Особенно приятно вспомнить, что я тебя бекерил накануне на какие-то снгшки по $2.5 ты плюсовал по немногу,
а на сдачу, т.е. РБ в виде FPP прошёл серию сатов и выиграл мейн! Косвенно причастен к твоей победе получается))
Тут Саня я всегда буду с тобой спорить, плюсовал я не немного, а очень много)) К сведению уважаемых читателей, в то время играл 45 макс с Роем 25%, то есть был лучшим из лучших. Не лох я был в общем, в то время. Очень огорчен, что так с тобой случилось. Сделай прививку, по любому, не жди сроков, через пару месяцев.
Я всех знакомых парней уговорил, заставил, просто достал, но они сделали прививки. Я начинал каждый разговор, сделал или нет?
Начинали бояться отвечать, что то говорили, про очередь на прививку. Настаивал, говорил, убеждал.
Знаешь, я думал, что мужчина убедительный. Парней то всех уговорил. Но вот женщин, ни одной. Даже переболели, и всей семьей, и со смертями.
Ни одну не убедил...
АПД. У нас в свое время был конфликт с Саней, совершенно случайный, не от нас зависящий. Скажу четко, раз и навсегда.
Сашу я уважаю и люблю, всегда привожу его как пример, настоящего игрока и человека!
Политические взгляды его неправильные, и я с ними не согласен.
Сообщение отредактировал maratik - 18.11.2021, 23:44
Тут Саня я всегда буду с тобой спорить, плюсовал я не немного, а очень много)) К сведению уважаемых читателей, в то время играл 45 макс с Роем 25%, то есть был лучшим из лучших. Не лох я был в общем, в то время.
А мне ты запомнился не вонт миллионом, а ужасным коллом с коннекторами потому что прочитал у Феруэлла про совсем другую раздачу с совсем другими рейнджами. Примечательно было что ты даже и не понял что ЕВ разное у твоей раздачи и Феруэлла, но пафоса было хоть отбавляй.
А мне ты запомнился не вонт миллионом, а ужасным коллом с коннекторами потому что прочитал у Феруэлла про совсем другую раздачу с совсем другими рейнджами. Примечательно было что ты даже и не понял что ЕВ разное у твоей раздачи и Феруэлла, но пафоса было хоть отбавляй.
Играл я тот турнир очень слабо, я банально не понимал, кто и что делает. Учился буквально на месте, как играть.
Если бы историю рук выложили, меня бы тут помидорами обваляли со всех сторон.
Теперь насчет пафоса. Даже сейчас, через миллион лет после прошедшего, точно помню, не было ничего похожего.
Насчет Феруэлла, это скорее была шутка, просто в интервью сложилось такое впечатление.
Тем не менее, насчет колла оллина с В10, до сих придерживаюсь точки зрения, что был прав.
1. Как выглядят переводы от форумного менялы на мою карту (скажем до 300 тыс руб в месяц) с точки зрения банка, налоговой и органов вообще. При важном условии: я УЖЕ вызван в банк, налоговую и органы и там прямо сказал, что воспользовался услугой менялы с покерного форума, показал все скрины и тему обменов этого сайта. Чем грозит игроку такая гипотетическая ситуация. И что разумнее сказать в случае разбирательств с каким-либо официальным лицом по переводам от менялы?
2. Может ли осенняя волна блокироков скрилл и аккаунтов на старзах быть связана с (частым)использованием вывода через менял?
ProudRecreational, а про какие органы идёт речь, они повесткой вызывают? Может сказать знакомый друга перевёл, в долг/подарил, не помню уже. Так понимаю, если на себя стукануть, то как минимум про налог спросят.
Или речь идёт о том, что органы попытаются отжать деньги, ( зачем им налог, если можно попробовать конфисковать) по какой-нибудь статье, типа легализации преступных доходов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо конечно за легенду!
Хотя я случайно промелькнувшая звездочка, только света дала немного больше, чем другие.
Джулио конечно читаю, не со всем согласен, да я редко с кем всегда согласен, но он просто интересный человек.
А пишу мало, просто я скажем так, оброс каким то непонятным для многих шлейфом и это беспокоит.
Хорошее слово придумано, стал токсичным. Поэтому ну очень редко пишу, и только тогда, когда не могу удержаться.
Или реальный, дельный совет.
Как то так. (с) storo08 АПД. Выздоравливай и всей твоей семье здоровья