PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
и снова все мы здесь сегодня собрались
hm_2, не с первого раза зайдет)
Пропали деньги.
Играл раш энд кэш.
Три баина просто пропали.
Замечательный рум. Просто в шоке.
Ник на покерок ArmataTM.
Время пропажи 20:50-21:05 по МСК.
+ Не удалось сделать бай ин!
Прикол в том, что я не смотрю результаты и хз сколько должно быть в кассе !
Теперь уже боездно даже, что там и денег то нет.
Замечательный сервис.
я так понимаю из рума лучше не выходить вообще))) иначе встанешь в очередь
Ерунда какая-то. Делаю бай-ин в турике за 3 бакса. В первый раз - написало Не удалось сделать бай-ин. Со второго раза - удалось. Но, в кассе денег НЕ уменьшилось, зато в Истории баланса уменьшилось сразу на 6 долларов. В другом турике за 2 бакса не мог зарегаться 3 раза, на 4-й зарегался и в Истории написано что списали 8 баксов! Но в кассе реально ничего не изменилось. Надеюсь не пропадут деньги за неудавшиеся бай-ины... Стремно как-то регаться дальше куда-то
X577xx, а как ты сверил, что не хватает?
В кассе деньги пропдают постоянно. Раш энд кэш просто пропали 9 баинов) ник nigredo
у кого после обновы глючит касса и сломался автобайн?
Передал в тех службу, жду ответа
FRED470, я ж вижу скок денег было) нл25 просто -90 баксов рум отобрал ))
ПокерОК, что передал?
баланс можно узнать только нажав на сумму + кнопку обновить в окне
либо кнопку добавить фишки за столом
Что опять происходит?? Касса не открывается, деньги со столов не вернули, автодокупка в кэше не работает. Отлично провели тех. работы)))
X577xx, ты после каждого закрытия стола смотришь что ли? Я не понимаю как можно уследить если большие объёмы катаешь
ПокерОК, при входе в клиент пишет:неправильный email,не могу зайти.Все данные верные
касса! чудесно...попахивает дурно
FRED470, я внимательный еврей.
Поддерживаю,че это такое