kirill-32364 Ещё хз что делать, у нее по работе взыскатель- зэк, возрастной мужик. Сложное производство
Идею подкинул prostoi_parenj, что если использовать письмо транса чтобы показать, что тебя тоже воспринимают как сексуальный объект, а не как личность? И подвести к мысли, что "Жизнь тяжелая штука, нужно быть сильными, преодолевать препятствия и двигаться дальше".
c00l0ne, я кроме как делать калики , тыкать в Клаву и тягать железки ничего особо не умею) от творчества я далек. Но если у тебя душа лежит, можешь сюда свои произведения выложить
Короче ерунда эти ваши иследования) У меня примерно вышла ничья. Так как я спустя 4 чипсулины заметил закономерность. Что откуда взял первую чипсулину там и вкуснее . Я специально не слепой тест делал пытаясь быть обьективным зная все иследования. Но порой наблюдал конкретные провалы что с одной что с другой стороны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотри любое видео Тесака, там наглядно видно что с такими уебками делать.