Смутное время в покере. Общался с кентом, он словил первый минусовой месяц в кеше, хотя предыдущие 5 месяцев были 10 К+.
"то ли не складывается, то ли играть научились все неожиданно, то ли я потерял игру свою. мне кажется, процентов 30 первое и процентов 70 третье"
А я склонен утверждать, что процентов 80 - все научились неожиданно играть.
Ведь даже самые конченые фиши, имеющие -20бб и хуже по трекерам, садятся, и начинают показывать нормальную игру. Не проплачивают натсы, делают хорошие фолды. Нормально скидывают, нормально ставят в пропущенные. Нормально ставят кбеты...
Дисперсию никто не отменял. Поэтому процентов 20 на то, что не складывается.
Очень устав от уходящего вниз графика, нормально порубившись с регами, я провёл серьезный анализ игры.
И понял очень важную фишку.
Дело в том, что все научились играть, и чтобы плюсовать - нужна какая-то фишка. Новое веяние, чтобы ебать этих "научившихся". Я до неё дошел своими мозгами.
Пока что помогает и график идёт вверх. Посмотрим, что будет дальше.
Также попросил саппорта старзов заблокировать зум на год. Потому как неудачно минусанул там 2 К за один день (20 би ХА), купился на ёбаную акцию Daily Challenge и замазался. Было бы уже 5 К плюса с того момента, как я изобрел новую фишку. В зуме она не работает.