"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    423,400
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 168 169 170 171 238
  • Хотел дополнить - о письме отца футболиста , В 2008 году должны были забирать меня в ЦСКА - дубль , цена вопроса была такая же 10К $ , но даже и за эти бабки не взяли , так как я труп
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Xading @ 2.7.2014
    Для тех кто хоть чуть знаком с детским футболом и младшими лигами конечно ничего нового
    http://www.championat.com/football/article-200632-pismo-otca-futbolista.html

А младшего я в бокс отдам.

папашу ждет еще одно разочарование. По-моему, нет более коррумпированного вида спорта, чем бокс
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Мурзилка @ 3.7.2014
    папашу ждет еще одно разочарование. По-моему, нет более коррумпированного вида спорта, чем бокс

Ещё и вырастет сын травматиком деформированным.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • Jule13 @ 2.7.2014
    лол, все российские тренера приходят и уходят со своими игроками. Причем здесь Сарсания. Гаджиев, Павлов, да даже Слуцкий и тот с собой тащит всяких набабкиных. Увы, такова реальность:(

Речь про то, что тренер приводил за собой большую группу именно его футболистов (к нам около 15 человек, причем многие по квалификации сильно уступали тем кто был до них) для того чтобы распилить подьемные и назначенные зарплаты. В итоге за 2 года весь бюджет под новую задачу распилили, команда где была там и осталась, тренер и "новички" поехали дальше.
    Т.е. тут речь не про то, что тренер привел знакомых ему игроков для выполнения задачи, а привел души для распила бюджета.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • lawuet @ 3.7.2014
    Ещё и вырастет сын травматиком деформированным.

или ваще - кличко
    Ответить Цитировать
    158/235
    + 9
  • Слышал, что число зрителей матча США - Бельгия превысило количество посмотревших финал НБА. И даже Супербоул потеснили.
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 0
  • Ну Супербол не возможно потеснить, я слышал что был побит онлайн рекорд, что за матчами USMNT через вебприложения следили больше людей чем за супербоулом тем же способом.

Но в любом случае, развитие соккера в сшп, это то на что нужно ориентироваться нашим футбольным функционерам. Не на англию или германию, а именно на штаты. Он там в лучшем случае 5 вид спорта по популярности. Я сейчас больше про культуру боления итд. У нас самое популярное у чиновников, а давайте сделаем как в англии, только забываем что востребованность футбола там и здесь несколько другая. В МЛС кстати есть цивилизованные виражи, с женщинами, детьми итд. С перфомансами, с файреми, со всей европейской хурмой кроме мордобоя.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Читаю новости, а тут:
    Капелло приглашен на разбор полетов в Госдуму

"Дороже всех медведей и лис - Дорогой Козел отпущения"

Ананских признал, что игра российских футболистов в Бразилии "была неудовлетворительной". "Сборная - самая слабая за последние 10-15 лет", - считает депутат.
    ...
    Он сообщил, что на 3 октября запланировано проведение парламентских слушаний на тему подготовки к следующему чемпионату мира по футболу с приглашением представителей Министерства спорта и главного тренера российской футбольной сборной Фабио Капелло. "Хотим понять, каким образом и когда дон Фабио планирует усилить нашу сборную", - добавил глава комитета.

Нормально так работают депутаты, Капелло вызвали, полеты буду разбирать. Это очень удобно нанимать иностранных специалистов, в неудачах потом во всей большой России оказывается никто не виноват.

Прочитал биографию председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи, он оказывается даже не спортсмен. В нынешней думе очевидный кризис недостатка спортсменов.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • AndySopl @ 3.7.2014
    Нормально так работают депутаты, Капелло вызвали, полеты буду разбирать.

Ну в футболе вообще все понимают, а депутаты так подавно-)). Вот разберут, оценят, послушают и сразу куча футболистов мирового уровня появится-). Раньше на партсобрание вызывали, теперь в думу-).
    Ответить Цитировать
    126/237
    + 0
  • Господа, не надо, простите за мой французский, туфту втирать тут.
    AndySopl, вот зачем ты нагнетаешь? Кинул ссылку какого-то желтого ресурса, как налет на зубах.
    Ведь ты явно намереваешься приплести сюда политику, нахера вот говновбросы и сюда?
    Для информации скажу, что наша дума никаким образом не рассматривает итоги ЧМ и не может что-то спросить с Капелло. Для этого у нас есть другой орган - РФС.
    Капелло же вызвали в думу исключительно для консультации, чтобы он показал свое видение о нашей сборной на ЧМ2018, основываясь на результатах сегодняшнего чемпионата. Мб он предложит упрощенную натурализацию футболистов, мб ещё что-то.
    Нахуй сюда политику переносить, я не понимаю. Тема ведь про футбол.
    Всем peace.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + -2
  • AndySopl @ 3.7.2014
    Прочитал биографию председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи, он оказывается даже не спортсмен. В нынешней думе очевидный кризис недостатка спортсменов.

мне вообще странно, что ты удивляешься, что в госдуме сидят "не по профилю". думаешь их кто-то выбирает из народа и\или за заслуги? :)

"над миром глупость властвует и это
    для всех столетий общая примета" (С) Мирза Шафи Вазех

lawuet, вызов - факт. поэтому надо подождать новостей и итогов. это будет относиться к футболу, точно :)
    Ответить Цитировать
    159/235
    + 0
  • BarsTips @ 3.7.2014
    Ну в футболе вообще все понимают, а депутаты так подавно-)). Вот разберут, оценят, послушают и сразу куча футболистов мирового уровня появится-). Раньше на партсобрание вызывали, теперь в думу-).

ну подумают...и решат, что скорее всего плохие футболисты, так как зарплата маленькая...приходится до тренировок работать...а кому то перед игрой вагоны ночью разгружать...
    Ответить Цитировать
    123/160
    + 0
  • lawuet @ 3.7.2014
    Господа, не надо, простите за мой французский, туфту втирать тут.
    AndySopl, вот зачем ты нагнетаешь? Кинул ссылку какого-то желтого ресурса, как налет на зубах.
    Ведь ты явно намереваешься приплести сюда политику, нахера вот говновбросы и сюда?
    Для информации скажу, что наша дума никаким образом не рассматривает итоги ЧМ и не может что-то спросить с Капелло. Для этого у нас есть другой орган - РФС.
    Капелло же вызвали в думу исключительно для консультации, чтобы он показал свое видение о нашей сборной на ЧМ2018, основываясь на результатах сегодняшнего чемпионата. Мб он предложит упрощенную натурализацию футболистов, мб ещё что-то.
    Всем peace.

ептыть...Дума решит...Дума "прикажет" РФС, рфс пошлет нахуй капелло.
    Ответить Цитировать
    124/160
    + 0
  • Jule13 @ 2.7.2014
    лол, все российские тренера приходят и уходят со своими игроками. Причем здесь Сарсания. Гаджиев, Павлов, да даже Слуцкий и тот с собой тащит всяких набабкиных. Увы, такова реальность:(

про Сарсанию я написал...где он был...там почти все клубы после него канули на дно...спортакадемклуб, химки, факел...
    Ответить Цитировать
    125/160
    + 0
  • Flegendo @ 3.7.2014
    Ну Супербол не возможно потеснить, я слышал что был побит онлайн рекорд, что за матчами USMNT через вебприложения следили больше людей чем за супербоулом тем же способом.

Но в любом случае, развитие соккера в сшп, это то на что нужно ориентироваться нашим футбольным функционерам. Не на англию или германию, а именно на штаты. Он там в лучшем случае 5 вид спорта по популярности. Я сейчас больше про культуру боления итд. У нас самое популярное у чиновников, а давайте сделаем как в англии, только забываем что востребованность футбола там и здесь несколько другая. В МЛС кстати есть цивилизованные виражи, с женщинами, детьми итд. С перфомансами, с файреми, со всей европейской хурмой кроме мордобоя.

Мне это тоже было странно слышать. Либо я упустил этот момент, либо не сказали ничего о способе просмотра.

Вчера "Большой футбол" был. Пригласили Мостового. Попов задал вопрос, почему США могут, а мы нет, ведь у США тоже чуть ли не все игроки из МЛС. Оба не нашлись, что сказать. Хотя, на мой взгляд, всё на поверхности. Достаточно привести в пример НБА или НХЛ. Из тех видов, которые популярны далеко за пределами звёзднополосатых. И понятно, что до попадания в МЛС местные игроки проходят горнила всяких молодёжных и школьных лиг.
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • yuventus @ 3.7.2014
    ептыть...Дума решит...Дума "прикажет" РФС, рфс пошлет нахуй капелло.

Не смущает, что вызвали Фабио аж в октябре? У нас головы обычно быстро летят.

Да, самый ожидаемый мною 1\4финал - это Бразилия-Колумбия. Предвкушаю прям рубилово.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • lawuet @ 3.7.2014
    Кинул ссылку какого-то желтого ресурса

TUT.BY - крупнейший портал Беларуси.

lawuet @ 3.7.2014
    Для информации скажу, что наша дума никаким образом не рассматривает итоги ЧМ и не может что-то спросить с Капелло.

Куда уж ему до источника "lawuet сказал", даже ссылки приводить не обязательно. Думаешь на заседании депутаты не будут рассматривать итоги ЧМ? То есть, совсем при них будут молчать. Спросят совета по натурализации футболистов и отпустят с миром.

lawuet @ 3.7.2014
    Для этого у нас есть другой орган - РФС.

Руководство РФС также будет присутствовать.

lawuet @ 3.7.2014

В свете ЧМ 2018, ты серьезно считаешь, что футбол и политика в России никак не будут связаны. В стране, где финансирование спорта напрямую зависит от центральных органов власти, спорт никак не может быть отделен от политики.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • AndySopl, ок, сдаюсь. Я очень не люблю спорить в интернет-пространстве.
    признаю, что, возможно, я не слишком аргументированно написал. Просто так однозначно - "Капелло вызвали на ковер", меня это задело, потому что все не так.
    Сорри за негатив. Давайте лучше наслаждаться праздником футбола дальше
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Xading @ 2.7.2014
    Для тех кто хоть чуть знаком с детским футболом и младшими лигами конечно ничего нового
    http://www.championat.com/football/article-200632-pismo-otca-futbolista.html

Я много такого читал и мне все-таки один вопрос непонятен: если пробиться в условный Цска, Спартак, Зенит нереально и им выставляют ценники по 10к зеленых - почему никто из этих молодых не уехал за рубеж?Там вроде и футболистов готовить умеют, и за талантливого юниора будут бороться и перспектива есть потом уехать в суперклуб. Я вижу кучу африканцев в юниорских командах по всей европе, кучу игроков бывших стран Югославии, которые отыграв удачно полсезона в местном чемпионате уезжают в топ-5 или Голандию, много бельгийцев в Голандиии и тд. Понимаю, что и это сумма для кого-то неподъена, кто-то не хочет уезжать из России, но в целом трудностей меньше, чем пробиваться в наш клуб.

Или все же наши юниоры не так талантливы?Или может в европе тоже царят такие откаты? Или же такие отцы хотят для своих сынове милионный контракт в 17 лет и все, жизнь удалась, можно не развиваться и по ночным клубам шляться вместо тренировок?

Я сам играл в УОРе Ростсельмаша, когда подошел выпускной год поставили тоже ценник за дубль - 5к за 10 матчей в первенстве дублей. Уехал в Херенвен на просмотр, готовы были подписать молодежный контракт, но потом травма, год без футбола и сейчас только лфл без сильных нагрузок.
    Сообщение отредактировал Solus11157 - 3.7.2014, 14:25
    Ответить Цитировать
    60/131
    + 0
  • occean @ 3.7.2014
    И понятно, что до попадания в МЛС местные игроки проходят горнила всяких молодёжных и школьных лиг.

Там все сложнее. Но у них цель к которой они планомерно идут- поднять уровень футбола. За счет легионеров, денег, популиризации и тд. Канеш в сборной костяк те кто играет в Европе, но общий уровень в стране растет неизменно.
    Ответить Цитировать
    127/237
    + 1
1 168 169 170 171 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.