DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 166 167 168 169 342
  • в группу вступил.. может гильдию сделаем? чё т так в игре никого не видно. только в окошке стима.. не удобно
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • hankmoudy, все правильно. Я уже сделал гильдию GipsyTeam. Очень удобно видеть онлайн в чате гильдии в клиенте Доты. Приглашу вечерком, когда до компа доберусь. Народ собирается понемногу. Те, с кем я успел переговорить положительно отнеслись к идее. Потихоньку они будут своих друзей подтягивать. Будет офигенно, когда онлайн овер 30 человек будет! Всегда можно будет адекватным стаком поиграть!
    Ответить Цитировать
    120/191
    + 0
  • http://steamcommunity.com/id/Enlight/ мне тоже инвайт в гильду плз
    Ответить Цитировать
    46/95
    + 0
  • 2unreal2b, как я уже говорил, мой уровень игры хороший для своего ммр уж точно, и мой реальный ммр выше.Я предлагал сыграть любому тут соло мид, но никто не согласился, пусть тот же Lepych сыграет со мной бо3 (победа до фб или крип стат до 10 минуты)можно даже не на деньги, мне очень хочется глянуть как он будет делать, что хочет к 10 минуте.я даже для скептиков замучу стрим, что играю именно я, даже куплю вебку ради этого, только мне нужен тот, кто поможет мне настроить стрим.Вот мой ммр соло сейчас 3125 его 5200, вроде он должен меня унизить?так давайте посмотрим?Герои пусть даже не его выбор, но можно стандарт играем :вр, сф, пак, квопа, или хоть на пуджак).
    И да я буду утверждать, что в моей тиме раков больше всегда на всей дистанции.Хочу добавить, что это не мои психологические или какие-то еще предубеждение/заблуждения.Я игрок со стажем, начинал играть еще с сега мега драйв 4 в 5-ом классе и дальше только больше, я добивался успехов во многих играх, как в тех же настоящих стратегий по типу Казаки снова война, а не голимый вк3, которую люди считают почему-то стратегией, я приводил свой созданный клан к победе в самой знаменитой на то время браузерной игре apeha.ru, когда нашему клану было всего 2 месяца, а в нашу победу никто не верил. В той же доте я отсмотрел тысячи часов топовых турниров с топовыми командами как в доте клиенте, так и через стримы, голос Фаника или Вилата могу узнать спросонья. Да я утверждаю, что у меня достаточно опыта и квалификации, что бы уверенным в том о чем я говорю.
    Ответить Цитировать
    133/337
    + 0
  • SergoID, идея хорошая, но меня позабавило вчера, что из 4х человек трое выбрали роль саппорта.
    Но по моим ощущениям у саппортов в 95% случаев нет проблем с распределением ролей. Сам берешь сапа, и где-то в 75% случаев кто-то возьмет еще одного и будет 3-1-1, в 20% кто-то уйдет в лес, и только в 5% ты окажешься единственным саппортом в тиме, с двумя жадными кэрри на лайне.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • germanok @ 10.12.2014
    2unreal2b, как я уже говорил, мой уровень игры хороший для своего ммр уж точно, и мой реальный ммр выше.Я предлагал сыграть любому тут соло мид, но никто не согласился, пусть тот же Lepych сыграет со мной бо3 (победа до фб или крип стат до 10 минуты)можно даже не на деньги, мне очень хочется глянуть как он будет делать, что хочет к 10 минуте.я даже для скептиков замучу стрим, что играю именно я, даже куплю вебку ради этого, только мне нужен тот, кто поможет мне настроить стрим.Вот мой ммр соло сейчас 3125 его 5200, вроде он должен меня унизить?так давайте посмотрим?Герои пусть даже не его выбор, но можно стандарт играем :вр, сф, пак, квопа, или хоть на пуджак).
    И да я буду утверждать, что в моей тиме раков больше всегда на всей дистанции.Хочу добавить, что это не мои психологические или какие-то еще предубеждение/заблуждения.Я игрок со стажем, начинал играть еще с сега мега драйв 4 в 5-ом классе и дальше только больше, я добивался успехов во многих играх, как в тех же настоящих стратегий по типу Казаки снова война, а не голимый вк3, которую люди считают почему-то стратегией, я приводил свой созданный клан к победе в самой знаменитой на то время браузерной игре apeha.ru, когда нашему клану было всего 2 месяца, а в нашу победу никто не верил. В той же доте я отсмотрел тысячи часов топовых турниров с топовыми командами как в доте клиенте, так и через стримы, голос Фаника или Вилата могу узнать спросонья. Да я утверждаю, что у меня достаточно опыта и квалификации, что бы уверенным в том о чем я говорю.

если хочешь можем сыграть 1х1 как время будет ( вернусь через часа 2-3 домой) естественно ради фана)
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 0
  • Enlight, пиши в скайп, договоримся.
    Ответить Цитировать
    134/337
    + 0
  • germanok, че-то ты гонишь, как обычно. ты предлагал любому сыграть на 500длр вот я согласился на 100 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50669&view=findpost&p=3204451
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • asdfleer, гонишь ты, ты предложил лан, но у меня не было на это просто времени
    Ответить Цитировать
    135/337
    + 0
  • В посте вроде сказано, что если дороже 100$, то на лане
    Ответить Цитировать
    29/172
    + 0
  • 2unreal2b @ 10.12.2014
    SergoID, идея хорошая, но меня позабавило вчера, что из 4х человек трое выбрали роль саппорта.
    Но по моим ощущениям у саппортов в 95% случаев нет проблем с распределением ролей. Сам берешь сапа, и где-то в 75% случаев кто-то возьмет еще одного и будет 3-1-1, в 20% кто-то уйдет в лес, и только в 5% ты окажешься единственным саппортом в тиме, с двумя жадными кэрри на лайне.

Согласен. Но я, надеюсь, заявленная роль заставит чуть более сконцентрировано отнестись к игре и постигать все нюансы ей присущие за счет в том числе и постоянного наигрыша. А во время пиков голова у человека будет занята лишь пулом героев подходящим конкретно для этой игры. Т.е. человек не будет сидеть и думать, кого ему взять: мид, харду, сапа или керри, а будет думать, какой герой из саппортов(например) лучше подойдет в данном пике.

Enlight @ 10.12.2014
    http://steamcommunity.com/id/Enlight/

мне тоже инвайт в гильду плз

Без проблем. Только вечером, доберусь до компа.

Еще раз позволю себе дать ссылку на группу в стиме. Вступайте туда, указывайте игровую роль (или несколько) перед ником и вы автоматически будете приглашены в гильдию. И спокойно сами давайте инвайты друзьям. Для гильдии только наличие роли перед ником являются обязательным условием.

http://steamcommunity.com/groups/GipsyTeamDota2
    Ответить Цитировать
    121/191
    + 0
  • apshark @ 10.12.2014
    В посте вроде сказано, что если дороже 100$, то на лане

asdfleer, тогда, го в выхи катнем на 100?
    Ответить Цитировать
    136/337
    + 0
  • germanok @ 10.12.2014
    asdfleer, гонишь ты, ты предложил лан, но у меня не было на это просто времени

лол, что за пздц, я тебе уже высказывался насчет твоего скила и манер. не можешь понять смысл поста и обвиняешь меня во лжи. офк я готов с тобой сыграть, если буду дома и не буду пить (что меньше 50%)
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • asdfleer, ты начинаешь первый меня обвинять во лжи и хочешь хорошего отношения к себе? я мог не до конца понять твоего поста, но это не значит, что я гоню(вру).будешь готов играть, то напиши мне в скайп.
    Ответить Цитировать
    137/337
    + 0
  • germanok, ну ты лжешь, я и обвиняю, это вроде нормально? а я вот нигде не исказил фактов, а ты говоришь, что я гоню, лол. и если ты не понял смысл поста, то из этого не следует, что ты не гонишь.
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • germanok @ 10.12.2014
    2unreal2b, как я уже говорил, мой уровень игры хороший для своего ммр уж точно, и мой реальный ммр выше.

Уверен, что твой реальный ммр такой какой есть +\- 200. И тут абсолютно не важно как ты выигрываешь мид 1*1
    Причины может быть две: неправильный пик героев \ непонимание ситуации в игре.

Если дать твой аккаунт человеку с 5000-5500 ммр, он за день сделает до +500 ммр. Что кагбэ намекает - мнимая "дисперсия" с раками тут не причём.

А почему сюда приплетены сега, казаки, тысячи стримов мне вообще непонятно))
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 6
  • asdfleer, я нигде не врал и фактов не искажал.

Apple_4iH, ну это твое мнение, мое другое)
    Ответить Цитировать
    138/337
    + 0
  • germanok @ 9.12.2014
    я когда буду дома постараюсь подробно и конструктивно тебе ответить.

germanok @ 9.12.2014
    Да я утверждаю, что в моей тиме раки попадаются чаще, пусть ненамного чаще, чем в противоположной тиме, но точно в моей их больше, ну или раковее. Как бы диспа...наверно хз. Все равно обратное ты мне доказать не сможешь, наверно....

А че, конструктивно получилось! Вот соберусь с мыслями, и прочитаю остаток поста.

Или нет.
    Ответить Цитировать
    79/146
    + 1
  • Да просто тут как в покере, чем ниже уровень твоей игры, тем больнее на винрейт (ммр) влияют бэдбиты. Т.е. присутствие плохого игрока в команде если ты играешь скверно, скажется гораздо больнее, чем если бы ты играл хорошо.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • ищу бекера на 1х1 против germanok на 500$
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 0
1 166 167 168 169 342
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.