VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 168 169 170 171 479
  • VOLKODAV, как думаешь кто выиграет ЛЧ и ЛЕ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • зацени пресс..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Iforpagem, Ты не там пишешь. У тебя кореш на форуме есть ты не знаешь? "Фора" его ник. Пишет в разделе ЛЕ И ЛЧ.

ЮВЕНТУС и МЮ
    Ответить Цитировать
    2103/6263
    + 0
  • ВСЕХ АКЦИОНЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ДОЕЗДОМ В ТОТО!
    Доли разослал, удержал на сегодняшний тур.
    Если не правильно посчитал или бабки не пришли, то пишите. Человеческий фактор никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    2104/6263
    + 1
  • Тото в личку отправил.
    Доли такие: 50+15 +5+5.
    В лотерею играют: VOLKODAV, g4tsh0t, Commandos83, AlexPen76, !
    Ответить Цитировать
    2105/6263
    + 1
  • Как Вы хоть в этой поебене последней играете под названием ВХ?

Служба поддержки: Спасибо.
    Служба поддержки: Спасибо за ожидание!
    Служба поддержки: Мы бы хотели Вас проинформировать, что аккаунт был направлены на дополнительную проверку в Отдел безопасности.
    Служба поддержки: Как только проверка будет завершена, Вы получите уведомление на почту о результате.
    Служба поддержки: Примите, пожалуйста, во внимание, что такого плана проверка может осуществляться в рамках 24-48 часов.
    Служба поддержки: Если по истечению указанного срока, Вы не получите уведомление, пожалуйста, свяжитесь с нами.
    Не знаю как Вы - но больше тут о ВХ я не пишу, потому что я уже знаю что сделаю...
    Я просто подозреваю, что они мне мозги ебут за то, что когда то на бабло хорошее их контору опустил...
    Ответить Цитировать
    2106/6263
    + 0
  • VOLKODAV, я там как-то начал ставки ставить, ну баксов по 50 ставка вроде, чуть поставил, ну там около нуля ставок 10-15 было, так эти лолы, мои ставки начали отправлять какому-то букмекеру, который рассматривал их минуту-две и в итоге предлагал ставить по 1-2 бакса, блять это шарашка похуже иксбета.
    Ответить Цитировать
    67/169
    + 1
  • g4tsh0t, Да это пиздец. Они правда помню доков запросили много, еще выписку из банка с адресом. Я им говорю что у нас таких не выдают банки (4 банка обошел), сошлись на том что с оператором сотовой связи договор подойдет. Недели 2 проверяли - выплатили, но максы стали по 1-10 баксов, 10 баксов только на чемпионат Англии и Евролигу принимают. А на остальное по 1-2-3 бакса.
    Шарага просто пиздец.
    Да я завел туда снова ради только ТОТО, гипера играл по 5 очей набирал и все и тото ставил.
    Ответить Цитировать
    2107/6263
    + 1
  • VOLKODAV, приглашаю тебя персонально сегодня на "Живую линию". По мне, неплохой способ на фрироле поднять капитал для тото
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • по-моему такие приглашения оскорбляют ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ СО ВРЕМЕН ЧИНГИСХАНА.. мое скромное мнение
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • По-моему это обычная тип скрытая реклама.

Не читал, но осуждаю!!!!
    Ответить Цитировать
    68/169
    + 0
  • Кто нибудь тото ставит в марафоне на точный счет? Цена вопроса 0.22 цента, или почти 12,76 рублей.
    Я просто планирую уже завтра туда депозит делать. Потому что чую, что с одного тото не уехать на Кубу. Нужно везде играть где можно.
    А призы в тото на точный счет вообще дельные.
    Если есть какие то мысли то напишите.

Ответить Цитировать
    2108/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 9.5.2017
    Кто нибудь тото ставит в марафоне на точный счет? Цена вопроса 0.22 цента, или почти 12,76 рублей.
    Я просто планирую уже завтра туда депозит делать.

Такого раздел бекинга еще не видывал, дольщики скинулись по рублю!!!!!!!!!!! А сейчас пьют кубинский ром и трахают мулаток))!
    Ответить Цитировать
    69/169
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2109/6263
    + 1
  • FRIEND @ 9.5.2017
    VOLKODAV, приглашаю тебя персонально сегодня на "Живую линию". По мне, неплохой способ на фрироле поднять капитал для тото

FRIEND @ 9.5.2017
    Победителем конкурса стал VOLKODAV показавший профит +1 номинал!

Мужики, организаторы наверно пожалели что меня пригласили. В одну калитку победил.
    Ответить Цитировать
    2110/6263
    + 1
  • Не повезло чуваку немного на бабле...Аура все таки жесть у блога! Еще и на нэшнл кап отобрался через фрирол, правда сделал 2 ребая на 54уе, но не суть...Щас бы на билеты бабла рубануть в тото с Императором
    13952267.png
    Ответить Цитировать
    43/119
    + 2
  • Итоги дня: по тото: из первых 6 угадано 0... ну как обычно, теперь призы походу не скоро...
    И не дает мне покоя мысль: ГДЕ СОРВАТЬ ХОРОШИЙ КУШ?
    Ответить Цитировать
    2111/6263
    + 0
  • Херовы дела раз из 6 0...надо доли походу продать на 2 турика. Интересно кому будет нет по кэфу 1? Байины на 2 турика на 6700, 10% на продажу, с любой разбивкой то бишь взносом...Так то не хотел продавать, но нэшнл кап уже 20го мая, придется билеты менять и отель продлять на 5 дней аж. Ник на ПС такой же. Катаю последнее время в онлайне мало, в основном офф
    Ответить Цитировать
    44/119
    + 1
  • Мечтаешь оказаться на Кубе? Что ты для этого сделал? Ты задавал себе вопрос?
    ТОТО, которое будет 12 числа.
    Нужно его ставить заранее, чтобы настоялось как коньяк. Чем больше будет стоять - тем больше градус!
    Расклад такой: бронь на всех кто покупал когда либо доли на ставки. Но если кто то еще хочет лудануть, то пишите, только для тех кто более двух лет на форуме и положительный рейтинг.
    Взнос от 5 до 15 рублей.
    Засылать туда же.
    Прием до 22-00 сегодняшнего дня.
    На данный момент в лотерею играют:
    1)VOLKODAV, 50
    2) Алекспен, 5
    Ответить Цитировать
    2112/6263
    + 0
  • Поставил сегодня 4 одинара на матч. Все флетом, одинаковой суммой. Кефы правда везде немного выше чем тут (пихал и в будке и т.д.), сюда просто скопировал то что сам лепил и также выкладывал на бетоне (но на все ставил сам плюс еще Атлетико больше 1 индивидуальный).

big_71dd5e23cae6a1e2a820170510164151.jpg

И еще один Атлетико больше 1

+ 5
1 168 169 170 171 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.