Хотел дополнить - о письме отца футболиста , В 2008 году должны были забирать меня в ЦСКА - дубль , цена вопроса была такая же 10К $ , но даже и за эти бабки не взяли , так как я труп
Xading @ 2.7.2014
Для тех кто хоть чуть знаком с детским футболом и младшими лигами конечно ничего нового
http://www.championat.com/football/article-200632-pismo-otca-futbolista.html
А младшего я в бокс отдам.
Jule13 @ 2.7.2014
лол, все российские тренера приходят и уходят со своими игроками. Причем здесь Сарсания. Гаджиев, Павлов, да даже Слуцкий и тот с собой тащит всяких набабкиных. Увы, такова реальность:(
Ананских признал, что игра российских футболистов в Бразилии "была неудовлетворительной". "Сборная - самая слабая за последние 10-15 лет", - считает депутат.
...
Он сообщил, что на 3 октября запланировано проведение парламентских слушаний на тему подготовки к следующему чемпионату мира по футболу с приглашением представителей Министерства спорта и главного тренера российской футбольной сборной Фабио Капелло. "Хотим понять, каким образом и когда дон Фабио планирует усилить нашу сборную", - добавил глава комитета.
AndySopl @ 3.7.2014
Прочитал биографию председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи, он оказывается даже не спортсмен. В нынешней думе очевидный кризис недостатка спортсменов.
BarsTips @ 3.7.2014
Ну в футболе вообще все понимают, а депутаты так подавно-)). Вот разберут, оценят, послушают и сразу куча футболистов мирового уровня появится-). Раньше на партсобрание вызывали, теперь в думу-).
lawuet @ 3.7.2014
Господа, не надо, простите за мой французский, туфту втирать тут.
AndySopl, вот зачем ты нагнетаешь? Кинул ссылку какого-то желтого ресурса, как налет на зубах.
Ведь ты явно намереваешься приплести сюда политику, нахера вот говновбросы и сюда?
Для информации скажу, что наша дума никаким образом не рассматривает итоги ЧМ и не может что-то спросить с Капелло. Для этого у нас есть другой орган - РФС.
Капелло же вызвали в думу исключительно для консультации, чтобы он показал свое видение о нашей сборной на ЧМ2018, основываясь на результатах сегодняшнего чемпионата. Мб он предложит упрощенную натурализацию футболистов, мб ещё что-то.
Нахуй сюда политику переносить, я не понимаю. Тема ведь про футбол.
Всем peace.
Jule13 @ 2.7.2014
лол, все российские тренера приходят и уходят со своими игроками. Причем здесь Сарсания. Гаджиев, Павлов, да даже Слуцкий и тот с собой тащит всяких набабкиных. Увы, такова реальность:(
Flegendo @ 3.7.2014
Ну Супербол не возможно потеснить, я слышал что был побит онлайн рекорд, что за матчами USMNT через вебприложения следили больше людей чем за супербоулом тем же способом.
Но в любом случае, развитие соккера в сшп, это то на что нужно ориентироваться нашим футбольным функционерам. Не на англию или германию, а именно на штаты. Он там в лучшем случае 5 вид спорта по популярности. Я сейчас больше про культуру боления итд. У нас самое популярное у чиновников, а давайте сделаем как в англии, только забываем что востребованность футбола там и здесь несколько другая. В МЛС кстати есть цивилизованные виражи, с женщинами, детьми итд. С перфомансами, с файреми, со всей европейской хурмой кроме мордобоя.
lawuet @ 3.7.2014
Кинул ссылку какого-то желтого ресурса
lawuet @ 3.7.2014
Для информации скажу, что наша дума никаким образом не рассматривает итоги ЧМ и не может что-то спросить с Капелло.
lawuet @ 3.7.2014
Для этого у нас есть другой орган - РФС.
lawuet @ 3.7.2014
Нахуй сюда политику переносить, я не понимаю. Тема ведь про футбол.
Xading @ 2.7.2014
Для тех кто хоть чуть знаком с детским футболом и младшими лигами конечно ничего нового
http://www.championat.com/football/article-200632-pismo-otca-futbolista.html
occean @ 3.7.2014
И понятно, что до попадания в МЛС местные игроки проходят горнила всяких молодёжных и школьных лиг.