Я сносил уже клиент, толку ноль
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Grafik @ 6.3.2018
То что произошел обрыв- бывает, в порядочность сегоднешнего пати верю , деньги вернуть хотят но не возвращают, наводит на мысль что утеряны базы и не знают кому сколько должны . Кто что думает по этому поводу?
martyrs @ 6.3.2018
подскажите, кто знает:
1) те, кто во время воскресных проблем не писали в саппорт - получали какие-то письма? ну т.е. я вот, например, следил за темой на ГТ и в саппорт вообще не писал.
2) билеты на саты ни у кого не пропадали в кассе?
3) многоступенчатые саты, которые шли каждый час - тю тю ?
KozhevnikovR @ 6.3.2018
В саппорт не писал. Компенсации за МТТ пока не получил.
По поводу финального сателлита в Барселону, стало известно, что воскресный сателлит перенесён на 11 марта с тем же стэками, которые были 4 марта.
Написал в саппорт о компенсации данного сателлита, так как 11 марта физически не смогу его сыграть. Ответили довольно таки быстро и предложили иные варианты.
martyrs @ 6.3.2018
не, я хотел узнать - получал ли кто-нибудь письмо по типу "у нас был сбой, ожидайте компенсаций в течение пары дней" (т.е. если чел не писал в саппорт сам)
мне кажется у меня пропал билет (выигранный в многоступенчатом сате (ну по типу стэпы $1, $5.5, $22, $109). т.е. это не Барса
martyrs @ 6.3.2018
не, я хотел узнать - получал ли кто-нибудь письмо по типу "у нас был сбой, ожидайте компенсаций в течение пары дней" (т.е. если чел не писал в саппорт сам)
мне кажется у меня пропал билет (выигранный в многоступенчатом сате (ну по типу стэпы $1, $5.5, $22, $109). т.е. это не Барса
partypoker @ 6.3.2018
Друзья, все выплаты должны завершить сегодня. Если к выплатам останутся вопросы, пожалуйста, обратитесь в поддержку по обычному каналу.