В
этом посте около года назад я подводил итоги прошедшего года. А в ЭТОМ подведу итоги уходящего, 2012 года.
Сразу оговорюсь, что цифр никаких не будет, о профите месяца, размере банкролла и других более или менее личных вещах решил тут не упоминать. Те, с кем я общаюсь более тесно, и так знают или могут спросить, для остальных эта информация излишня. Уж извините.
2012 год:
Цели:
- в начале февраля у меня будет предзащита диплома (защита будет в июне), так что первоочередной целью будет бросить все силы на успешную предзащиту. В принципе, там осталось не так много.
- касательно спорта и правильного питания: начну заниматься боксом + продолжу тренировки в зале + буду потихоньку начинать сбрасывать вес
- с 2 по 10 января у нас в клубе будет проходить серия турниров. Планирую сыграть несколько наиболее интересных турниров (если удастся продать доли). Расписание и ссылку на тему с продажей выложу завтра.
Первую цель я успешно выполнил - предзащита прошла достаточно успешно, защита летом тоже удалась, не сказать, что без напряга, но удалась. Положа руку на сердце, сам себе хочу сказать, что оцененный комиссией диплом не стоит той четверки, которую за него поставили. Стоит он намного меньше, потому что сделан был дерьмово. Отчасти моя вина, отчасти - вина моего научного руководителя, потому что ему местами было откровенно наплевать на диплом (оно и понятно, у него своя работа). Но все равно я благодарен ему за проделанную работу со мной.
Спортом так и не начал серьезно заниматься - иногда не хватало трудолюбия, иногда - мотивации. В 2013 точно уже планирую продолжить тренироваться.
Третья цель - наименее интересная, часть турниров тогда я отыграл, особых результатов не показал.
Пора перейти к 2013 году. В плане покера получился он не таким удачным, как прошлый, например, но все равно нормальным.
Цели- Раз форум покерный, то, конечно, нельзя не упомянуть о покере. Играть в покер побольше - последние два месяца я в него стал играть реже, поднадоел, да и результаты не ахти какие.
- Продолжить заниматься спортом (видимо, это будет бокс + зал), смотреть буду уже после НГ точно, что, куда и где.
- У меня есть отдельный файлик с записями и пометками о том, что необходимо сделать по машине. Выглядит он примерно так:
Время от времени добавляю туда новые записи. Цель - избавиться от всех записей
Всех с Новым Годом! Играйте в покер!