Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,064
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 168 169 170 171 356
  • Оттрехдодвадцати @ 26.3.2016
    Iplay2win,

z4IFAZ_I81k.jpg

Показательно очень то, что он начал ненавидеть всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1931/3672
    + 5
  • Сегодня поспал 4.5 часа только, Разбудили обв соседи и их бегемот-сын/дочка, бегающая по полу. Голова немного мутная, но настроение тем не менее отличное. Сегодня в планах разорвать ВПН и напихать тамошним регам за унижения на этой неделе Глянул лидерборд - оказалось, удалось даже 125 бачей отхватить На этой неделе поборемся за 1.25к.
    Внезапно, как это у меня обычно бывает, за завтраком вспомнилась определенная песня. Когда унылое и упадническое настроение - то эта песня будет отличным вариантом. Не чтобы хандру сломать, а чтобы окунуться в нее полностью и утонуть в ней...

Sometimes I think I'm gonna drown
    ‘Cause everyone around's so hollow,
    I'm alone.

ВПН, amaze меня сегодня топ-джеком!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1932/3672
    + 4
  • Пипец, просто клоуны, как, ну вот как можно так колить флоп и турн и просто еще и доезжать? Это вроде как рег русский

588b9c3e1afb1f92f601680d6a544988.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1933/3672
    + 6
  • та да, совсем бредово он сыграл, не знаю на что он и надеялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/95
    + 0
  • Зачесалось левое яичко - решил вскрывать по Кхай, а тут такой подарок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/48
    + 3
  • Iplay2win @ 26.3.2016
    Пипец, просто клоуны, как, ну вот как можно так колить флоп и турн и просто еще и доезжать? Это вроде как рег русский

588b9c3e1afb1f92f601680d6a544988.png

ахаха, тоже сегодня были А8, у соперника К3 и точно такой же флоп, только мой продонкал все улицы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Тоже на Покер Kинг перешёл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • IveysPupil, БлекЧипПокер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1934/3672
    + 1
  • Первая сессия просто ужас, минус 7 чипсев, синяя опять в пизде, чуть до тильта раздражение не дошло.
    Но настроение более чем хорошее. Ведь катал седня под Радио Ультра, Психея (последние символы не знаю как прочитать) подкинул ссыль, а там сплошная альтернативщина, попадаются годные песни и исполнители. Седня там и Лимп Бизкит звучал и Грин Дей и Красные Горячие Чилийские Перцы с моей любимой у них песней (on the other side) и Хим был замечен даже. А раз был замечен, то надо прослушать и вспомнить его старенькие песни. Одно время впринципе нравились его некоторые песни, да и сейчас нравятся. Голос у него классный конечно, по идее бабы должны просто течь от него

В этой гитарный звук вкупе с клавишным проигрышем цепляет очень...

Эта уже более поздняя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1935/3672
    + 1
  • А меня его голос бесит. Хуже только у солиста Placebo (их, кстати, тоже довольно часто на ультре крутят).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/48
    + 0
  • Iplay2win, Ну ультра вообще збс! Очень давно они были даже в радиоэфире на волне 95.7 вроде. Но не приносили прибыли. Владелец платил почти по ляму рублей в месяц за эфир просто так,не получая ничего
    Примечательно тем, что Российской альтернативы там нет. Зато много музыки, как классики (Металика) , так и презентации новых альбомов (Saint Assonia и тд.) Вообщем катать могу только под это радио)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • D1sa, Ну мне нравится, что в его голосе одновременно и хриповатость и завывания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1936/3672
    + 1
  • IIcuXe9Igz, интересно, послушаю еще, посмотрю что там играет.
    Так, в целом, под альтернативу прошли мои средние/старшие классы школы (не только под нее, но в том числе) - линкин парк, лимп бизкит, и тд и тп. Самой слушаемой группой из альтернативы были пожалуй оффспринг. ОМГ, сколько их песен я переслушал, все альбомы, многие песни знаю наизусть до сих пор.
    Но есть минус у такой музыки - очень долго не послушаешь, те часик норм, а потом уже хуже идет. В отличие от репчика какого-нить хорошего под годный минус, танцевальной или просто тупо ПОП как ее называют...
    Еще один трек, на этот раз репчик под годный минус и можно начинать вторую сессию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1937/3672
    + 0
  • Тоже частенько под ультру катаю, жаль только что репертуар у них практически такой же как и 10 лет назад, зато 80+% очень крутые треки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • aule, Ну не надо тут. Очень много свежака тоже крутят. Причём от лайта до "Рубрика за гранью" где лютый трэш.
    Iplay2win, как у нас говорят - Опопсел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • IIcuXe9Igz, наверное мне просто новое не очень нравится ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 26.3.2016
    Iplay2win, как у нас говорят - Опопсел

Не совсем. Скорее расширил диапозон музыки, к-ая мне нравится, стал еще бОльшим меломаном кароче. А то, что мне нравилось еще тогда, сейчас тоже вполне слушаю по настроению и тоже получаю удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1938/3672
    + 1
  • Бляяя... прислали письмо на мыло с рекламкой. http://altavina.ru/club_event.php?id=174#application_form
    Заманивают... Ну как тут не пить? Это же кальвадос!!!
    Кокрельчик уже пробовал, хорош, а вот маркиз д агессо я бы с радостью попробовал) Ну и сидр забугорный тоже.
    Сходить что ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1939/3672
    + 3
  • у труЪ алкашей вопросов "сходить или не" не возникает

ну а если возникает, то ходить смысла нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • darkj, ну вроде как дегустационные мероприятия, где все красиво, где рассказывают о напитках и тру алкаши - это немного разные плоскости. Тут просто именно по кальвадосу мероприятие, а я как раз хотел попробовать несколько разных, пока пробовал только 2 марки. И чтобы не тратить деньги на целую бутылку можно вот здесь сразу все попробовать, заодно и с 15% скидкой понравившийся бутыль приобрести. Кароче неделька еще есть на раздумья. Вообще на такие мероприятия я ни разу не ходил. Сам магаз мне нравится, может в этот раз и схожу. Есть здесь те, кто ходил на подобные мероприятия? Понятно, что у каждого клуба свои особенности, но в целом суть то одна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1940/3672
    + 0
1 168 169 170 171 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.