Приятно потыкать 3 дня в онлайне и понять, что в покер можно не только проигрывать и терпеть унижение раз за разом:)
Остались в отеле после серии еще на неделю. Обычно после пары недель уже домой сильно тянет, но тут прям отлично вышло.
Отель надо сказать очень сильно прибавил за год. По сравнению с прошлогодним рпт очень большую работу они сделали.
Во-первых, расширили все зоны (пляж/ресторан), построили новый бассейн и вообще сняли все вопросы по комфортному нахождению в отеле когда он битком забит. В прошлом году, например, на ужине постоянно приходилось искать куда сесть.
Во-вторых, питание по мне стало значительно лучше, хотя вроде ассортимент чуть уменьшился, но за 3 недели у меня ни разу вопроса, что поесть не возникло.
В-третьих, добавили всякие плюшки типо водного спорта, аниматоров, сделали хорошую детскую площадку и клуб.
К тому же удалось топовый номер отхватить с 2 этажами.
Составы на серии были вполне неплохие в целом. По мне не удались мейн и еще не очень состав был в 6макс двушке. Кроме первых выходных, когда была толпа приезжих гостей, было много хороших других туриков типо по 750, флайта по 600 (где было по 90 входов и оч слабый состав финалок), всяких мелких 500-ток и тд. Хр по 4к за счет реентри в итоге вполне хороший вышел.
Из интересного прошли просто все большие блефы, просто ни разу за серию не вскрыли. Люди в отрытую королей на мелкой доске и хорошую топару с фд выкидывали, со словами я знаю, что у тебя сет
Зато 95% (и это реально не преувеличение) моих колов по риверу пришлось макать, при чем все равно было сет у нас, 2 натс или нас бьет несколько комб при том, что у опа может огромное количество блефов быть, всегда только натсы и руки лучше показывали. Хз толи в оффе в среднем намного меньше блефуют, то ли сложилось так. Еще забавно, было за серию насобирать целых 5 раздач где уе..ли 2 аутами по риверу, неплохая коллекция). Но в целом, если монетки тащить хотя бы 50 на 50 и на бабле 70 на 30 за чипстек не уходить наживать можно, осталось этот скилл прокачать и можно еще раз попробовать).