LehichAA @ 15.5.2014 Я просто ахуел сейчас Ко мне подошла мама и спросила сколько в среднем я зарабатываю в месяц? Не хуйня ли это все и не пойти ли лучше на работу?
Я ей сколько я в + за последние 10 месяцев... и сказал что играю по 2-3 часа в день
А он говорит... А ты не мог бы больше играть? Потому что нам бабки срочно нужны
Да уж)))
я б вообще такого лоботряса ленивого на цепь посадил, и ежемесячную дань бы баксов 300 собирал бы, иначе на улицу выгнал к хуям собачим
sweetcoqueta @ 15.5.2014 я б вообще такого лоботряса ленивого на цепь посадил, и ежемесячную дань бы баксов 300 собирал бы, иначе на улицу выгнал к хуям собачим
Вообще-то я играю почти каждый день в этом году... Просто по 1-3 часа
5 мая 2014 года Президентом России был подписан Федеральный закон №110-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Он вносит существенные поправки в Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Данный Федеральный закон вступает в силу через 10 дней после подписания - 15 мая 2014 года. ---------------------------------------------- Документ устанавливает новые жесткие требования к приему денежных средств, которые обязаны соблюдать как платежные системы, осуществляющие переводы, так и физические лица — плательщики и получатели денежных средств. В частности, теперь перевод с неперсонифицированного (подтвержденного) кошелька возможен только в оплату товаров, работ и услуг юридических лиц, а платежи в пользу физических лиц запрещены (в том числе, переводы на расчетные счета, банковские карты и электронные кошельки). Соответственно, прием оплаты через электронные системы и кошельки, временно прекращен. К оплате принимаются только карточка "Сбербанка" и денежный перевод "Почтой России". Также временно прекращается отправка заказов в соседние республики. Спасибо за понимание!
Ну тут вопрос в том в какую сторону диапазон клонится. У тебя диапазон 3бета в 44%, ты его задавал руками наверно. Ну в смысле, если посадить себя на батон и задать бет в 22% и кол в 12%, то айсимайзер предлогает такой диапазон пуша
Ну против него кол по восьмеркам в норме, в принципе, да, хотя не так плюсово, как у тебя показано, семерки уже минусово. Вопрос в том куда будет клонится диапазон Лехича в этой раздаче, чаще люди исключать мелкие одномастные коннекторы, за счет которых восьмерки и можно колить. Ок, согласен, кол в норме, если Корнед кладет Лехича на широкий 3бет. Наверно, я загнул с минусовостью кола, был неправ, диапазоны от балды вбивал.
Если задать рейз не в 23%, а в 33% (столько, сколько мы можем пушить по Нэшу), то там равновесие вообще получается рейз- 33%, пуш 60%, кол пуша 16%.
Я, в основном, несогласен не с колом, а с тем, что 3бетить нельзя.
Сообщение отредактировал Svvok27 - 16.5.2014, 0:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я б вообще такого лоботряса ленивого на цепь посадил, и ежемесячную дань бы баксов 300 собирал бы, иначе на улицу выгнал к хуям собачим