beermix @ 5.8.2014
А ты в нормальный теннис играл? Типа сравнить можешь, что сложнее или интереснее.
Мы с женой ходили на тренировки на большой теннис. Она до сих пор ходит и говорит, что чем дальше тем больше и больше нравится эта игра. Меня же хватило на два месяца. Сильно рука болела, даже здороваться тяжнло было. Оказывается у меня болезнь теннисный локоть ( И на этом моя теннисная карьера закончилась (
Только в настольный, в такой лишь 1 раз.
Ребята, которые приходят в сквош с тенниса сходу показывают ахуенные результаты. У них уже пушка, а не удар.
Большой теннис более аристократичен, игра элиты. Вообще с детства мечтал поиграть в него, мб следующим летом и попробую.
Сквош более динамичен. У меня друг играет в теннис пару лет, пробовал сквош. Сказал, что не понравилось, ибо за 15 минут сдыхаешь.
Уверен когда-то в этом блоге появится детальное сравнение данных видов спорта, нужно лишь ждать :)
З.Ы. Огромный плюс тенниса - возможность играть на открытых кортах. Это ахуенно полезней для здоровья.
Вообще для знакомства не нужно ни танцев, ни интернета. Достаточно просто быть пиздатым.
Как занялся спортом на меня постоянно начали стрелять глазками бабы. Что самое странное внешне я ведь не поменялся ни грамма. Появилась дикая самоуверенность, но ВНЕШНЕ я не стал красивее. Довольно приятно, особенно если ранее внимание доставалось очень мало.