PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
del
у кого так же
Аналогичная проблема
Jebe, тоже самое, с впном так же не загружается
Саппорт, вышлите, пож-та, x64 версию клиента
заработало у кого нибудь?
упд , у меня заработало
да, вошло
LightMan23 @ 21.11.22Саппорт, вышлите, пож-та, x64 версию клиента
почта саппорта support@pokerok.com
Anar-RU @ 21.11.22blackf1sh, ну что, на Windows 10 тоже только что стала появляться ошибка "Соединение с сервером нестабильно". Сперва при запуске рума, после логина выдало неизвестную системную ошибку, а затем (я перегрузился вообще) просто перестало входить в рум. Я специально купил новый комп с виндой 10, чтобы играть на покерке, и теперь и на нем покерок накрылся. Это явно уже говорит о том, что проблема какая-то с софтом покерка!
Рекомендую вам обратиться за помощью в support@pokerok.com
У меня дня 4 уже во всех окнах колесо нестабильного соединения крутится, где-то интернет хромает... Делаю трассировку маршрута из Крыма на mail.ru. - между Ростелекомом и mail.ru теряются пакеты...
PiCKandRoLL, ВПН решит эту проблему
Народ, подскажите, в турике, где нужно выбрать футбольную команду, если ничья случится, стек не отберут?)
Добрый вечер. Появились ли у кого проблемы при выводе средств на visa сбербанка? Раньше получалось выводить через раз, теперь же отклонили 3 вывода подряд. Может есть какой-то лимит на вывод 100ого процессора в месяц? Стоит ли попробовать вывести с 38ого? А то уже пришлось через барыг на "нашгаранте" списывать. Жаба душит кошмарно.
Всем привет
Напомните, плиз, через какую процедуру успешнее будет снять на карту сбера?
100, 38, 109?
safaroff, 100, которая через рубли (с него не спишут 3% комиссии) . Когда открываешь одну из "процедур", там есть восклицательный знак, нажав на который, будет указана доп инфа.
Спасибо
Ребят подскажите, как сделать чтобы клиент не закрывался, просто если не активен мин 30, закрывается, есть такой способ?
Скажите почему на 70-й минуте при счете 1-0 в пользу США байины даются на равных ? Кто зайдет за Уэльс он же проигрывает. Я думаю что в этот момент байин на США должен быть раза в 3-4 дороже. Или по итогу будет учитываться голы со счета 1-0 ?
Не открывается рум