Омг,
Омг @ 03.04.26aleksnik, ну а я не банил регуляров. Катраны бывают разные.
Разумеется разные. В популярных с хорошим трафиком и наличием ВИПов, регов приглашают (всех подряд не пускают), при особо жирных ВИПах, еще и % с выигрыша попросят за приглашение. В катранах с низким трафиком, своих игроков (хоумплееров) подсаживают за столы, чтоб катка состоялась.
Если нет фишей, но достаточно для начала игры регуляров, конечно и им играть дадут регокатку, по любому рейка намесят, особенно в Омаху.
Это из собственного опыта, что видел.
aleksnik @ 03.04.26Оставлю Базу для катранов ... никогда катран не оставит
Ardmor @ 03.04.26Омг,
Разумеется разные. В популярных с хорошим трафиком и наличием ВИПов, регов приглашают (всех подряд не пускают), при особо жирных ВИПах, еще и % с выигрыша попросят за приглашение. В катранах с низким трафиком, своих игроков (хоумплееров) подсаживают за столы, чтоб катка состоялась.
Если мало фишей, но есть достаточно для начала игры регуляров, конечно и им играть дадут регокатку, по любому рейка намесят, особенно в Омаху.
Это из собственного опыта, что видел.
Я про то что в катране который пихает , кто то зарабатывает больше чем катран это Вранье
BloodNemo, а почему ты не учитываешь рейкбэк, который в районе 6-7к?
больнойублюдок, так рб уже мог быть обналичен в кассы)
перец, точно. Если так, то печаль
Как ты теперь в глаза жене. и детям смотрришь когда за месяц плюсанул 300$?
aleksnik @ 03.04.26никогда катран не оставит Випа на растерзание регу не имея с него отката
Я уже писал, что не произвожу впечатление рега в оффлайне.
Веселый спортивный парень, у которого прекрасные отношения со всеми игроками.
У нас заведения не банит регов. Что в принцире логично - катрану нужен только рейк. А вот вип игроки - банили. Де-юре это озвучивал катран, но всегда из-за жалоб випов.
«Интернетчиков» (так называют онлайн регов) не любят випы в оффлайне и им вход закрыт.
aleksnik @ 03.04.26За сутки один наш "клуб" имел -0.1-3К чистыми , как думаете сколько бы мы терпели человека который зарабатывает больше чем мы
1. Иногда я играл в некоторых местах 50/50. Почти всегда по своей инициативе, когда игра была супер дорогой. Но в принципе мог играть всегда сам от себя. Это не имеет никакого значения, если перейти к пункту 2
2. Доходв катранов были огромные. Ты как частный магазин, который говорит что у него все плохо с прибылью и нельзя заработать. Но есть Ашан.
Во всех катранах, где я играл - крутилось БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО воздуха. С огромным рейком.
Были катраны, ГДЕ КЕПКИ РЕЙКА НЕТ! Воообще нет.
Я даже знаю сколько зарабатывали наши катраны, но не хочу озвучивать этих безумных сумм в публичном пространстве.
Приведу примеры.
1) Была одна игра, которая длилась 2 суток. Дилера устали и отказались работать. Новых не нашли.
Тогда игроки (не заведение) предложили дилерам по 150 000 в час каждой лишь бы игра продолжалась.
И игра продолжилась.
Это конечно исключительный случай. Но он показательный - чтобы понимать масштаб денег, которые были за столом.
2) Или была катка на честном катране, где был миссисипи 25000 обязательный. На блайндах 500-500. Можешь прикинуть какие там банки были?
В эту игру я оформил бест минус в карьере, -7 миллионов.
Воздух расчитывали не сразу. Но больше 2 месяцев задержки не было.
П. С. Ребята, если вам что-то кажется не реальным - поймите простую вещь. Это лишь потому, что вы или ваши знакомые с этим не сталкивались. И вам кажется, что это не возможно.
Leo_Manowar @ 03.04.26Я понимаю как. Я не понимаю нахуя.
На коленке только могу.
Тут смысл в количестве столов.
Игра нонстоп 12 и 24 даёт не линейное удвоение количества сыгранных турниров. Я сам хз как посчитать это, прикидывал всегда на глазок. Тут не явно ибо не всегда, но смысл что в конце сессий ты будешь чаще играть много поздних стадий, а не тошнить один такой стол...до предфиналки )
Frei-84 @ 03.04.26Я уже писал, что не произвожу впечатление рега в оффлайне.
Веселый спортивный парень, у которого прекрасные отношения со всеми игроками.
У нас заведения не банит регов. Что в принцире логично - катрану нужен только рейк. А вот вип игроки - банили. Де-юре это озвучивал катран, но всегда из-за жалоб випов.
«Интернетчиков» (так называют онлайн регов) не любят випы в оффлайне и им вход закрыт.
1. Иногда я играл в некоторых местах 50/50. Почти всегда по своей инициативе, когда игра была супер дорогой. Но в принципе мог играть всегда сам от себя. Это не имеет никакого значения, если перейти к пункту 2
2. Доходв катранов были огромные. Ты как частный магазин, который говорит что у него все плохо с прибылью и нельзя заработать. Но есть Ашан.
Во всех катранах, где я играл - крутилось БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО воздуха. С огромным рейком.
Были катраны, ГДЕ КЕПКИ РЕЙКА НЕТ! Воообще нет.
Я даже знаю сколько зарабатывали наши катраны, но не хочу озвучивать этих безумных сумм в публичном пространстве.
Приведу примеры.
1) Была одна игра, которая длилась 2 суток. Дилера устали и отказались работать. Новых не нашли.
Тогда игроки (не заведение) предложили дилерам по 150 000 в час каждой лишь бы игра продолжалась.
И игра продолжилась.
Это конечно исключительный случай. Но он показательный - чтобы понимать масштаб денег, которые были за столом.
2) Или была катка на честном катране, где был миссисипи 25000 обязательный. На блайндах 500-500. Можешь прикинуть какие там банки были?
В эту игру я оформил бест минус в карьере, -7 миллионов.
Воздух расчитывали не сразу. Но больше 2 месяцев задержки не было.
П. С. Ребята, если вам что-то кажется не реальным - поймите простую вещь. Это лишь потому, что вы или ваши знакомые с этим не сталкивались. И вам кажется, что это не возможно.
А в каком городе играют все эти уважаемые люди?
Про что? Про плюс 371 доллар за 3314 сыгранных турниров?) такими темпами Романа скорее в дурку упекут, чем он хотя бы 10% от долга накопит.