Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,236,163
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1672 1673 1674 1675 1778
  • Прожекторы у меня сцуко дорогие, но они стоят этих денег. Кстати, и самому полезно. Идёшь вечером мусор выбрасывать, он включается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12369/13036
    + 0
  • А у вас счетчик не на столбе чтоли за забором? Просто у меня на столбе, и на дачном, и в ижс. И получается, что если захотят залезть, то просто счетчик рубанут, и в доме эл-во вырубается, мне конечно придет пуш "оффлайн аларм", но оно бывает и из-за обычного отключения, что не редкость. У сигналки есть доп батарея, и она будет выть какое то время, пока ее не вырвут вручную, но это секунды по идее.

Так то именно к нам вообщем то тьфу тьфу тьфу не лазют, но у меня начинается пунктик по безопасности, с тех пор как второй год подряд соседние дачи обворовывают. Пока что у меня видеонаблюдение с облаком плюс сигналка с дудкой и батарейкой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Ну если захотят конкретно к вам, то никто не остановит. А если пофиг к кому, лишь бы залезть, то муляжей камеры и прожекторов с датчиками движения за глаза хватит. А вообще я скоро вневедомственную подключу, это самое верное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12370/13036
    + 3
  • Еще очень действенный вариант развесить по дому сирены, которые погромче и чтобы при срабатывании сигналки они начинали орать, так там сразу на пол присесть хочется если все грамотно сделать. Только нужно реализовать алгоритм сработки так чтобы свести возможность ложного срабатывания к минимуму и еще далее например через пару минут сделать чтобы вой сирен полицейских воспроизводиться начал... ну и еще до кучи с сирена было бы действенно очень частое мигание света во всем доме, на психику качественно все это надавит не подготовленному человеку. Опыт работы с системами ОПС 15 лет и все эти выводы на ЧОП и вневедомку годны только в случае внутренних решеток на окнах и дверях, т.к. после проникновения 5-10 минут более чем достаточно чтобы провернуть ограбление а за это время вероятность что их поймают стремится к 0... и да камеры то как помогут если они будут в масках... еще как вариант задействовать системы пожаротушения типо какого нибудь газа испаряемого без последствий для вещей. Ну или вместо сирен использовать какие либо звуки воспроизводимые через колонки очень громкие и пугающие, много вариантов для творческой реализации так сказать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Julio @ 17.11.21 

А вообще я скоро вневедомственную подключу, это самое верное

Как показала практика внемедомка едет дольше всех и качество монтажа самой системы и оборудования у них самое низкое. Возможно так сложилось именно в моем регионе и именно на тех объектах которые я обследовал после них, но завязка этой структуры на государстве все же склоняет мое мнение, что такой расклад имеет более системный характер чем случайный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Julio, приветствую! У тебя есть опыт декларирования WebMoney?  Какой у них номер налогоплательщика (который должен быть указан в уведомлении)? В инете не нашел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Julio, тоже вопрос, если позволишь. 

Я с вебмани сейчас перевожу по СБП на карту, оформленную не на меня. Как это выглядеть будет с точки ФНС? Отчитываться мне потом или человеку, которому я отправлял? Или вообще обоим?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Murzabai @ 18.11.21 

Julio, приветствую! У тебя есть опыт декларирования WebMoney?  Какой у них номер налогоплательщика (который должен быть указан в уведомлении)? В инете не нашел.

Нет, у меня нет такого опыта. У меня как раз обратный опыт. 

Все люди, которые декларировали покерные налоги с приходов от рума на вебмани, не декларировали их как иностранную платежку. Вообще этой теме я уже оч много постов посвятил 

ц пост был о том, что в списке иностранных платежных систем на сайте фнс вебманей нет. К сож, это не является доказательством. 

не знаю как Вам правильнее поступить. Попробуйте у них самих запросит этот номер. Мой прогноз - не дадут. Потому что у них самих чернуха на чернухе. А люди страдают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12371/13036
    + 2
  • luckyatt @ 18.11.21 

Julio, тоже вопрос, если позволишь. 

Я с вебмани сейчас перевожу по СБП на карту, оформленную не на меня. Как это выглядеть будет с точки ФНС? Отчитываться мне потом или человеку, которому я отправлял? Или вообще обоим?

С токи ФНС это будет выглядеть как перевод от одного физ лица другому :)

к тебе по этому поводу вопросов не будет ( если конечно ты не начнёшь по 100 тыщ в месяц делать переводов одному или разным физ лицам. Тогда у мониторинга ( не у фнс) может возникнуть подозрение в незаконной деятельности и можешь попасть на вопросы. 

для твоего контрагента с точки ФНС это будет выглядеть как получение средств, возможно доход, возможно и нет ( например, возврат долга или дал в долг, подарил И так далее). 

Те же самые сооображения про объемы и частоту. 

если немного и нечасто, то ничего не будет. Если много, могут ( не обязательно ) спросить - а что это такое , а расскажите почему это не доход или заплатите налоги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12372/13036
    + 4
  • Тут мне в фейсбуке страшных историй попалось  про тинькоф.

Тетенька пишет - у нее ночью заблокировали номер и сим карту. Потом утром номер разблокировали, но уже на другую сим-карту. Потом по другой сим-карте поменяли кодовое слово, а по кодовому слову пароль к инетбанкингу.

Она судорожно стала звонить в банк, понимая чем это пахнет. В результате она говорила с сотрудниками минут 20. Сначала ее кидали от одного к другому, потом долго разбирались , чего она хотела, потом уточняли ее данные.

За время разговора она смотрела как с ее карты совершаются покупки - айфоны, айпады, еще какая-то техника.

Короче, счет полностью обнулился до того, как тинькоф сообразил, что же надо делать по кейсу.

По этому поводу у меня есть две истории.

1. Банк юникредит.  Как только я поменял сим-карту у оператора (не телефонный номер, не телефон, а поменял просто сим карту - старая стала глючить) и зашел в мобильное приложение юникредит, тут же получил мгновенную  блокировку ВСЕХ счетов, ВСЕХ карт и требование зайти в любой офис юникреда с паспортом, удостоверить свою личность и написать заявление, что "смена сим-карты произошла по моей воле".

2. Альфа Банк. Выпустил кредититную карту и через час после выпуска купил с нее макбук.

ТУТ ЖЕ ПОЛУЧИЛ БЛОКИРОВКУ кредитной карты.

В офис не звали (почти) , но получил 10 минутный разговор с опознанием и службой безопасности. 

В процессе опознания выяснилось , что не знаю (забыл) кодовое слово. Сказал - а давайте вы меня опознаете по другим вещам, и я поменяю кодовое слово.

На что получил ответ - ты что смеешься?  на период разборок смена кодового слова вообще запрещена. Или вспоминай или приходи в офис.

(пришлось вспомнить)

И знаете что?  В обоих случаях я получил какой-то геморой, но единственное, что я смог сказать сотрудникам банка и в том, и в другом случаях - спасибо за вашу бдительность.

Теперь вернемся к тинькофу.

1. Офисов у них нет, ходить некуда. Они это продвигают как плюс. Но замечу - что и ходить ЖАЛОВАТЬСЯ некуда.

2. Тиньков (Олег) продвигает Тинькофф (банк) как "банк на изичах".  Изичи сводятся к тому, что они изичи не только для вас, но и для мошенников.

Потому что спиздить деньги оказывается тоже на изичах.

3 - это мое личное мнение - сколько не сталкивался с сотрудниками тинькоффа по кейсам покеристов-моих клиентов - всегда приходил к выводу, что сотрудники тинькофа - глупые и глубоко непрофессиональные люди.

Полагаю, что Тиньков (Олег) в своих планах резать косты как можно сильнее набирает в Тинькоф (банк) каких-то недоученных студентов.

Дешево, сердито, на изичах. 

А расхлебывать вам.

Поэтому за прошедшие два года я только укрепился в своем мнении , что в банке тинькоф ни одной моей копейки не будет. Не доверю.

Кстати, был еще один банк "на изичах"  - рокетбанк.  К нему у меня кроме уважения ничего не было.  Я до сих пор жалею, что рокетбанк закрыли, 

Замечательный банк, сделанный по уму. И сотрудники там все были профессионалами.

Как такое получается - я не знаю.

В настоящее время пользуюсь четырьмя банками - Сбер, Райф, Юни и Альфа.

всеми плюс - минус доволен.

С приветом, Хулио

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12373/13036
    + 62
  • Хулио, а счет в ИБ у тебя есть. Если да, с какого банка пополняешь его.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/125
    + 0
  • Счет есть, я же писал.

Пополняю с пейсеры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12374/13036
    + 1
  • Julio, А про ВТБ есть что рассказать. Интересного, хорошего, плохого?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 1
  • У моего знакомого был случай с Тинькофф банком. Знакомый занимается строительством,и решил он открыть р/счет в Тинькофф банке. Всё онлайн,всё супер,в банк ходить не нужно. В общем не банк,а кайф. И тут в один прекрасный день ему приходит крупный перевод от заказчика (несколько млн рублей),Тинькофф блокирует р/счет. От знакомого требуют кучу документов,от заказчика тоже. Заказчику этот гемор не нужен-он оплатил и ждет когда работы будут закончены. Знакомый не может выдернуть деньги, служба безопасности Тинькофф банка кружит голову. В общем спустя 4 месяца бесконечных запросов документов и безрезультативных требований знакомого разблокировать счет  Тинькофф банк предложил вывести все средства с р/счета за комиссию в размере 30%. У знакомого уже не было выбора-согласился. Делал это всё Тинькофф банк прикрываясь законом об отмывании денег и борьбе с терроризмом (как то так).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 3
  • Я когда оформил карту Альфа-банка пару лет назад, мне уже на следующий день (даже суток на прошло) позвонил мошенник, представился сотрудником Альфа-банка и назвал меня по имени-отчеству. Я его конечно почти сразу послал, но было крайне неприятно, что мои данные сразу же слили мошенникам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 4
  • ResiDentNL @ 18.11.21 

Julio, А про ВТБ есть что рассказать. Интересного, хорошего, плохого?

По ВТБ такого отторжения как от Тинькофа нет.

Для меня по большинству параметров нет различия между двумя гос. банками - Сбер и ВТБ, но сбер в моих глазах чуточку лучше по набору моих запросов и параметров лично для меня, поэтому пользуюсь сбером

Murzabai @ 18.11.21 

Я когда оформил карту Альфа-банка пару лет назад, мне уже на следующий день (даже суток на прошло) позвонил мошенник, представился сотрудником Альфа-банка и назвал меня по имени-отчеству. Я его конечно почти сразу послал, но было крайне неприятно, что мои данные сразу же слили мошенникам.

это в любом банке такое.

Мошенники целенаправленно идут работать сисадмами в банк .

Иногда подкупают сисадмов.

Нет ни одного банка в котором этого бы не было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12375/13036
    + 8
  • Murzabai @ 18.11.21 

Julio, приветствую! У тебя есть опыт декларирования WebMoney?  Какой у них номер налогоплательщика (который должен быть указан в уведомлении)? В инете не нашел.

Компания: ООО «ВебМани.Ру»
    ИНН 7718790862, КПП 771801001,
    ОГРН 1097746855502

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/159
    + 0
  • это не то :) речь идет об уведомлении про иностранную платежную систему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12376/13036
    + 0
  • А зачем хранить что-то в банке? Я уже давно использую банк исключительно как кошелек и ни одного лишнего рубля там не держу. Два зайца убиты: и деньги доход приносят (не в банках) и кинуть меня банк не сможет, ибо нельзя кинуть на то, чего нет.

То, что современной банковской системе с этим ебанутым 113-ФЗ доверять нельзя, знаю не понаслышке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/94
    + 11
  • Года три назад (до расследования отравления Навального) заходил на форум про пробиву инфы и там были услуги пробива остатков по счетам по ФИО. Услуги предлагались по всем банкам (было несколько вариантов, от разных продавцов), кроме Тинькова (сам не являюсь клиентом если что).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 1672 1673 1674 1675 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.