PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
больше часа пытался деп сделать киви карта виртуал - и пластик тинькофф виртуал и пластик -к европа банк пластик. примерно через час 10 получилось деньги списали на счет не поступили просто жесть. неужели нельзя запилить интернет магазин на территории рф? вон покер дом запилил там люди еще кэшбэк получают
Что с клиентом весь день дисконект?Может снести и заново установить.
Депозит с buchbetter тоже не приходит, если кто-то хочет закинуть лучше подождать -__-
blackf1sh @ 25.11.22Это Шаффл фишками, колесико вверх- перетасовать
В настройках можно выключить
А можно как-то в настройках выключить, чтобы рум не тормозил? Можно как-то в настройках выключить, чтобы игра в руме НЕ требовала от клиентов установки каких-то там дополнительных программ-примочек типа Адобе эйр, Visual C++, Framework и прочей лабудени (это наши что ли проблемы должны быть)? А можно сделать так. чтобы покерок не загружал не самый последний по быстродействию процессор более чем на 40%, даже когда там нет игры (что он там нафиг вычисляет вообще постоянно? майниг скрытый что ли?),
Вопросы риторические.
Вот прям чуйка была не регаться сегодня. Снова турниры отменят скорее всего
Прощайте дипраны. Чет зачастили, каждую неделю стопаете турниры
Помойка алмаз опять решил уйти на огранку?
Jusked, согласен. Утром не дали поиграть, решил вечером покатать, только сел 10 минут и зависло.
Какой % что возобновиться играю?
И что теперь, сидеть караулить? Хоть бы сразу писали, что 100% будет отмена, а то и не отойти теперь.
last-heir, ни кто тебе не скажит. Примерно 50 на 50 😅😅😅
Все же все поотменяли. Будем сегодня отдыхать тогда.
denis4wd, Только с помощью сторонних программ, в клиенте такого функционала к сожалению нет :( Я использую X-Mouse Button control
blackf1sh, Мой косяк, писал письмо на support@ggpokerok.com
как же надоело это... итак даунстрик самый большой в карьере, так только соберешься морально, силы в себе найдешь.. и все дипраны в одно место!
Anar-RU @ 25.11.22А можно сделать так. чтобы покерок не загружал не самый последний по быстродействию процессор более чем на 40%
- Качай прогу memreduct (чистит оперативку) - переодически (1 раз в 1-2 часа юзай ее)
- Держи всегда диспетчер задач открытым (можешь свернуть) - не знаю почему, но нагрузка на процессор падает у всех программ (не только ГГ)
-------------
У меня не самый мощный комп:
+ 960 gtx
Но его хватает дабы играть ГГ+ПС (ком+ес) + Пати + 888 + ХМ3 одновременно (использую только магию, озвученную выше)
меня из турнира выкинуло , его возобновят? или деньги вернут? че делать
А может кто ответить, что произойдет потом в случае отмены туриков? Вот у меня 2 тура были с норм стеками и ноками, что делается в этом случае? турики были приостановлены, а вот несколько минут назад просто столы закрылись.
Подскажите пожалуйста,как установить горячую клавишу "фолд" правой кнопкой мышки?Не получается.
Заранее спасибо.