Ребят, пожалуйста, задавайте технические вопросы в саппорт. Я понимаю, что проще спросить у меня, но мне каждый день приходит по 10-15 таких вопросов. Это не в моей компетенции. Я спрашиваю у руководства, они на такие вопросы не отвечают.
Насчет бонуса-через несколько дней в лобби появится специальная кнопка, нажав которую можно узнать все о состоянии бонусов.
По поводу расписания и структуры-скорее всего в вск (процентов 85) появятся новые турниры с более плавной структурой Будет выглядеть примерно так
время здесь канадское, по мск с 14
Ребят, если есть еще какие нибудь пожелания, то пишите, обязательно передам руководству
я так понял это мое пожелание выполнили?) а есть скрин самих структур или хотя бы по сколько минут уровни будут? и что на счет статов за столом, когда будут?
Darya_Kurt, Даша я кинул деп на этот рум который ты пиаришь,сразу выйграл турнур, поставил на вывод они мне сказали прислать доки,я отправил,а в ответ они мне пишут пришлите доки)))это долго будет продолжатся?Ты там Тим Про узнай что за головняк!
veritas_vav, 1. Удостоверение личности Копию вашего паспорта или ID-карты.
2. Доказательство способ оплаты Четкую копию лицевой и обратной стороне Вашей кредитной или дебетовой карты(с). Или Скриншот ваш электронный кошелек (например, Skrill или Neteller) четко показывая предыдущие вклады, сделанные до нас.
3. Подтверждение адреса Копию последней выписки из банка или счет за коммунальные услуги с указанием Вашего имени и адрес. Дата выписки/счета должен быть не более 3 месяцев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто мне прислали скрин с новым расписанием
вот мое лобби