На самом деле впервые ее увидел в фильме глубокое синее море, думаю многие его смотрели про акул с наращенными мозгами) она там играла ученого, которая решила вырастить мозг акулы до размера двигателя авто))) а потом пожалела))) Потому что акула чуть её не похрум-хрумкала))) А так в целом, без подъеба, на мой вкус и цвет - очень красивая женщина. Когда кореш вчера ее первый раз увидел, я ему сказал - я прямо млею от нее, он мне говорит фразу : "так а ты низ видел?" Я ему сказал, что мне похуй какая она снизу, то есть по фигуре, потому что она мне нравится настолько, что даже если она тлстая будет, то все равно она мне будет нравится... Но она еще при этом и с хорошей фигурой и ростом 183см оказалась)) как раз на каблуках до меня дотянется))) Хотя длинные барышни обычно очень тупые. Я не знаю почему так, но вот для меня это практически факт.) Может быть кто-то меня сейчас разубедит (альфачи, просыпаемся!!!)
Сообщение отредактировал Iplay2win - 20.3.2016, 8:27
Итак, спать осталось очень мало, а сегодня же ЮСМ. Вообщем, я еще позавчера решил. Это не для искуственной какой-то нагонки ауры, а просто от души. От выигрыша любого места, начиная с финалки (ну вдруг такое будет), 10% я лично отдаю на благотварительность в организации на мое личное усмотрение. А так буду играть на пентхауз в этом доме на последнем этаже, всегда хотел сюда переехать
Ну и самое главное - это настрой, а он есть
Бля, Леха, прости, что без разрешения выложил...))) Просто очень позитивная фотка
Принципиально домой сегодня возвращался не на такси, а пешком. И вообщем пока шел просто тупо спел эту песню наизусть раз 6
Не губите мужики не губите Не рубите дерева не рубите Ради гнездышка грача не рубите сгоряча Не губите мужики не губите
Бля, мужики, не могу объяснить, но последнее время меня просто штырит от Любэ))) Я сам в шоке))) А песня в любом случае просто агонь! Забавно на меня смотрели прохожие, когда я ее пел во весь голос, особенно припев Удачи уже сегодня в ЮСМ, нищеброды! Я спать
Расторгуев поет, что похмелье штука тонкая... Нихуя она не тонкая Зато я придумал единственный плюс в похмелье - стакан обычной холодной воды в миллион раз вкуснее, чем обычно Надо завязывать с бухашкой, а то за последний месяц уже второй раз бухал. С понедельника будем уму-разуму набираться. А сегодня надо пентхауз выиграть Надеюсь, к вечеру легче будет, а то я хз как играть турниры
Iplay2win @ 20.3.2016 Надо завязывать с бухашкой, а то за последний месяц уже второй раз бухал. С понедельника будем уму-разуму набираться. А сегодня надо пентхауз выиграть
Боюсь после заноса ЮСМ бухашка наберет новые обороты Удачи!
Tribbiani, это удар ниже пояса просто. Итак с похмелья сильное желание, ты еще тут с Бекинсейл Проверочная вылазка в спины прошла не очень. Котелок очень медленно варит, придется играть мало столов сегодня, может вообще из турнироы только сандей сыграю и всё.
D1sa @ 19.3.2016 Я не знаю, как объяснить вкус воды, муж тоже не замечает разницы. А я вот замечаю. Бутылированная вода из супермаркетов какая-то пресная, если можно так выразиться. Фильтрованная вода из ларька отдает фильтром или еще чем-то. У воды из крана вкус каких-то очистительных штук и грязных труб. Вода из колодцев или родников (типа как на даче в детстве) имеет такой совершенно особенный вкус свежести. А вода из бюветов в черте города отдает канализацией.
Чуть лучше у меня воспоминания о пользовании таким фильтром, как ты говоришь. Но я тогда не пила воду литрами, мы на ней в основном готовили. Помню, что иногда находила привкус угольного фильтра этого.
И только одна вода, которую я заказываю домой в 19-литровых бутлях, не обладает никакими вкусами или запахами.
Наверное всё-таки действительно вкусовые ощущения индивидуальные просто. Можешь ссыль дать какую воду берете? Интересно даже стало. Вообще у воды из под крана периодически неприятный запах. Ну это связано скорей всего из-за ржавчины самих труб, по к-м она течет, а не качеством самой воды. А так вроде бы специалисты говорят, что у нас вода (по крайней мере в Питере и Москве) очень хорошую степень очистки проходит и безопасная на выходе, единственное, это уж по Питеру в частности, в ней повышенное содержание железа.
Iplay2win @ 9.3.2016 Или вот такая. Пришло тело в пул капов, первая (вдумайтесь и оцените масштаб пиздеца!!!!!!!) раздача с ним
В воскресенье, 6 марта, Канит выиграл 6-макс Sunday Supersonic и получил $48,000, ровно через неделю Мустафе покорился Sunday Million. 8-е место занял регуляр наших кипрских серий Александр Комаров.
Да я знаю кто это, даже в его блог заходил как-то. Он вроде бы 6максер, насколько я помню. Раздача уебищно сыграно на мой взгляд в любом случае) Вижу его последнее время частенько в пуле капов на 25-50)
Iplay2win @ 20.3.2016 Наверное всё-таки действительно вкусовые ощущения индивидуальные просто. Можешь ссыль дать какую воду берете? Интересно даже стало. Вообще у воды из под крана периодически неприятный запах. Ну это связано скорей всего из-за ржавчины самих труб, по к-м она течет, а не качеством самой воды. А так вроде бы специалисты говорят, что у нас вода (по крайней мере в Питере и Москве) очень хорошую степень очистки проходит и безопасная на выходе, единственное, это уж по Питеру в частности, в ней повышенное содержание железа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.