fantomm, вообще-то правительству Африки за сохранение экосистемы
Как дела?
Ни один человек не может на 100% быть честным с собой на ривере. (с) E. Facedownz.
А че, вам на такую толпу одну сковороду всего дают? Пздц неудобно же, обычно больше трёх человек и то уже неудобно, пока наешься деля на всех. Требуйте штуки 2-3
WmfMoon, 2 кастрюли было. Фотка была сделана ближе к завершению мероприятия. Не переживай, все наелись.
Вы в какой-то конфе координируетесь? Обитаю на Джомтьене, хочу забуриться, слот найдётся?
+рб+лб 400-500$ +-
Ребята, прошу прощения что не по теме. Но назрел очень важный вопрос: можно ли Играть в покер в компьютерном клубе, то есть скачивать румы и т.д. Не будут ли проблемы с моим аккаунтом. Ещё раз извиняюсь. Если кто знает ч ответьте пожалуйста
Takemylucky, Разве что если сохранится твой пароль, или его как-то свиснут, кроче говоря комп клуб не самое лучшее место свои личные данные оставлять, мало ли какие шпиёнские проги там натыканы, но может быть и безопасно
спроси у админа он скажет
Takemylucky, я как-то пришел играть, и напротив меня сидел чел шпилил тупики на пс.
Года два назад было.
Но вообще я бы не советовал
fantomm, купил на днях в Фудмарте недалеко от дома
(Дорого)
Соре за оффтоп, может ли кто-нибудь продублировать группы в телеге связанные с переездом в Тай: плюсуем вместе и тд, будьте добры
neffarian, тут в таблице есть тг чаты по странам https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T99WJ_UVMVZ6kF0NgQvroq40Pk-erXqC9cwkE0pbFVA/edit#gid=0
Но все платят дань гипопотаму)