Как хороша моя пот-лимитная омаха

606
Статистика
Статистика
606
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    3,640
  • Просмотров
    886,187
  • Подписок
    606
  • Карма автора
    +9,733
1 167 168 169 170 183
  • А в чём особая проблема здесь блефы найти, вроде довольно стандартная ситуация? Ad!dd и Qd!dd часто рейзить должны по идее.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Odd_Oddsen, можешь, пожалуйста, написать свое мнение по поводу ГСЧ GGpoker? Не кажется он тебе каким-то странным?

Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • HochuNaMore, В этом году у меня космический недобор какой-то. Вот только что челик при СПР 5 решил суициднуться, но у меня оказался "блеф" с 50% эквити.

Ответить Цитировать
    1074/1144
    + 12
  • Весь перебор у Омаха 4 Роллс, у которого апстрик длиною в жизнь. Что на тритоне сидел переезжал по КД, что на хай стейкс результаты в стиле 3кк перебор при мелком профите.

Ответить Цитировать
    1075/1144
    + 7
  • HochuNaMore @ 02.07.24 

Odd_Oddsen, можешь, пожалуйста, написать свое мнение по поводу ГСЧ GGpoker? Не кажется он тебе каким-то странным?

А можно вопрос?

Зачем руму, тем более большому, подкручивать свой ГСЧ? Чтобы что?

Ответить Цитировать
    24/27
    + 2
  • Leo_Manowar, комисси чтобы больше было , чутка снизу люди чаще будут выигрывать и уже больше денег у любителей в игре . Ну и меситься рейка больше будет соответсвенно.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 5
  • Leo_Manowar @ 02.07.24 

Чтобы что

Чтоб получить больше денег при экшене. Несколько лет тому назад были подозрения что Патипокер этим занимался, и процент связанных досок у него был намного больше стандартного процента, на реддите была вроде большая статья с математическими выкладками. Точно не вспомню автора и не найду, можно не воспринимать как факт. Но автора забанили на Пати, статы поправили и новый хозяин поклялся что все будет чисто.

Мое личное мнение - ГСЧ стопроцентно подкручен))) Во всех румах. И думаю со мной согласятся все игроки)))

Когда собираешь натсовый флеш почти стопроцентно прилетит спарка, а когда тузы в трибетпоте, на флопе будет 789 и две масти и потом рейз от фиша и туз на ривере. Ну и про то что почти в каждой сессии по несколько карэ видишь, тоже  говорить не надо. Это обыденность уже. Гады они все)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Only @ 03.07.24 

Когда собираешь натсовый флеш почти стопроцентно прилетит спарка

А поройся в своей базе. Мой опыт этого не подтверждает.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 3
  • Leo_Manowar, Там смайлы стоят в предложениях. И мой опыт побольше твоего.)

ПС Да и это любой знает, что всегда если у тебя тузы, то все сбросят, а когда ты блефуешь на ерунде то тебя и вскроют с ерундой. У Иннера спроси, у него там в каждой сессии, НУ ВОТ ВСЕГДА вот так)

Ответить Цитировать
    5/6
    + -2
  • Only @ 03.07.24 

Leo_Manowar, Там смайлы стоят в предложениях. И мой опыт побольше твоего.)

Не собираюсь мериться длиной опыта, но у меня тоже немало, я играю в эту игру уже 17 лет.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • Leo_Manowar @ 03.07.24 

Не собираюсь мериться длиной опыта, но у меня тоже немало, я играю в эту игру уже 17 лет.

Признайся Лео, что на первом свидании твоя девушка заснула за столом рядом с тобой. Но ты продолжал рассказывать про шахматы...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • Leo_Manowar @ 02.07.24 

А можно вопрос?

Зачем руму, тем более большому, подкручивать свой ГСЧ? Чтобы что?

Я не обвинял GG в нечестном гсч.

Сейчас наиграл на GGpoker 50к рук на пло 100, 200, 500. При том на Pokerstars параллельно играю и играю много и давно те же лимиты. 

Далее только мое имхо, не более того. 

На GG порой как будто включают куллерной рубильник - нетипично много экшена и слишком часто меняются натцы. 

Only @ 03.07.24 

Когда собираешь натсовый флеш почти стопроцентно прилетит спарка, а когда тузы в трибетпоте, на флопе будет 789 и две масти и потом рейз от фиша и туз на ривере. Ну и про то что почти в каждой сессии по несколько карэ видишь, тоже  говорить не надо.

Примерно так. И куллерит как в твою, так и в обратную сторону. Потом этот рубильник как будто отключают. И так волнами. 

Смущает наличие регов/ботов со статами 45/20/12. И они набивают неплохие стеки, сидят за несколькими столами. Неубиваемые фиши 80/10/2. По статнейму никого не пробивал, не покупал подписку. 

Частые регвары на пло 200. На пло 500 их точно меньше и скорее даже нет. На 100 тоже сильно меньше. Может за лидерборд пиздятся, я хз. 

В целом, составы можно хорошие населектить. Но создается впечатление, что победить невозможно. 

Рейк высокий, но некритичный. На 200 чуть больше 8бб/100, на 100 чуть меньше. На 500 не считал.

Пока стопнул GG. 

Odd_Oddsen, успокой меня. Скажи, что гсч не подкручен и выигрывать там можно)

Ответить Цитировать
    33/44
    + 11
  • Пожалуйста, переместитесь в другую ветку для обсуждения подкрученности ГСЧ

Ответить Цитировать
    18/23
    + 5
  • HochuNaMore @ 03.07.24 

И куллерит как в твою, так и в обратную сторону. Потом этот рубильник как будто отключают. И так волнами. 

Добро пожаловать в покер. Обсуждение ГСЧ оставьте слабым - вон даже от Нандеза я о подобном не слышал, это должно о чем-то говорить (ни о чем). 

Помню про наши планы по обсуждению частот и прочее, последнее время чутка на пригаре из-за проблем вне покера

Ответить Цитировать
    1076/1144
    + 10
  • HochuNaMore @ 03.07.24 

Я не обвинял GG в нечестном гсч.

Рейк высокий, но некритичный. На 200 чуть больше 8бб/100, на 100 чуть меньше. На 500 не считал.

Odd_Oddsen, успокой меня. Скажи, что гсч не подкручен и выигрывать там можно)

как у тебя такой рейк получился? У меня на пло100 рейк 14бб/100. Статы 29/21/8

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • besh

Это пло 100, 4 карты, рег столы. Руки загрузил в H2N, виден рейк и винрейт. Дистанция небольшая, но не думаю, что сильно что-то поменяется на большей дистанции в плане рейка. Играл исключительно хорошие столы.

1299/14982*100=8,67

Соврал, рейк выше. Получается чуть меньше 9бб/100. С селектом, по идее, пло 100 на ГГ должна биться.

Мои статы с GG.

Чем выше впип и пфр, тем выше рейк. Возможно поэтому у нас и выходит такая разница в рейковой нагрузке.

Если статы хотя бы минимально прокомментирует Odd_Oddsen,  - вообще буду крайне признателен!

Odd_Oddsen @ 04.07.24 

Обсуждение ГСЧ оставьте слабым

Спасибо! Мне действительно было важно услышать твое мнение по этому вопросу.

Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • HochuNaMore @ 04.07.24 

Это пло 100, 4 карты, рег столы. Руки загрузил в H2N, виден рейк и винрейт. Дистанция небольшая, но не думаю, что сильно что-то поменяется на большей дистанции в плане рейка. Играл исключительно хорошие столы.

Не все конверторы включают сборы джеков и прочего в рейк, поэтому в H2N3 рейк может быть занижен на около 20%, а винрейт завышен.

H2N4 считает верно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • alchx @ 04.07.24 

Не все конверторы включают сборы джеков и прочего в рейк, поэтому в H2N3 рейк может быть занижен на около 20%, а винрейт завышен.

H2N4 считает верно.

Спасибо добрый человек.

1782/16985*100=10,5 бб/100

Уже не так все радужно.

На 1/2 рейк вышел 

6873/33992/2*100=10,1 бб/100

На 500 нет дистанции, поэтому нет смысла считать.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 4
  • Only @ 03.07.24 

Признайся Лео, что на первом свидании твоя девушка заснула за столом рядом с тобой. Но ты продолжал рассказывать про шахматы...

На самом деле я уже признавался на форуме в немножко другом. Одна красивая девушка попросила меня научить ее играть в шахматы и по этому поводу раза три съездила ко мне в гости.

Хотя шахматы в моем доме стояли на видном месте, до них так и не дошло. Помню, что ей тогда было 19.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • Leo_Manowar @ 05.07.24 

Одна красивая девушка попросила меня научить ее играть в шахматы и по этому поводу раза три съездила ко мне в гости.

Ты за три раза так и не смог проявить себя?)

Ответить Цитировать
    36/44
    + 13
1 167 168 169 170 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.