From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1252
Статистика
Статистика
1252
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,773
  • Просмотров
    1,983,579
  • Подписок
    1,252
  • Карма автора
    +25,444
1 168 169 170 171 189
  • iwnt1million @ 03.04.26 

кто пиздел?)  

Про что? Про плюс 371 доллар за 3314 сыгранных турниров?) такими темпами Романа скорее в дурку упекут, чем он хотя бы 10% от долга накопит.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 14
  •  Омг

Омг @ 03.04.26  

aleksnik, ну а я не банил регуляров. Катраны бывают разные.

Разумеется разные. В популярных с хорошим трафиком и наличием ВИПов, регов приглашают (всех подряд не пускают),  при особо жирных ВИПах, еще и % с выигрыша попросят за приглашение. В катранах с низким трафиком, своих игроков (хоумплееров) подсаживают за столы, чтоб катка состоялась. 

Если нет фишей, но  достаточно для начала игры регуляров, конечно и им играть дадут регокатку, по любому рейка намесят, особенно в Омаху.

Это из собственного опыта, что видел.

Ответить Цитировать
    42/42
    + 3
  • Ну что реги мтт с стандартной загрузкой 20/30 турниров за сессию, как там ваше эго ? 😁
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 8
  • aleksnik @ 03.04.26 

Оставлю Базу для катранов ... никогда катран не оставит

Ardmor @ 03.04.26 

Омг

Разумеется разные. В популярных с хорошим трафиком и наличием ВИПов, регов приглашают (всех подряд не пускают),  при особо жирных ВИПах, еще и % с выигрыша попросят за приглашение. В катранах с низким трафиком, своих игроков (хоумплееров) подсаживают за столы, чтоб катка состоялась. 

Если мало фишей, но есть достаточно для начала игры регуляров, конечно и им играть дадут регокатку, по любому рейка намесят, особенно в Омаху.

Это из собственного опыта, что видел.

Я про то что в катране который пихает , кто то зарабатывает больше чем катран это Вранье

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  BloodNemo, а почему ты не учитываешь рейкбэк, который в районе 6-7к?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  больнойублюдок, так рб уже мог быть обналичен в кассы)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  •  перец, точно. Если так, то печаль

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Как ты теперь в глаза жене. и детям смотрришь когда за месяц плюсанул 300$?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • proces @ 03.04.26 

Как ты теперь в глаза жене. и детям смотрришь когда за месяц плюсанул 300$?

Первый отчет был 11 марта, месяц еще не прошел.

Так что пока еще не не плюсанул

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • proces @ 03.04.26 

как инвстор: все заебись, тлько давайте без  лишних вопросов

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • proces @ 03.04.26 

Ответить Цитировать
    41/49
    + 57
  • proces @ 03.04.26 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 88
  • Leo_Manowar @ 03.04.26 

Я не представляю, как можно сыграть 253 турнира за сессию с максимальной концентрацией.

Возникло подозрение в использовании подсказчика?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lexas @ 03.04.26 

Возникло подозрение в использовании подсказчика?

Судя по резалтам Роман Сысоев подсказывает.

Ответить Цитировать
    24/29
    + 13
  • BeyondTheClouds @ 03.04.26 

блевать тянет

То же самое ощущал когда играл много. Именно блевать!! Интересно, это у всех такое, и почему именно так организм реагирует?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • aleksnik @ 03.04.26  

никогда катран не оставит Випа на растерзание регу не имея с него отката

Я уже писал, что не произвожу впечатление рега в оффлайне. 

Веселый спортивный парень, у которого прекрасные отношения со всеми игроками.

У нас заведения не банит регов. Что в принцире логично - катрану нужен только рейк. А вот вип игроки - банили. Де-юре это озвучивал катран, но всегда из-за жалоб випов.

«Интернетчиков» (так называют онлайн регов) не любят випы в оффлайне и им вход закрыт.

aleksnik @ 03.04.26  

За сутки один наш "клуб" имел -0.1-3К чистыми , как думаете сколько бы мы терпели человека который зарабатывает больше чем мы

1. Иногда я играл в некоторых местах 50/50. Почти всегда по своей инициативе, когда игра была супер дорогой. Но в принципе мог играть всегда сам от себя. Это не имеет никакого значения, если перейти к пункту 2

2. Доходв катранов были огромные. Ты как частный магазин, который говорит что у него все плохо с прибылью и нельзя заработать. Но есть Ашан.

Во всех катранах, где я играл - крутилось БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО воздуха. С огромным рейком.

Были катраны, ГДЕ КЕПКИ РЕЙКА НЕТ! Воообще нет.

Я даже знаю сколько зарабатывали наши катраны, но не хочу озвучивать этих безумных сумм в публичном пространстве.

Приведу примеры.

1) Была одна игра, которая длилась 2 суток. Дилера устали и отказались работать. Новых не нашли.

Тогда игроки (не заведение) предложили дилерам по 150 000 в час каждой лишь бы игра продолжалась.

И игра продолжилась.

Это конечно исключительный случай. Но он показательный - чтобы понимать масштаб денег, которые были за столом.

2) Или была катка на честном катране, где был миссисипи 25000 обязательный. На блайндах 500-500. Можешь прикинуть какие там банки были?

В эту игру я оформил бест минус в карьере, -7 миллионов.

Воздух расчитывали не сразу. Но больше 2 месяцев задержки не было.

П. С. Ребята, если вам что-то кажется не реальным - поймите простую вещь. Это лишь потому, что вы или ваши знакомые с этим не сталкивались. И вам кажется, что это не возможно.

Сообщение отредактировал Frei-84 - 3.4.2026, 14:45
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 80
  • nepi @ 03.04.26 

А в конце этого марафона будет какой нибудь розыгрыш? Ну там процент от профита или хотя бы футболку с осликом?))

Победителю предложат место младшего камергера

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • victorwinner @ 03.04.26  

То же самое ощущал когда играл много. Именно блевать!! Интересно, это у всех такое, и почему именно так организм реагирует?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 03.04.26 

Я понимаю как. Я не понимаю нахуя.

На коленке только могу. 

Тут смысл в количестве столов. 

Игра нонстоп 12 и 24 даёт не линейное удвоение количества сыгранных турниров. Я сам хз как посчитать это, прикидывал всегда на глазок. Тут не явно ибо не всегда, но смысл что в конце сессий ты будешь чаще играть много поздних стадий, а не тошнить один такой стол...до предфиналки )

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Frei-84 @ 03.04.26 

Я уже писал, что не произвожу впечатление рега в оффлайне. 

Веселый спортивный парень, у которого прекрасные отношения со всеми игроками.

У нас заведения не банит регов. Что в принцире логично - катрану нужен только рейк. А вот вип игроки - банили. Де-юре это озвучивал катран, но всегда из-за жалоб випов.

«Интернетчиков» (так называют онлайн регов) не любят випы в оффлайне и им вход закрыт.

1. Иногда я играл в некоторых местах 50/50. Почти всегда по своей инициативе, когда игра была супер дорогой. Но в принципе мог играть всегда сам от себя. Это не имеет никакого значения, если перейти к пункту 2

2. Доходв катранов были огромные. Ты как частный магазин, который говорит что у него все плохо с прибылью и нельзя заработать. Но есть Ашан.

Во всех катранах, где я играл - крутилось БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО воздуха. С огромным рейком.

Были катраны, ГДЕ КЕПКИ РЕЙКА НЕТ! Воообще нет.

Я даже знаю сколько зарабатывали наши катраны, но не хочу озвучивать этих безумных сумм в публичном пространстве.

Приведу примеры.

1) Была одна игра, которая длилась 2 суток. Дилера устали и отказались работать. Новых не нашли.

Тогда игроки (не заведение) предложили дилерам по 150 000 в час каждой лишь бы игра продолжалась.

И игра продолжилась.

Это конечно исключительный случай. Но он показательный - чтобы понимать масштаб денег, которые были за столом.

2) Или была катка на честном катране, где был миссисипи 25000 обязательный. На блайндах 500-500. Можешь прикинуть какие там банки были?

В эту игру я оформил бест минус в карьере, -7 миллионов.

Воздух расчитывали не сразу. Но больше 2 месяцев задержки не было.

П. С. Ребята, если вам что-то кажется не реальным - поймите простую вещь. Это лишь потому, что вы или ваши знакомые с этим не сталкивались. И вам кажется, что это не возможно.

А в каком городе играют все эти уважаемые люди?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 9
1 168 169 170 171 189
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.