PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Это катарцы дудосят)
Всем мир.Хочу задать вопрос представителю PokerOK .
Что необходимо сделать,получить для стабильной работы клиента PokerOK для меня, игрока из России.Конкретно: проблемы с конктом и в орректность функционирования клиента,Трудности с выводом средств.
Больше года вижу как все Российское покерное комьюнити там и жалоб с их стороны нет.
Прошу дать развернутый ответ по сложившейся ситуации.
Можно Личным Сообщением.
Благодарю Вас.Всем мира и добра.
Выкинуло в перерыве из клиента , один турнир оставался и не пускает . Пишет ошибку 0003_403
Инцидент произошел только что !
Играю Sundey Turbo 1 $ , у меня второй стек больше 20 ББ . Потом какой то БАГ ( Сначала подумал что меня взломали ) . За столом я пропал . Вместо меня сидит другой человек . Перезапускаю стол - та же ситуация . И так несколько раз .Минут через 5 стол открывается , я сижу но стек 10 ББ , по-прежнему показывает второе место . В лобби тоже 2 место и 21 ББ , хотя за столом по факту 10 ББ. Прикрепляю фото и требую разбирательств !
Всем привет! С телефона все могут играть? У меня ButtleRoyal и Spin&Gold списывают деньги и после этого просто пустой стол, ничего не происходит! Захожу в лобби турнира - там списываются фишки, на таком то месте нахожусь, типа играю :( Раньше такого не было. Ребят, есть у кого такие проблемы? И да, на ПК с глюками но играть можно.
Только у меня проблема со входом в акк? Смс не приходит. Редко помогает ребут. Написал в саппорт.
купил доли в ноке за $500 у игрока. Он уже нанокал на 600 баксов, а мне ничего не капает в кассу. В чем причина? Насколькоя понимаю, за ноки дольщикам сразу идет процент на баланс, не дожидаясь конца турика или вылета игрока, нет разве?
Cheremis, мне не помогает
такое меню?
а что в глобальных параметрах ставишь?
blackf1sh, ну что, на Windows 10 тоже только что стала появляться ошибка "Соединение с сервером нестабильно". Сперва при запуске рума, после логина выдало неизвестную системную ошибку, а затем (я перегрузился вообще) просто перестало входить в рум. Я специально купил новый комп с виндой 10, чтобы играть на покерке, и теперь и на нем покерок накрылся. Это явно уже говорит о том, что проблема какая-то с софтом покерка!
проблема массовая всего скорее
Не заходит в клиент, ошибка соединения

У всех?
С впн тоже не заходит
Не открывается рум
del
у кого так же
зависло 4 турнира