Покер спас мою жизнь!

444
Статистика
Статистика
444
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    3,993
  • Просмотров
    935,954
  • Подписок
    444
  • Карма автора
    +17,569
1 167 168 169 170 200
  • Слабая изученность океана конечно гениально коррелируется с тем, что нам нужно лететь на Луну срочно.

В любом случае, не переживай, новую станцию как раз планируют строить на орбите Луны - Lunar getaway, поизучают камешек че уж там.

Ответить Цитировать
    863/1038
    + 1
  • Уникальные кадры высадки американцев на Луне без монтажа 😉

Уникальные кадры высадки американцев на Луне без монтажа (1080p).mp4 (10.4 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Larionoff @ 27.03.25 

Ну хз, громкое заявление, как по мне ) океан то никак не изучим даже на половину. А тут луна - кусок камня.  Просто странно, человеки, которые стремятся все колонизировать и изучать, ту же Антарктиду вон делят, взяли и отказались от ближайшего спутника. Там вода есть, как минимум, можно было базу какую-то исследовательскую поставить, испытывать там всякое, без вреда для атмосферы земли. Уж вездеходы-роботы точно можно было накидать туда, которые с земли б управлялись. И кстати проектов то много и у НАСА и других стран, сейчас кризис мировой, не вывозят по баблу видимо. 
    Странно то, что эти управляемые луноходы ещё в семидесятые годы там были у СССР и США,  а потом 40 лет тишины.

а ты не думал, что типо все это стало секретными миссиями? что что то такое там, о чем общественность знать не должна?

вот посмотри видела айзекмана -который в космос типо выходил....такое замыленное видео и нечеткое и чувство что это просто кукла какая то.....

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем известно, что Луна сделана из зеленого сыра. Это пункт 6!

Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • Radeo_ @ 26.03.25 

Кубрику еще ума хватило под конец жизни порофлить, что он это снял в Голливуде, думаю он и не догадывался, что кто-то не посчитает это просто шуткой спустя десятки лет.

А пруфы есть? Потому что даже на вики пишут, что это смонтированная лажа и Кубрик такого не делал

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • По первому человеку на Луне новая инфа, им был Иван Брыскин.

Ответить Цитировать
    864/1038
    + 31
  •  Radeo_, Тссс.... Санитары услышат...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santiaga @ 27.03.25

И вот теперь главный вопрос.

А куда нахер делись эти волшебные технологии?

Почему Илон Маск уже десять лет пытается сделать возвращаемые ступени своего космического корабля, и они то сгорят нахер, то ипанутся в океан, то прям на плавучий космодром кувырком?

НАСА же 50 блин лет назад это спокойно делало, вон с теми компьютерами, на честном слове и на одном крыле?!

Компьютер, если требовался, то он находился на Земле, а данные и результаты передавались по радио. В наше время все стало сложнее, поэтому менее надежно. Возможно и зря сейчас пытаются создавать системы систем, куда-то не туда свернул прогресс. Я читал, что когда только начиналась космонавтика, то каждый аппарат был уникальным. Там не было универсальности. Вместо привычных сейчас открытых архитектур, проектировали закрытые логические вычислители. То есть никаких микропроцессоров, только жесткая логика. А если с микропроцессором, то никаких трансляторов, а только такая же жесткая прога на ассемблере, отшлифованная до совершенства на земле.

Сейчас видимо в техзадания на разработку закладывают универсальность, решили видимо что уникальные аппараты это тупик. Тот же Макс строит свои ракеты с расчетом на массовость, на серийное производство.

Сообщение отредактировал Mamrus - 30.3.2025, 2:24
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Я не был  употребляющим никогда, а с 30 лет вообще жаление отрубило даже "покурить".

Скажем так, до 30-ти в рамках "попробовать" было всякое. Траву курил много, но по малолетству типа с 18-23, правда докурился до того, что у меня в таком возрасте просто перестал стоять - сразу бросил.

Дальше бывало, иногда с друзьями покурю и ладно.

Но вот в 30 лет однажды на одной вечеринке появился какой-то чел и вообщем предложил покурить. Он сказал - это шалуха.

Кто не знает, в 2-х словах "не торкающая" трава, грубо говоря листья нарезаны и высушены, короче ниочем.

Имея какой никакой опыт, я знал сколько нужно и понимал, что если это шалуха, то надо выкурить побольше, может хоть какой-то приход будет.

Перед этим на вечернике я еще активно пил алголь. Вообщем вжариваю очень много, как можно было догадаться - это был спайс. Просто он вообще не в теме, видимо диллер его обманул или перепутал, офк 99% обманул.

Помню еще когда увидел смесь, сразу показалось, что выглядит как-то не как шалуха.

Затягиваю и  слышу, как мой друг с ним обсуждают, что курили ее не так давно и в целом она ок, с нее "дури ОСОБО нет".

Я еще думаю, а с чего вообще дури должно быть с травы?

Итого мы имеем конская доза спайсухи + во мне прилично алкоголя.

И вишенка на торте: ты не в курсе, что в тебе спайс. Тут, на самом деле последний пункт возможно самый жесткий, кто что-то подобное проходил, тот поймет.

Эффект не заставил себя ждать, буквально через 5 секунд выключился свет в моей голове. Красными волнами пошло все перед глазами.

В ахуе, это что со мной такое с этого. 

Невероятная тревога, страх смерти, просто ощущение, что умрешь.

Желание, как в фильме забиться в угол и трястись. Страх, что если не отпустит, то я просто сойду с ума, я не выдержу этого в своей голове и всего состояния. Паника, что не отпустит никогда и ты уже чокнутый 100%.

Бесконеяная паническая атака без пауз. И все очень красное перед глазами, очень плывущее изображение и тебе сложно стоять даже на ногах.

Даже сейчас оцениваю состояние, как "хуже не придумаешь" и это не абстрактно, а в прямом смысле. Состояние хуже просто не может быть, в смысле хуже - это уже ты уже мертв.

И конечно все эти слова, тогда которые я не знал, теперь знаю хорошо. Все в точности как при тревогах: страх, сами тревоги, дереализация и залипания мысли как жевачка, паническая атака  и все это в самых пиковых и ужасных проявлениях, не уверен, без веществ может ли вообще такое быть.

Пример залипания мысли и тревоги:

просто ты в помещении где есть балкон и думаешь "вот не упасть бы с балкона, когда выйдем туда покурить" и моментально мысль налипает и переходит в тревогу. О БОЖЕ Я ПОЙДУ УПАДУ ПОГИБНУ ЗДЕСЬ КАКАЯ ТУПАЯ СМЕРТЬ БОЖЕЕ и тебя колотит в страхе от этого.

Кстати прямо вот этот пример тогда и был, один из нескольких в течении этого времени.

Другое налипание мысли и цепочка вывода на страх и тревогу например была просто потому, что чел при мне сделал глоток виски.

Все это длилось минут 5-7, а казалось будто час. 

Спустя какое-то время, чел обратил внимание, что я поплыл, стал саппортить типа - о чет не то с тобой, давай дыши со мной в ритм 1-2-3, слушай анекдот расскажу, пойдем умоеемся, я помогу, а ты налей ему воды прохладной и тд и тп.

Стало отпускать, первое, что я смог сказать помню - СУКА ТЫ МНЕ ЧТО ДАЛ? 

После этого случая, где-то в течении полугода еще появлялись тревожки в повседневной жизни. Тогда не придавал этому значения, думал может кофе перепил. Потом флэшбеки закончились.

Из хорошего: после этого случая я перестал вообще курить что-либо.

Даже обычная трава теперь давала только тревогу и волнение за что-то не понятно что. Кстати, существует мнение, что как раз каннабис подсвечивает твои тревоги.

В смысле у некоторых людей  в обычной жизни никак тревожность не проявляется, она именно под каннабисом вылезает.

И вот тревоги в 2024м очень схожи со всем тем, что я чувствовал тогда. Сама тревоги, дереализация, страх, прилипание мысли.

Обидно, если этот эпизод прикрутил ко мне тревожность, ладно бы я был употребляющий хоть сколько-то продолжительное время, а я же так чисто, иногда за компанию.

Зато будет уроком МОЛОДЕЖИ, что даже поиграться с химией можно доиграться.

И даже если никакая тревога из-за этого не прилипла, просто пережить тот самый бэдтрип было тихий ужас, спустя 8 лет вспоминаю и то плохо.

Ответить Цитировать
    865/1038
    + 66
  • все уроки для "молодежи" обычно разбиваются об их максиму: если с кем-то что-то случилось нехорошее, так это потому что он долбоёб, а со мной-то ясен красен такого не произойдёт, я же крутой, умный и вообще не такой как все  

Ответить Цитировать
    28/29
    + 32
  • Спасибо, моя лёгкая похмельная тревожность практически полностью прошла после прочтения)

Жесть какая.

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Это реально жёстко.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • самое хуевое что нету инфы, ты готовишься к лайтовому лайту, а тебя в голову вьебывает поезд. Был у нас на районе типок, сам делал смесь из реагентов. Естественно пропорции там были хуй пойми какие. И короче у него в пачке сиг имелась пара заряженных сигарет и одной такой сигаретой он угостил случайного чела который у него стрельнул сигаретку где-то в городе. Наверное это был самый верный способ бросить курить или как минимум стрелять сиги у незнакомцев.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 28
  • Тяжёлые трудовые будни идиотов торчков...   

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Зачем вообще курят этот спайс (и как он вообще имеет место на конкурентном рынке наркотиков) если про него только плохие истории?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • vezhee @ 30.03.25 

Зачем вообще курят этот спайс (и как он вообще имеет место на конкурентном рынке наркотиков) если про него только плохие истории?

дешевый наверное.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  vezhee, спайс проще и быстрее в изготовлении, а выхлоп тот же при одинаковых рисках.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Radeo_, Курите натур продукт. А не эту вашу химию. И будет вам счастье....

Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Нахер что-то, я уже скуф, мое это медитация, диета, режим сна, режим питания, турничок, здоровый образ жизни и проходя мимо падика смотреть на покуривающих 18-21лвл с отцовски понимающим взглядом, что уже проходил такое.

Ответить Цитировать
    866/1038
    + 24
  • Ermakov78 @ 31.03.25 

Radeo_, Курите натур продукт. А не эту вашу химию. И будет вам счастье....

ладно. Так и будем делать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 167 168 169 170 200
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.