Все поливают редстар говном но при этом даже люди с доступом ко всем румам продолжают именно там катать, и не куда не идут, мххмм)
сандрикс написал прям оч хорошо недавно)
ага.... несколько лет назад, одному товарищу предлагал варианты очень хороших и рыбных румов и полян (на тот момент поляны были реально шикарны, это еще до 2019г. и до ковида, в самый бум китайских приложений)
тоже никуда не шел и не хотел, после ПокерМастера и PPP
и когда сказал что на старзах щас делать нехуй, рег на реге и регом погоняет
то он уже на следующий день сидел там за столами
а на Ред Старе (ну точнее айпокере) до 24 фефраля 2022г., была и правда мармеладовая поляна, если бахтить грамотно и даже без скрипта
со сриптом там бахтеры имели 20бб+ играя только с випачами, не тратя время на селект вообще
Привет, я катаю на Редах 50-100, иногда пересекаюсь с тобой. У меня таже песня, постоянные подставы. Решил сделать небольшой перерыв день-два, который продлился две недели (зато прошёл дум итёрнал). Сейчас глянул твои записи, опять всё вспомнил и думаю может ещё подождать?
Привет, я катаю на Редах 50-100, иногда пересекаюсь с тобой. У меня таже песня, постоянные подставы. Решил сделать небольшой перерыв день-два, который продлился две недели (зато прошёл дум итёрнал). Сейчас глянул твои записи, опять всё вспомнил и думаю может ещё подождать?
Привет, лучше не ждать)) иначе как всё это дело победить)
Я не знаю что с ебаным сапортом старзов, ребят, кому не лень, особенно кто катает сотку старзов, киньте репорт этому уебку, он меня заебал уже просто до чёртиков.
Nicedaybro, Мало читал Сандрикса дневник в 2017 году и после. Он там всех клеймил скриптерами и тд. на старзах, и с его помощью скрипты запретили там) Хотя уверен есть уникумы кто имеет такой софт сейчас. И исходя из этого скрипт на старзах только для элиты, спс Сандрикс. Он меня всегда удивлял, типо такой весь "правильный" и т.д., но против бамханта ничего не имеет...
Ага тоесть у рума есть правило что нельзя сидеть 3им в ситауте, я наигрываю целую тонну рег варов чтобы попасть к фишу, а чел в отличии от 99.8% регов, которые тоже правила соблюдают, кладёт болт и считает что он лучше других и он может просто посидеть дождаться фиша)) Гениально
Nicedaybro, Правила на то и правила что их всегда нарушают для лучшей выгоды, мы же играем не для развлечений... Ты то ведь тоже нарушаешь правила, бамхант запрещен на старзах, но почему то не замечаешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага.... несколько лет назад, одному товарищу предлагал варианты очень хороших и рыбных румов и полян (на тот момент поляны были реально шикарны, это еще до 2019г. и до ковида, в самый бум китайских приложений)
тоже никуда не шел и не хотел, после ПокерМастера и PPP
и когда сказал что на старзах щас делать нехуй, рег на реге и регом погоняет
то он уже на следующий день сидел там за столами
а на Ред Старе (ну точнее айпокере) до 24 фефраля 2022г., была и правда мармеладовая поляна, если бахтить грамотно и даже без скрипта
со сриптом там бахтеры имели 20бб+ играя только с випачами, не тратя время на селект вообще