Вась, зачем в топ-4 турбины стилил с 35o, когда почти все фишки потерял против AJs? До этого же тихо сидел... или тильтанул после проигранного банка YRW?
Смотрел с топ-40 за тобой, знатно конечно заходило и колечил людей
Ravic, привет. Не знаю где еще можно этот вопрос задать рассчитывая на компетентный ответ. Так вот, какой винрейт в турбинах у тебя? Какой у топов(прости за дерзость, не могу судить о твоем уровне игры, на всякий случай спрашиваю, чтобы не растягивать дискуссию)? И на сколько сильно он(винрейт) бы поменялся на 180 макс 8 - 15(если знаешь про их состояние, вечером 9 регов за столов - норма). Спасибо.
kakojnik @ 28.11.2014 Ravic, привет. Не знаю где еще можно этот вопрос задать рассчитывая на компетентный ответ. Так вот, какой винрейт в турбинах у тебя? Какой у топов(прости за дерзость, не могу судить о твоем уровне игры, на всякий случай спрашиваю, чтобы не растягивать дискуссию)? И на сколько сильно он(винрейт) бы поменялся на 180 макс 8 - 15(если знаешь про их состояние, вечером 9 регов за столов - норма). Спасибо.
Привет.
У меня - 7.25 bb\100
У топов - не знаю.
Если будет 9 регов за столами, винрейт сильно уменьшится. Насколько точно - не знаю.
Друзья, если у меня карта долларовая, мне сейчас выгоднее снимать доллары, потом в обменнике менять на рубли, или можно сразу снимать в рублях? (Мне, естественно, удобно снимать сразу в рублях)
Чаще будет выгоднее снимать в $ ибо в банках не самый лучший курс обмена. Еще мне товарищ рассказывал о таком моменте,что если подойти в обменник (не банковский) (допустим покупка 48,5 продажа 53) и сказать что хочешь поменять 1к$ по 50 то тебе скорее всего не откажут. Так что попробуй!
Ravic85 @ 17.12.2014 Друзья, если у меня карта долларовая, мне сейчас выгоднее снимать доллары, потом в обменнике менять на рубли, или можно сразу снимать в рублях? (Мне, естественно, удобно снимать сразу в рублях)
От банка зависит. Если в альфе снимать с долларовой карточки рубли, то попадаешь более чем на 5-6% от курса ЦБ (так было в спокойные времена, щас мб хуже). 4% за конвертацию+не самый выгодный курс. Про другие не знаю.
Всегда выгоднее снимать в валюте счёта и менять на рубли в обменниках. Разве что ты не снимаешь 100 баксов, и разница не окупит бензин/время на дорогу
В любимой многими (и мной) Альфе всё работает так: при снятии в банкомате рублей с долларового счёта конвертацию ты получаешь по курсу ЦБ, но с тебя снимают комиссию (сама Альфа снимает за операцию). Если конвертировать между своими счетами в онлайн-банкинге, то комиссии нет, но и курс будет не ЦБ-шный.
у меня мультивалютная - наличку вообще не таскаю - пришел в рест, похавал - отдал карту - с нее конвертанулось автоматом. (общий счет светится в рублях, снимается ровно снятая сумма)
Причем насчет снимать сначала $ , а потом менять на рубли не уверен до конца. Помнится как-то снимал именно наличкой $ - так там такая бодяга получилась, типа я, снимая, как бы "купил" доллары у банка по курсу покупки (несмотря на то, что основной счет в долларах и был). Короче муть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.