Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4045
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,985
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 167 168 169 170 334
  • Вероятно я бью 30ки. У меня ощущение полного доминирования на них. Но это при игре до 10 столов. На 70ках творится такой ад, что мне аж страшно. Возможно смогу их играть без залива в непиковое время, если катать столы 5+1 и не попадать в 6реговые, но так будет совсем мало столов (3-4 стола) и в таком темпе элита не делается совсем никак. А вариться в пекле без элиты реально мазохизм. По долл/час хуйня получится.
    Ответить Цитировать
    1167/2320
    + 0
  • Винни привет
    Решил восстановить свой ак на форуме beermix и нужно написать в личку модерам. Без рейтинга личка не работает, если не сложно поставь мне сюда один плюсик в рейтинг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ща мы твоему новому акку рейтинг побольше старого накидаем )
    Ответить Цитировать
    1168/2320
    + 0
  • И да, открой днявку, расскажи как сам. В своё время ведь топом низких лимитов на ФТП был, очень нехуёво поднимал. В то время смотрел на тебя, как на пример по набиванию дистанции.
    Ответить Цитировать
    1169/2320
    + 1
  • В субботу так поиграл на турнире, что у меня и мячик спиздили и ракетку подменили. Охуенно, блять.

Сегодня приехал пораньше, решил постучать 15 минуток пока тренер подтянется. 2ой мячик сдуру купил белый (я тогда вообще не шарил что к чему), оказывается белым играют только на модных турнирах на мажорных кортах из тёмного стекла, то бишь не в Украине. На обычном белом корте мяч ВООБЩЕ не видно, так что либо подарю его кошке в качестве сувенира либо чёрной ручкой сделаю свой экслюзивный мяч, который побоятся пиздить. Сестра советует написать на нём огромными буквами "Кто возьмёт, тот ЛОХ", говорит +100 к сохранности )) А когда сам брать буду не стесняться, ибо общественное мнение это матричная хуйня
    Ответить Цитировать
    1170/2320
    + 0
  • Vinni121, напиши почем сквош в Киеве, пользуется ли популярностью?
    В моем городе с милионным населением есть только одно место, где играют в сквош, кабинки не очень, популярностью почти не пользуется =(
    Интересно как в Киеве с этим делом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В дневное время корт 55 гривен *4.5 доллара* (если без абонемента, то 70 грн *6 долларов*). Индив с тренером 150 грн. Субботний турнир на Теремках 50 грн участие, там пр желании можно норм побегать. Ещё для новичков есть еженедельные турниры в Протасовом, но тоже время в субботу. В 5 элементе еженедельные турниры для М1 (сильных игроков с 5+ годами стажа). Ежемесячно проводится норм турнир по Украине, в 20тых числах будет в Одессе, ориентировочно около 200 участников.

Мест где играют знаю 5, вероятно их больше. Сейчас спортлайф начал активно продвигать данный вид спорта и строить комплексы с кортами для сквоша. Наверное посчитали, что выгоднее бахнуть 4 сквошевских, чем 1 теннисный корт :)
    Ответить Цитировать
    1171/2320
    + 1
  • В Одессу не поеду, а вот в сентябре во Львов очень даже планирую. Пока цель поднять скилл, ибо постоянно промахиваясь и без поставленного удара нету шансов взять не последнее место )) Конечно, иногда мячи-дурачки залетяют, но сет играется до 11 мячей, и таких мощных выбросов диспы ждать не стоит.
    Ответить Цитировать
    1172/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 4.8.2014
    И да, открой днявку, расскажи как сам. В своё время ведь топом низких лимитов на ФТП был, очень нехуёво поднимал. В то время смотрел на тебя, как на пример по набиванию дистанции.

Спасибо )

Про дистанцию ты наверняка меня с кем то путаешь, я всегда ленивый был )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня 3 фриролла по доллару, а через 12 дней 200баксовый для супернов. Напоминалка )
    Ответить Цитировать
    1173/2320
    + 0
  • фриролл за доллар
    покер умирает пацаны
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 2
  • Vinni121 @ 4.8.2014
    И да, открой днявку, расскажи как сам. В своё время ведь топом низких лимитов на ФТП был, очень нехуёво поднимал. В то время смотрел на тебя, как на пример по набиванию дистанции.

Доступ к акку востановили.
    Дневник открывать нет желания. Если интересно тут расскажу.

Прошлой осенью удалось выиграть снгешный джекпот в айпокере 65К баксов. Все эти деньги потратил на стройку дома. Дорогое это удовольствие, уже 4ый миллион рублей трачу и конца не видно сколько еще вкладывать надо. Последние полгода катка в ноль, постоянные недоборы. Сейчас играю джекпотные пятерки в айпокере и семерки саты 36макс на старзах. Эти саты пожалуй даже дисперсионней твоих. Сейчас имею на них недобор в 700 би. Еще ''повезло'' что реально на них 0, а весь недобор на неполученной прибыли.
    Из за того что до зимы обязательно в дом надо еще денег вгрузить, скоро сниму все старзовские деньги и буду какое то время играть только пятерки в айпокере.
    Ну и из стрика и в основном из за стройки пришлось устроится на работу в офлайне. Зарплата 2-2.5К баксов в месяц. Если бы не стройка, вполне на жизнь хватало бы и в покер играл бы в свое удовольствие.
    Ну и все )
    Ответить Цитировать
    1/227
    + 3

• Ну и из стрика и в основном из за стройки пришлось устроится на работу в офлайне. Зарплата 2-2.5К баксов в месяц

хвала стрику!

Для 36макс сатов по 7 долларов БР 5к хуйня, ибо в финале ты играешь ХА за 215 долларов, и либо получаешь их, либо сосёшь лапу. У тебя около 15% случаев получаешь возврат БИ, все остальные разы либо вылетаешь либо берёшь 215 баксов. Думаю 700 БИ спокойно укладывается в 3 сигмы.

Но главный вопрос в другом. Нахуя катать с 2к зелени з/п? Гораздо выгоднее по работе пробиваться когда старт столь пиздатый.
    Ответить Цитировать
    1174/2320
    + 1
  • У меня работа минибизнес. Торгую на рынке сигаретами ) С моим банкроллом 20К это предел зарплаты. Максимум там можно иметь 10К прибыли в месяц, но для этого нужно постоянно иметь банкролл в 200-250К баксов. В общем там свои заморочки в основном ценовая борьба с конкурентами

Нахуя катать с 2к зелени з/п

Ну как сказать, имея жену и двух детей это совсем немного ))
    Ответить Цитировать
    2/227
    + 0
  • beermix какой рои в этих сатах норм? а то как не пробьешь сателитчиков этих у всех по 50-100 процентов роя
    Ответить Цитировать
    61/205
    + 0
  • Сегодня первый раз познакомился через контакт. Гуглил форум любителей сквоша и запросы типа "ищу с кем поиграть". Нашлась лишь куча хуйни и группа в вконтакте с рубрикой "ищём партнёров для игры". Возможно расстрою Вас, но знакомство не с девушкой.
    Ответить Цитировать
    1175/2320
    + 0
  • sweetcoqueta @ 5.8.2014
    beermix какой рои в этих сатах норм? а то как не пробьешь сателитчиков этих у всех по 50-100 процентов роя

10%

Все что выше это диспа
    Ответить Цитировать
    3/227
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Jonny_Rixter - 6.8.2014, 2:08
    Ответить Цитировать
    146/171
    + 0
  • Vinni121 @ 5.8.2014
    Сегодня первый раз познакомился через контакт. Гуглил форум любителей сквоша и запросы типа "ищу с кем поиграть". Нашлась лишь куча хуйни и группа в вконтакте с рубрикой "ищём партнёров для игры". Возможно расстрою Вас, но знакомство не с девушкой.

А ты в нормальный теннис играл? Типа сравнить можешь, что сложнее или интереснее.

Мы с женой ходили на тренировки на большой теннис. Она до сих пор ходит и говорит, что чем дальше тем больше и больше нравится эта игра. Меня же хватило на два месяца. Сильно рука болела, даже здороваться тяжнло было. Оказывается у меня болезнь теннисный локоть ( И на этом моя теннисная карьера закончилась (
    Ответить Цитировать
    4/227
    + 0
  • Кстати вполне может быть, что площадка ВКна самом деле самый простой метод знакомства с девушками если стесняешься подкатить на улице. Ну а хуле, не нужно ничего придумывать, сразу ведёшь её на свиданку. К тому же можно посмотреть чем живёт человек, чем увлекается. Если это ТП с 1000 фотками и 950 селфи, то вот неплохой вариант для ищущих чисто потрахаться, если там девка симпотная, но без более-менее откровенных фото - возможно стесняшка, с таки проще строить отношения. Если там один альбом с путешествием и это Одесса 2005 года, то наверняка наш скромный заработок в 1к ей покажется огромным.
    Ответить Цитировать
    1176/2320
    + 6
1 167 168 169 170 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.