился гражданином Турции, как и все его помощники. Сценарий первого тайма повторился как под копирку, за исключением того, что пенальти был не один, а целых два. И оба не менее спорные. Причём и тут ко второму тайму было добавлено невероятное количество времени (6 минут), и второй одиннадцатиметровый был так же назначен на его исходе. И также не был забит с первой попытки, но реализован со второй.

Наконец, 22 января "Урал" проиграл "Астре" 2:4, и после первого тайма, закончившегося со счётом 1:1, в букмекерских конторах стремительно обвалились коэффициенты на победу "Астры" и на её индивидуальный тотал больше 3.5 голов. На этот раз у команд всё получилось без видимого вмешательства судей.

Журналисты румынского издания "Gazeta Sporturlor" провели расследование и выяснили, что главным судьёй во всех трёх контрольных матчах был человек, внешне неотличимый от румынского футбольного арбитра Дана Петре. А бригады его помощников также выглядели идентично. И все они были румынами, только, в отличие от Петре, его ассистенты, в которых узнали Лауренциу Никулаэ и Кристиана Григорашу, официально уже завершили свою судейскую карьеру. Кроме игр российских клубов, на этих сборах данная бригада отсудила ещё несколько контрольных матчей с участием румынских команд, и все они были отмечены разного рода странностями.

Румынские репортёры узнали, что Дан Петре в конце декабря 2016 года тайно посетил Сингапур, который в последние годы стал настоящей штаб-квартирой крупнейших мировых организаторов договорных матчей. Авиабилеты из Румынии в Сингапур стоят от 630 евро, хотя задекларированный месячный доход Петре не превышает 1500 лей (€265). Официально он работал инструктором по плаванию, а в своей судейской карьере не поднимался выше четвертого румынского дивизиона.

Но прошлой зимой Дан Петре, также под подставными личностями, уже участвовал в обслуживании товарищеских игр восточноевропейских клубов в турецкой Анталье. В которых часто использовал свой ставший уже фирменным приём — назначение пенальти на пустом месте в самой концовке первого тайма. За каждый такой случай Петре получал от организаторов договорных матчей гонорар от одной до двух тысяч евро.

Удачи со ставками на товарняки)
    Ответить Цитировать
    2105/2571
    + 6
  • fugu_ua @ 30.1.2017
    Журналисты румынского издания "Gazeta Sporturlor" провели расследование и выяснили, что главным судьёй во всех трёх контрольных матчах был человек, внешне неотличимый от румынского футбольного арбитра Дана Петре. А бригады его помощников также выглядели идентично.

Феерический бред... Такой ахинеи я давно не читал нигде...
    Авторитетные наверно журналисты, и авторитетная румынская газета...провели блядь расследование...
    В этот бред даже дети не поверят, не то что взрослые...

Ситуация на сборе: Уфа и ЧФР проводили сборы в одном городе, тренировались на соседних полях. Тут им пришло в голову провести междуусобную игру. Назначили дату. А кто судить то будет?
    Решили что судью ближе к матчу найдут, так как до матча еще 2 дня.
    Тут кто то из помощников главного тренера одной из команд звонит своему двоюродному брату и говорит: у тебя нет знакомых отсудить товарняк за 300 евро?
    Он ему отвечает: поищу...
    Находит каких то 4 мужиков, все румыны и они начинают судить товарняк..

Так что ли это было...???

Как вообще можно такую хуйню откровенную писать? Внешне блядь похожи и не отличимы, вошли в доверие и отсудили несколько матчей, а все думали что это знаменитый Российский судья Карасев, так как тот кто судил был тоже лысым...
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
1 168 169 170 171 216
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.