Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,236,078
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1674 1675 1676 1677 1778
  • mikado @ 18.11.21 

maratik, ух ты, какие легенды сюда заходят...

Спасибо конечно за легенду! 

Хотя я случайно промелькнувшая звездочка, только света дала немного больше, чем другие.

Джулио конечно читаю, не со всем согласен, да я редко с кем всегда согласен, но он просто интересный человек.  

А пишу мало, просто я скажем так, оброс каким то непонятным для многих шлейфом и это беспокоит.

Хорошее слово придумано, стал токсичным. Поэтому ну очень редко пишу, и только тогда, когда не могу удержаться.

Или реальный, дельный совет.

Как то так. (с) storo08 АПД. Выздоравливай и всей твоей семье здоровья

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • А по мне очень даже легенда.

1. Если бы не существовал, тебя пришлось бы выдумать. Для развития интереса к покеру ты сделал не меньше, чем любой про-игрок.

2. Твоя фраза "I want a million" - по моему мнению - это топовая фраза покера всех времен.  Ну ладно, 21 века :)

Мне очень приятно, что ты мой блог читаешь, не ожидал.

Спасибо, буду теперь знать и желаю тебе всяческих успехов везде и во всем.

С приветом, Хулио

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12384/13036
    + 5
  • Намечается небольшая командировка такая, двухнедельная или около того.

Москва-Будапешт-Цюрих-Лихтенштейн-Цюрих-Мадрид-Рига-Москва.

лягушка блин путешественница.

Как же я не хочу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12385/13036
    + 0
  • Julio @ 18.11.21 

Намечается небольшая командировка такая, двухнедельная или около того.

Москва-Будапешт-Цюрих-Лихтенштейн-Цюрих-Мадрид-Рига-Москва.

лягушка блин путешественница.

Как же я не хочу.

Как с привиками порешал проблему? Там же вроде только Пфайзер учитывается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/548
    + 0
  • Julio @ 18.11.21 

"I want a million"

I wont million

4189.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 20
  • NeKolyan @ 18.11.21 

I wont million

4189.jpg

Кстати, признаюсь. Горжусь этой фразой, прямо кайф испытываю от своей ошибки в переговорах.))

Ни за что остальное не испытываю гордость, исключительно, что остался в памяти людей из за этой фразы.

Тут прямо тепло в груди становится, так приятно...

Я еще с позволения ТС буду писать в дневнике, давайте больше не вспоминать прошлое, 

хочется все таки обсудить настоящее и будущее.

Не пишите про меня, я не настолько важная величина, а у кого есть ностальгия по прошлому, то пишите конечно, но поменьше...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 30
  • maratik, вошел в историю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/283
    + 0
  • Иначе бы, возможно, и не запомнили, ну я по крайней мере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 0
  • maratik @ 18.11.21 

Кстати, признаюсь. Горжусь этой фразой, прямо кайф испытываю от своей ошибки в переговорах.))

Ни за что остальное не испытываю гордость, исключительно, что остался в памяти людей из за этой фразы.

Тут прямо тепло в груди становится, так приятно...

Я еще с позволения ТС буду писать в дневнике, давайте больше не вспоминать прошлое, 

Не пишите про меня, я не настолько важная величина, а у кого есть ностальгия по прошлому, то пишите конечно, но поменьше...

о привет) не виделись уже лет 7 с паттайи)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • avpog @ 18.11.21 

В Будапешт можно с тур визой, уже проверено. Вакцину можно любую, даже спутник (но это не для всех стран ЕС).

Сейчас многие влетают через Венгрию по тур визе. Внутри ЕС особо никто не смотрит, раз впустили - значит можно.

В принципе можно сделать однокомпонентную прививку джонсон и через 2 недели иметь на руках паспорт вакцинированного.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
  • maratik, спасибо за пожелания! Взаимно.

Особенно приятно вспомнить, что я тебя бекерил накануне  на какие-то снгшки по $2.5 ты плюсовал по немногу, 

а на сдачу, т.е. РБ в виде FPP прошёл серию сатов и выиграл мейн! Косвенно причастен к твоей победе получается))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 4
  • avpog @ 18.11.21 

Путём изучения документации, положений и проч. Маршрут выбран так, чтобы ехать без проблем и без карантинов. 

например, в Латвию без карантина можно попасть только из трёх стран - Мальте, Испания и Ватикан

В Риге постараюсь Дженсен накатить, если не выйдет - первую компоненту пфайцера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12386/13036
    + 1
  • maratik @ 18.11.21 

...

это честь для меня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12387/13036
    + 0
  • storo08 @ 18.11.21 

maratik, спасибо за пожелания! Взаимно.

Особенно приятно вспомнить, что я тебя бекерил накануне  на какие-то снгшки по $2.5 ты плюсовал по немногу, 

а на сдачу, т.е. РБ в виде FPP прошёл серию сатов и выиграл мейн! Косвенно причастен к твоей победе получается))

Тут Саня я всегда буду с тобой спорить, плюсовал я не немного, а очень много)) К сведению уважаемых читателей, в то время играл 45 макс с Роем 25%, то есть был лучшим из лучших. Не лох я был в общем, в то время. Очень огорчен, что так с тобой случилось. Сделай прививку, по любому, не жди сроков, через пару месяцев.

Я всех знакомых парней уговорил, заставил, просто достал, но они сделали прививки. Я начинал каждый разговор, сделал или нет? 

Начинали бояться отвечать, что то говорили, про очередь на прививку. Настаивал, говорил, убеждал.

Знаешь, я думал, что мужчина убедительный. Парней то всех уговорил. Но вот женщин, ни одной. Даже переболели, и всей семьей, и со смертями.

Ни одну не убедил...

АПД. У нас в свое время был конфликт с Саней, совершенно случайный, не от нас зависящий. Скажу четко, раз и навсегда.

Сашу я уважаю и люблю, всегда привожу его как пример, настоящего игрока и человека! 

Политические взгляды его неправильные, и я с ними не согласен.

Сообщение отредактировал maratik - 18.11.2021, 23:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 14
  • maratik @ 18.11.21 

Политические взгляды его неправильные, и я с ними не согласен.

Не ну то, что Путин - вор и страну захватили бандиты, это ж вроде все уже знают)) 

Моя позиция не изменилась и я не вижу что её может изменить.

Просто также не вижу никакого смысла это особо обсуждать, типа чья позиция правильная...это  сотрясание воздуха.

Но приятно осознавать, что я далеко не одинок и огромное количество людей разделяет мою позицию.

Я перестал писать про политику в блогах и не говорю на стримах, это приводит только к ругани и срачам.

Хотя приятно иной раз зайти почитать Хулио и увидеть как он разносит в очередной раз всех этих выходцев из подворотни =))

А прививку делать именно сейчас, думаю рано, тем более без аназилов на антитела.

Через недели полторы как пройдет месяц, я сделаю первый анализ на антитела и там будем принимать решение. 

Ну и планирую контролировать процесс и регулярно сдавать анализы, как упадут антитела, или их будет мало, тогда буду вакцинироваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 7
  • maratik @ 18.11.21 

Тут Саня я всегда буду с тобой спорить, плюсовал я не немного, а очень много)) К сведению уважаемых читателей, в то время играл 45 макс с Роем 25%, то есть был лучшим из лучших. Не лох я был в общем, в то время.

А мне ты запомнился не вонт миллионом, а ужасным коллом с коннекторами потому что прочитал у Феруэлла про совсем другую раздачу с совсем другими рейнджами. Примечательно было что ты даже и не понял что ЕВ разное у твоей раздачи и Феруэлла, но пафоса было хоть отбавляй.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • VANISH @ 19.11.21 

А мне ты запомнился не вонт миллионом, а ужасным коллом с коннекторами потому что прочитал у Феруэлла про совсем другую раздачу с совсем другими рейнджами. Примечательно было что ты даже и не понял что ЕВ разное у твоей раздачи и Феруэлла, но пафоса было хоть отбавляй.

Играл я тот турнир очень слабо, я банально не понимал, кто и что делает. Учился буквально на месте, как играть.

Если бы историю рук выложили, меня бы тут помидорами обваляли со всех сторон.

Теперь насчет пафоса. Даже сейчас, через миллион лет после прошедшего, точно помню, не было ничего похожего.

Насчет Феруэлла, это скорее была шутка, просто в интервью сложилось такое впечатление.

Тем не менее, насчет колла оллина с В10, до сих придерживаюсь точки зрения, что был прав. 

Если неправ, докажи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Ребята, помогите разобраться. Две темы:

1. Как выглядят переводы от форумного менялы на мою карту (скажем до 300 тыс руб в месяц) с точки зрения банка, налоговой и органов вообще. При важном условии: я УЖЕ вызван в банк, налоговую и органы и там прямо сказал, что воспользовался услугой менялы с покерного форума, показал все скрины и тему обменов этого сайта. Чем грозит игроку такая гипотетическая ситуация. И что разумнее сказать в случае разбирательств с каким-либо официальным лицом по переводам от менялы?

2. Может ли осенняя волна блокироков скрилл и аккаунтов на старзах быть связана с (частым)использованием вывода через менял?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Julio, Хулио, а как же рассказы про то, что IB работает только с банками страны резидента?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ProudRecreational, а про какие органы идёт речь, они повесткой вызывают? Может сказать знакомый друга перевёл, в долг/подарил, не помню уже. Так понимаю, если на себя стукануть, то как минимум про налог спросят.

Или речь идёт о том, что органы попытаются отжать деньги, ( зачем им налог, если можно попробовать конфисковать) по какой-нибудь статье, типа легализации преступных доходов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 1674 1675 1676 1677 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.