Боты бывают, когда их регулярно блочат игрокам приходят рефунды. Поначалу я думал, что рефунды идут за блокировку тимплейщиков. Но когда играл 18-30-70 лимит мне за полгода не пришло ни одного. А вот при игре с 3 лимитом рефунды приходят довольно регулярно, где-то один в месяц. Судя по размерам рефундов дела у программ идут не очень. И по поводу них я бы не тревожился, если бы не один случай. Может год назад, может чуть меньше, всем игрокам пришёл огромный рефунд ибо заблокировали 2Almaz'a. говорят с ним ещё двоих плотных регуляров убрали, но мне больше всего говорит именно этот ник.С одной стороны это повод радоваться, ибо старзы постоянно ведут работу по улучшению нашей защиты, с другой стороны это показатель того, что были дыры. С одной стороны наверняка такого мощнейшего бота, как Алмаз писали очень сильные прогеры, а значит и для обмана службы защиты было сделано наверняка всё возможное и даже тут старзы в итоге придумали что-то такое, что смогли их спалить. Это повод радоваться. Тревогу вызывает то, что люди смогли написать computer(insane) столь высокого уровня. Да только в варкрафте инсейн компу в 2 раза больше ресурсов капало, и то даже 1х2 таких игрока выигрывалось влёгкую среднячком, тут же на равных условиях высокие результаты.
Myp3eHe4ek @ 1.8.2014
Есть и боты. Знаю даже кто писал их =)
Всё хорошо, да только через 2 месяца паренёк соснул хуйца. Видимо до кешаута старзы блочить не спешат. Логично проверять не всех, а только плюсующих, так работы в 10 раз меньше.
Я мог бы дохуя написать на этот счет, но воздержусь пока...