Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4045
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,983
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 166 167 168 169 334
  • Vinni121 @ 29.7.2014
    ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОЁ, БЛЯТЬ, ПОЛОТЕНЦЕ!

Я мог бы дохуя написать на этот счет, но воздержусь пока...
    Ответить Цитировать
    220/267
    + 0
  • Ладно, пойду спать.
    Ответить Цитировать
    145/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 29.7.2014
    Ладно, пойду спать.

Один?
    Ответить Цитировать
    221/267
    + 1
  • как заход на хайлимиты?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Пока ещё в плюсе. По крайней мере по зелёной.

Но главное другое. Появился список вопросов по фундаменталым ситуациям. На лоу как-то не особо задумываешься, всё красивое пихаешь и пиздец. Буду работать над 5-6 максом, ибо столько играю, а до сих пор их разборами так и не занялся. Пока убрал суперагрессивные пуши и, возможно, на рабочих лимитах тоже перестану так играть.
    Ответить Цитировать
    1162/2320
    + 0
  • Вопрос к ТСу и всем кто играет Хипер турбо саты 6макс, там есть целая кучка русских - украинцев регов, которые играют просто по 24 часа практически,я уже довольно довно в покере, и всегда относился с долей иронии когда мне ктото начинал втирать про Ботов или же про тимплей на таком сайте как ПС.
    Что вы думаете на сей счет? Вот к примеру тото же Smiling lips, за прошлую неделю выиграл просто неприлично много в сатах на 2100 за 700, и уже на следующий день опять с утра до ночи гриндит саты на сандей сторм и тд и тп. Ето просто не укладывается в моей голове.
    Так же есть троица японская Sho.00 senpukuA и еще там один бич не помню его ник (поздно уже),я очень много сними откатал, и когда остаемся в 3 макс, я частенько замечал как они фолдят сб в бб против друг друга (хотя по их игре и по ситуации чипкаунта,там нет фолда),поначалу я просто возмущался глядя в монитор, потом я начал скринить ети раздачи, с дальновидными планами какнить написать обращение в саппорт на предмет проверки етих ребятишек .

p.s.Да я в последние время очень много засадил там и возможно у меня просто паранойя , но будет любопытно узнать мнение регов на сей счет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JJJru @ 31.7.2014
    Вопрос к ТСу и всем кто играет Хипер турбо саты 6макс, там есть целая кучка русских - украинцев регов, которые играют просто по 24 часа практически,я уже довольно довно в покере, и всегда относился с долей иронии когда мне ктото начинал втирать про Ботов или же про тимплей на таком сайте как ПС.
    Что вы думаете на сей счет? Вот к примеру тото же Smiling lips, за прошлую неделю выиграл просто неприлично много в сатах на 2100 за 700, и уже на следующий день опять с утра до ночи гриндит саты на сандей сторм и тд и тп. Ето просто не укладывается в моей голове.
    Так же есть троица японская Sho.00 senpukuA и еще там один бич не помню его ник (поздно уже),я очень много сними откатал, и когда остаемся в 3 макс, я частенько замечал как они фолдят сб в бб против друг друга (хотя по их игре и по ситуации чипкаунта,там нет фолда),поначалу я просто возмущался глядя в монитор, потом я начал скринить ети раздачи, с дальновидными планами какнить написать обращение в саппорт на предмет проверки етих ребятишек .

p.s.Да я в последние время очень много засадил там и возможно у меня просто паранойя , но будет любопытно узнать мнение регов на сей счет.

Ох, есть же люди до сих пор верящие в ботов... Почитай в блоге у Михея например по сколько он гриндил в конце прошлого года, и вопросы отпадут сами собой)
    Ответить Цитировать
    68/150
    + 0
  • My3ukaHT, боты однозначно есть. Когда играл саты, refund приходил регулярно...
    Смайлинг липс точно не бот, инфа 100%
    Ответить Цитировать
    222/267
    + 0
  • JJJru @ 31.7.2014

катаю МТТ и частенько замечаю что руки заходят когда я сижу в определённой позиции... и если я на ББ то рейзит как правило один и тот же игрок. Сколько не зарубался - всегда рука у него в порядке. Я склонен считать что ГСЧ слишком хитрый, но в гиперах может и боты конечно.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Happier @ 31.7.2014
    катаю МТТ и частенько замечаю что руки заходят когда я сижу в определённой позиции... и если я на ББ то рейзит как правило один и тот же игрок. Сколько не зарубался - всегда рука у него в порядке. Я склонен считать что ГСЧ слишком хитрый, но в гиперах может и боты конечно.

как вообще вот та чушь которую ты написал,хотя бы приблизительно относится к тому о чем спрашивал я? блять........
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Странно что меня не упомянули, наверное мало играть стал )))
    Ответить Цитировать
    224/351
    + 4
  • JJJru @ 31.7.2014
    Вопрос к ТСу и всем кто играет Хипер турбо саты 6макс, там есть целая кучка русских - украинцев регов, которые играют просто по 24 часа практически,я уже довольно довно в покере, ...

БОТЫ? БОТЫ?! БОТЫ!!!!

будет любопытно узнать мнение регов на сей счет.

ну ты спросил, ТС и сам бот
    Ответить Цитировать
    55/142
    + 2
  • My3ukaHT @ 31.7.2014
    Ох, есть же люди до сих пор верящие в ботов... Почитай в блоге у Михея например по сколько он гриндил в конце прошлого года, и вопросы отпадут сами собой)

Есть и боты. Знаю даже кто писал их =)
    Ответить Цитировать
    45/85
    + 0
  • JJJru @ 31.7.2014
    как вообще вот та чушь которую ты написал,хотя бы приблизительно относится к тому о чем спрашивал я? блять........

вот в той чуши тебе намекалось что людям просто руки сдают так хреново друг против друга и хорошо против тебя. С чем ты и столкнулся на своей микро дистанции. Но конечно проще вбросить про ботов (смайлинг липс играет несколько лет) и тимплей (троица тоже не 2 дня играет) чем подумать на какоето отклонение ГСЧ
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Боты бывают, когда их регулярно блочат игрокам приходят рефунды. Поначалу я думал, что рефунды идут за блокировку тимплейщиков. Но когда играл 18-30-70 лимит мне за полгода не пришло ни одного. А вот при игре с 3 лимитом рефунды приходят довольно регулярно, где-то один в месяц. Судя по размерам рефундов дела у программ идут не очень. И по поводу них я бы не тревожился, если бы не один случай. Может год назад, может чуть меньше, всем игрокам пришёл огромный рефунд ибо заблокировали 2Almaz'a. говорят с ним ещё двоих плотных регуляров убрали, но мне больше всего говорит именно этот ник.С одной стороны это повод радоваться, ибо старзы постоянно ведут работу по улучшению нашей защиты, с другой стороны это показатель того, что были дыры. С одной стороны наверняка такого мощнейшего бота, как Алмаз писали очень сильные прогеры, а значит и для обмана службы защиты было сделано наверняка всё возможное и даже тут старзы в итоге придумали что-то такое, что смогли их спалить. Это повод радоваться. Тревогу вызывает то, что люди смогли написать computer(insane) столь высокого уровня. Да только в варкрафте инсейн компу в 2 раза больше ресурсов капало, и то даже 1х2 таких игрока выигрывалось влёгкую среднячком, тут же на равных условиях высокие результаты.

Myp3eHe4ek @ 1.8.2014
    Есть и боты. Знаю даже кто писал их =)

Всё хорошо, да только через 2 месяца паренёк соснул хуйца. Видимо до кешаута старзы блочить не спешат. Логично проверять не всех, а только плюсующих, так работы в 10 раз меньше.
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 1.8.2014, 14:58
    Ответить Цитировать
    1163/2320
    + 3
  • Помните тему на главной года полтора назад, когда заблочили сверхкрутых ботов в кеше? Там ещё парень с ником iddqd (чит на бессмертие) спалился, дали ссылку на его пост на форуме создателей ботов, ник тот же, что и на ГТ. Там он писал, что их программа бьёт хай-лимиты и кое-что дикое. Они снимали фотку экрана ФОТОАППАРАТОМ, а кнопки нажимал ЧЕЛОВЕК, которому за это платили бабос.

Внимание, вопрос. Как думаете, сколько человек могут с фотки распознать текстовую инфу? У меня друзья в самсунге, у них целый отдел по распознаванию информации (один из них в этом отделе и работает). Уже несколько лет ведутся разработки и ещё особого результата нету. Человек(и), способный создать такое должен быть сильнейшим прогером с з/п 3-5к или более.

Ирония судьбы в том, что людей с такой защитой, когда полностью имитируется человек (столы "видит" фотик, кнопки нажимает "игрок") тоже заблокировали. Лучше бы прогали нужные человечеству разработки, и денег бы больше получили, и мир вокруг улучшили. А не рвут чужой хлеб, суки.
    Ответить Цитировать
    1164/2320
    + 3
  • до сих пор не могу отойти от шока по поводу алмаза при первом же его упоминании , я просто пол года его ненавидел , материл в чате, в блоге посвящал посты , если не страницы... столько крови он мне подпортил =\ ушёл с гиперов в фифти и тут через полтора года выясняется - он бот ... с профитом кстати более 100к по-моему и то без рейкбека :((( ёбаный засранец... правда я ещё тогда писал , что его пуш-фолд несовершенен ввиду этих пушей по 25бб и уже тогда рой был меньше чем у того же комп(инсейна)
    Ответить Цитировать
    115/203
    + 0
  • Поставил новый ХМ, там тоже график криво рисуется. Лажа какая-то (
    Ответить Цитировать
    1165/2320
    + 0
  • 30 числа обновил пт4 и ев линия тоже лажу рисует, не засчитывает ев в проиграных снг, вчера пол дня ебался с этой проблемой.. и саппорт молчит

ааа похуй! пока так катаю
    4228820m.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Нашёл в игре дыры размером с галактику. Возможно на недельку уйду в нормальный график сна, буду утром работать над теорией, днём шпилить в сковш и вечерами катать.
    Ответить Цитировать
    1166/2320
    + 0
1 166 167 168 169 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.