Боевой баран Борис

355
Pinnacle
t.me/BoryaKLK
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2599
  • Постов
    8,162
  • Просмотров
    1,132,296
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +12,561
1 168 169 170 171 409
Что катать в августе?
  • ПС з25 с 30%рб с более менее составами
    31%
    50
  • ПС рег столы
    45%
    72
  • Пати покер месить гавно в оч плохих составах з25 в буст время с РБ80%
    24%
    39
  • Блиииин это так мило, спасибо пацаны)
    2cc0dde603998ffa93cb85d234cb226b.png
    Ответить Цитировать
    1625/3355
    + 1
  • А че это они в сите сидят?)) Как же так можно
    Ответить Цитировать
    37/81
    + 0
  • letovpower @ 10.4.2020
    А че это они в сите сидят?)) Как же так можно

Респект таким парням)
    Хоть не прыгают по столам по 30 раз за пару минут
    Ответить Цитировать
    1626/3355
    + 1
  • Аа, ну пусть дальше ситят, они же не Летов, на них правила не работают
    Ответить Цитировать
    38/81
    + 0
  • 4b7925d1f400a9bc9c2394faef88a68e.png

6208f677320bd1fae97ae95fe503c288.jpg
    Ответить Цитировать
    1627/3355
    + 18
  • Pinnacle @ 10.4.2020
    Кто то знает как уместить 10+ пив и 20к раздач в одну неделю?

Выпить все за пару часов и потом спокойно неделю катать, изи же.
    Ответить Цитировать
    34/163
    + 1
  • Во нармалды покатал
    ad7180f280d53ff5a33e8b2546e2aec1.png

прикольно два раздачи проиграл ближе к концу) ривер
    c886dbe8d2ee1cb68739d6201774a36a.png

тут думал думал но против такого не смог сфолдить
    fa3de32158d9fad192b3b33da1c6a3a7.png

Вот смотрим мы свою ЕВеху на графике а такие раздачи она не учитывает, вот и ориентируйся потом на нее, у меня стрик/хуик там перебор/недобор. Такие дела
    Ответить Цитировать
    1628/3355
    + 16
  • Самое смешное, что все эти ситеры и "размечатели" нового лимита, сами же приближают свой конец (seat me), а не те люди, которые их репортят.

Иногда даже хочется ввода подобных мер, чтобы вся эта нечисть, которая обосрётся, если в регулярном составе (или без пометок) кружок сыграет, сидела катала с регами, а не визжала по форумам.

Покеристы, блять. Без пассажира -100 бб сами, видимо, на столько минусовую катают на микро, что не дай бог 5-6 раздач с регами сыграть, весь дневной профит улетит.
    Ответить Цитировать
    36/184
    + 10
  • NeKolyan, Та пздц, у меня такого еще не было, что бы свою точку зрение описывал миллион раз с разных сторон, потому что люди читать бля не хотят, и это каждому нужно ответить) Уж я так много печатать не могу, пальцы так сотрутся, а мне еще кнопки за столами тыкать
    Меня еще забавляют ответы летова, этими именно глуповатыми подколками, не смешными, а именно что бы задеть оппонента, выставить тупим)только из-за этого можно продолжить, это весело) Такскает аргументы челиков с его же блога и пишет от себя мне в личку, еще и там отвечать, это такой угар) Успокойся говорит, 7 лет в покере должен понимать, я думал ты адекватный и тд пхпхппх Боже одно и тоже... А он самый умный
    Челикам в его блоге отвечать уже не буду, скучно про одно и то же) Хоть кто-то уже не пишет "это никому не мешает чё доебались" а пишет "это забирает очень маленькую часть ЕВ мне пох"

NeKolyan @ 11.4.2020
    Иногда даже хочется ввода подобных мер, чтобы вся эта нечисть, которая обосрётся, если в регулярном составе (или без пометок) кружок сыграет, сидела катала с регами, а не визжала по форумам.

У меня такое было когда скриптов было овердохуя, всех в зум нахой) И не потому что мне было жалко деньги за скрипт, подумаешь раз в магаз за пивом не схожу, да и скрипт очевидное +ЕВ, а потому что это кончено для меня, как коршуны налетали фу, хоть и сейчас быстро заполняется, но то со скриптами мерзко выглядело) Но если это было дозволено, вай нот.
    В целом до всего можно подстроится хоть зум, но лучше без зума и сит ми) А то пере подстраиваться лень, да и работать над игрой придется, а я это делать не умею, оно мне надо?)

Бля проспался смачно и пропал интерес к теме, уже думаю шотить со старта нл50 или нет, но тут уже не очень попишешь на форумах как с лайтовой каткой на 25ке. Отвлекаться не желательно на новому лимите, по шапке изи дадут) Ну посмотрим может не удержусь, летов напишет какуя нить тупую подколку) Или его челы с конфы которой уже нет в чём то обвинят или начнут дефать его как то некорректно к другой стороне, тогда придется играть дальше нл25 и ворваться в срач)

упд.
    Хах, там лео удалил пост челика, который написал в сторону летова)
    Ответить Цитировать
    1629/3355
    + 1
  • Очень рад что я тебе настолько интересен, что ты уже второй день пишешь стены бесполезного текста

Как смешно с твоего двуличия, как тут 3 чела нарушают реальные правила (нельзя сидеть в сите за столом, когда играют 2 чела), так они маладцы, респект)) Может про это поговорите? И неколян, как тебе такое? Ты ведь в курсе что это запрещено, но про них ничего офк не пишешь

Ответить Цитировать
    39/81
    + -7
  • Лол дебик притянул ситуацию за уши в которой я успел заскринить челов ситауте когда фиш играет, и которые почему то ушли со стола почти сразу а один остался и начал играть хотя вроде как очевидный оч слабый чел сидит, хз чё ушли. То есть это летов гиперболизирует ситуация и называет меня двуличным хахаххах на пустом месте)
    И это он постоянно так дефается)
    Еще и + получил, ну это фейспал конечно) для баланса уровнял)
    Ответить Цитировать
    1630/3355
    + 0
  • letovpower @ 11.4.2020
    Очень рад что я тебе настолько интересен, что ты уже второй день пишешь стены бесполезного текста

Узнали, согласны? Это тоже смещно, он так всем пишет кто хоть малость на него наезжает
    Настолько интересен хах) ты привлекаешь внимание чисто как негативный персонаж в моем понимании, а это не есть хорошо, хоть это и видно что ты это выдаешь в похвальном ракурсе мол смотрите я классный, что настолько интересен ) На эти "полотна" 1-5 мин уходит, мне не жалко, тем более я параллельно другими вещами занят)
    Ответить Цитировать
    1631/3355
    + 3
  • Кароче придется вам хедзап сыграть, подругому не разобраться тут.
    Ответить Цитировать
    35/163
    + 6
  • Негативный персонаж я, но флудишь мне ты, оскорбляешь меня ты, вместо того что бы поддержать чела который шотает новый лимит ты с желчью пытаешься его зафлеймить
    И после этого ты удивляешься почему тебя люди не понимают

Я буду меньше садиться за столы в ближайшее время, наверное я и правда делаю лишние (для меня) действия. Больше отвлекаться на этот флуд не буду, есть дела поважнее, бай
    Ответить Цитировать
    40/81
    + -1
  • letovpower @ 11.4.2020
    И неколян, как тебе такое?

Я ситерам ставлю минуса в репу, с некоторых пор даже папочку со скринами завел, на случай, если скулёж в личке начинают.

Запрет селекта однажды расставит все на свои места. Размечатели лимита с майнингом и ситаутеры уйдут переворачивать котлеты в макдональдс. В силу скудности ума, они не понимают, что своими действиями сами для себя приближают этот момент.

Вот даже godmother, который в апе уебал тут половину регов, и тот не раздражает, а летов похож на истеричную бабищу в очереди в советской поликлинике
    Ответить Цитировать
    37/184
    + 3
  • Kazrich @ 11.4.2020
    Кароче придется вам хедзап сыграть, подругому не разобраться тут.

Пинакл еще не помечен, не выйдет

Pinnacle @ 11.4.2020
    ты привлекаешь внимание чисто как негативный персонаж
    Ответить Цитировать
    38/184
    + 0
  • Не защищаю Летова и согласен с тем, что пишет Пинакл.
    Но, Коля, господи откуда столько пафоса, что там расставит по местам кнопка сит ми? Ты неебаца тор рег чтоли? Или чисто регвары катаешь без селекта?
    Да вроде нет, ну комбинации можешь сидеть собирать дольше чем остальные, но это не повод пальцы веером гнуть.
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 6
  • Не вижу смысла катать рег. столы без селекта . Если можешь в постоянных регварах отыгрывать в ноль/микроплюс - то лучше катать аналоги зума на говнорумах с рейкбеком.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 1

• парни, лучше бы раздачи поразбирали
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 9
  • masoltasol, О, помеченный кем-то в репе за сит фишей говорит о сборщиках комбинаций.
    Ну я каждый день столы стартую и играю со всеми, подсаживайся, будешь наживать с абцшника. Садись лучше слева, в позиции на слабого :)
    Ответить Цитировать
    39/184
    + 1
1 168 169 170 171 409
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.