agent665 @ 20.8.2016
Да вот тем , что создаёт иллюзию наличия оппозиции в России.
Я просто напомню, что Эхо- далеко не только Венедиктов. Давай так, назови мне человека, который не создаёт иллюзию оппозиции?
Навальный? Ну так я напомню, что Навальный в блэк листе на всех федеральных каналах. Вообще. Но на Эхо его зовут
Шендерович? Тоже самое. Где ему ещё дадут эфир? На какой радиостанции?
Пархоменко? Алексашенко? Яшин? Гудков?
Назови мне известного человека, кто не создаёт "иллюзию оппозиции", и при этом для него закрыт эфир на Эхо Москвы?
Более того, по всем ключевым вопросам( Грузия, Крым, Украина, Боинг, Санкции, Немцов), Венедиктов вроде бы высказывал мнение, противоположное мнению власти.
Все эти разговоры прекрасны, вот только мне так и не обьяснили, как себя надо вести, чтобы и радио сохранить, и пропагандой не заниматься, и власти быть не удобной, в России 2016? Кого Венедиктов не зовёт в эфир? По какому ключевому(!) поводу он не даёт высказаться противникам власти, или занимает явно пропагандистскую позицию?
Вот что ему, как главному редактору надо изменить? Сказать: "Идите, н*хуй! Я, Алексей Венедиктов, не хочу создавать видимость оппозиции, а потому ухожу с поста главного редактора Эха!"
Тогда вы проникнитесь к нему уважением? Ну хорошо...Только вот вместо него придёт, какой-нибудь условный Иванов Иван Иванович, который так-же продолжит создавать иллюзию оппозиции, правда уже без Навального и Пархоменко, и про боинг молчать будет. И что? Так будет для вас лучше?
Или что конкретно он должен сделать? Что сказать? Кого пригласить?
А надо было ладу выбрать, чтобы показать уверенность в непогрешимости?