PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Привет. Зарегался. Скажите что бы обзервить вип игры на ГГ (откырл столы/смотрю как играют на нл10к-200к) при этом что бы не выкидывало из-за стола (который не распался) `изза не активности, типа таймер `продолжить` дают`, нужно иметь там верифицированный аккаунт (сделать деп)?
Или это не связанные вещи? Что надо сделать что бы не выкидывало (на твиче ставят на долго многие столы на обзерв).
Спасибо.
Бледный_Лыцарь, у меня visa альфа, тоже не могу в последнюю неделю вывести (процессор 100), два вывода вернулись, хотя до того пару раз вывелось с первого раза.
К меня МТС. Мобильный клиент не загружается. Пишет нет соединения. С вайфай мгтс дома норм заходит. Так уже 2 дня
JackSin4 @ 22.11.22Привет. Зарегался. Скажите что бы обзервить вип игры на ГГ (откырл столы/смотрю как играют на нл10к-200к) при этом что бы не выкидывало из-за стола (который не распался) `изза не активности, типа таймер `продолжить` дают`, нужно иметь там верифицированный аккаунт (сделать деп)?
Или это не связанные вещи? Что надо сделать что бы не выкидывало (на твиче ставят на долго многие столы на обзерв).
Спасибо.
Здравствуйте, данные трансляции записывают с медиа аккаунта, неактивные столы закрываются через время
blackf1sh, спасибо, помогло
Подскажите со скрилл на карту нельзя вывести?
tim593 @ 22.11.22Подскажите со скрилл на карту нельзя вывести?
Добрый день.
Для пользователей из РФ в Skrill доступны сейчаc:
- вывод средств на зарубежный банковский счет.
- отправка и получение средств от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты.
- отправка средств другим пользователям Skrill.
- получение средств от других пользователей Skrill, зарегистрированных в РФ.
Также, на нашем форуме есть специальный раздел, где можно найти предложения для обмена в Skrill.
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
"Как сыграть хорошо, но профукать джекпот?"
У чувака ноль блефов тут, зарыл тузов на терне((
Это боль мужики, почти 3к мимо 🤢
Надо ли тянуть 1 аут на джекпот, вот в чем вопрос?
И где тут мог быть джек пот??? (должны использоваться обе карманные карты обоих игроков)
ginom55, у одного каре+карта KKKKx, у другого фул AAKKK.
*UP. для джека нужно, чтобы было AAATT минимум. Фух)
Кто может перевести на гг за 1К деревянных на вашу карту?
За 3 часа меня 2 раза дисконектнуло во время игры
1) Просто дисконектнуло и пришел пароль сам по себе на почту дабы я вошел в клиент
2) Второй раз дисконектнуло и предложило регистрацию....
Первый раз такая ерундовина
Это меня ломать пытаются? или есть у кого (была) такая фигня тоже сегодня (не сегодня?)??
Доброго , светлого )
подскажите , когда будут следующие тех . работы
спасибо ))
parenel @ 23.11.22За 3 часа меня 2 раза дисконектнуло во время игры
1) Просто дисконектнуло и пришел пароль сам по себе на почту дабы я вошел в клиент
2) Второй раз дисконектнуло и предложило регистрацию....
Первый раз такая ерундовина
Это меня ломать пытаются? или есть у кого (была) такая фигня тоже сегодня (не сегодня?)??
Рекомендую обратиться в саппорт support@pokerok.com, посмотрят по логам, что это было и установить гугл2FA
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
Всем Привет, это нормально что заявка на вывод в USDC в рассмотрении несколько дней и отменить её нельзя и поставить другой метод?
Предупреждение игрокам очень аккуратно относитья к таким письмам. Официальный ответ саппорта, что не имеют никакого отношения к руму. Фишинговая ссылка