NeKolyan, Та пздц, у меня такого еще не было, что бы свою точку зрение описывал миллион раз с разных сторон, потому что люди читать бля не хотят, и это каждому нужно ответить) Уж я так много печатать не могу, пальцы так сотрутся, а мне еще кнопки за столами тыкать
Меня еще забавляют ответы летова, этими именно глуповатыми подколками, не смешными, а именно что бы задеть оппонента, выставить тупим)только из-за этого можно продолжить, это весело) Такскает аргументы челиков с его же блога и пишет от себя мне в личку, еще и там отвечать, это такой угар) Успокойся говорит, 7 лет в покере должен понимать, я думал ты адекватный и тд пхпхппх Боже одно и тоже... А он самый умный
Челикам в его блоге отвечать уже не буду, скучно про одно и то же) Хоть кто-то уже не пишет "это никому не мешает чё доебались" а пишет "это забирает очень маленькую часть ЕВ мне пох"
NeKolyan @ 11.4.2020
Иногда даже хочется ввода подобных мер, чтобы вся эта нечисть, которая обосрётся, если в регулярном составе (или без пометок) кружок сыграет, сидела катала с регами, а не визжала по форумам.
У меня такое было когда скриптов было овердохуя, всех в зум нахой) И не потому что мне было жалко деньги за скрипт, подумаешь раз в магаз за пивом не схожу, да и скрипт очевидное +ЕВ, а потому что это кончено для меня, как коршуны налетали фу, хоть и сейчас быстро заполняется, но то со скриптами мерзко выглядело) Но если это было дозволено, вай нот.
В целом до всего можно подстроится хоть зум, но лучше без зума и сит ми) А то пере подстраиваться лень, да и работать над игрой придется, а я это делать не умею, оно мне надо?)
Бля проспался смачно и пропал интерес к теме, уже думаю шотить со старта нл50 или нет, но тут уже не очень попишешь на форумах как с лайтовой каткой на 25ке. Отвлекаться не желательно на новому лимите, по шапке изи дадут) Ну посмотрим может не удержусь, летов напишет какуя нить тупую подколку) Или его челы с конфы которой уже нет в чём то обвинят или начнут дефать его как то некорректно к другой стороне, тогда придется играть дальше нл25 и ворваться в срач)
упд.
Хах, там лео удалил пост челика, который написал в сторону летова)