FaNjke @ 22.2.2011
не люблю обсуждать раздачи в дневниках, но колл с 99 не назвал бы ущербным точно.
Я и не говорю, что это ущербно. Это минусово) 20/10 рейз, 13/10 колл, 20/17 с малой агрессией 3бет, пуш от 13/10. Слабее 99 рук просто нет (если не относить к слабее коины с AK и мб с AQ). Даже по математике у него будет там 38% эквити против ТТ+, AQ+ - уже минусово хоть как тут будь. Я же выложил раздачу к тому, что это рег - что он хочет увидеть, делая колл? Когда у человека там будет 22 против 99 в таких позициях, если он перед этим 60 рук сидел тайтово и не рыпался? Я ещё даже спалился за этим же столом рук 40 назад, заколив рейз на ББ с АК, т.к. на флопе пришлось выставиться и все увидели шоудаун. Просто играл много столов, поэтому в другой раз из-за того шоудауна лучше было бы трибетить префлоп. Где тут плюс такого розыгрыша с 99?
Ну и по поводу раздач. Ребят, ну объясните, как вы комментите такие раздачи, когда нет входных данных? Даже если взять эту раздачу - если бы у нас с ним статы были бы 30/20, и мы 50 последних рук мясились с ним, то это одно, тайтовая динамика - другое, а если бы у него были статы 2/2 на 300 рук, то это что тогда? Как в вакууме можно найти решение?
Я люблю разбирать сложные раздачи, когда реально не знаю что делать, но для других сразу же выложу статы, предысторию и т.д. А когда какой то тупой мув от рега меня выбешивает, и я в порыве ярости выкладываю раздачу в блог, то это вроде другое)
+1 вверху есть В целом, мне нравится, что я могу выбрасывать такие руки, а то, что ошибся из-за оппа, говорит только об опыте игры с ним
Очень крутые у всех результаты в этих фтопсах, аж радостно за Россию-матушку и страны, где русский язык знают (хотя, исходя из поездок, русский уже почти везде знают) И ещё радостно, что эта серия наконец-то заканчивается и можно своими делами заниматься будет