Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Парни: A-m L-n =0.95 и A-i K. = 0.10.
Платежи вам отправил, но они у меня висят, как НЕОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ.
Что мог, то сделал. Но похоже ничего не получится.
Примите к сведению.
Вывод на paysera visa на старзах у всех пропал или только у меня(Беларусь)?)
hammerdima, нет, у меня реальная, одобрили за 10мин.
Но для тех, у кого счёт блокируют с 1 мая, не вижу причин не попробовать нафотошопить. Терять нечего. Гуглится виза D, меняется фотка и личные данные. Для прямых рук имхо ничего сложного
Ребята, в лс вижу вопросы, ответить не могу, ограничение для нового аккаунта или хз что тут
neigroc @ 30.04.22hammerdima, нет, у меня реальная, одобрили за 10мин.
Но для тех, у кого счёт блокируют с 1 мая, не вижу причин не попробовать нафотошопить. Терять нечего. Гуглится виза D, меняется фотка и личные данные. Для прямых рук имхо ничего сложного
Ребята, в лс вижу вопросы, ответить не могу, ограничение для нового аккаунта или хз что тут
Заебись ты рассказываешь сказки. Подтверждаешь реальной визой и говоришь что там сложного, скидывайте фотошопную версию. При чем хороших виз в интернете очень мало не замазаных, потому что замазаные части очень сложно восстановить, для вреза своей инфы. Вообщем это звучало как предложение, типа парни если вы бедные и мучаетесь, просто становитесь богатыми и радуйтесь.
Причина такая, что если документы не прокатят сейчас и забанят за подделку доков в пайсера, то когда они вернутся, если это произойдёт, то могут счёт не открыть больше.
neigroc, написал предложение в личку, если готов хоть как то обсудить, напиши в теме я скину данные свои для связи.
не уверен, но и плюс это подделка документа в финансовое учреждение евросоюза. Хз, во что это может выльеться, не на территории РБ, конечно, но вот попасть в какой то черный список можно легко. Кмк
через бинанс р2р уже не выводит, что делать то теперь? Всё? Вроде выше писали что их не конфискуют, уже по легче стало)
Ferz_na @ 30.04.22через бинанс р2р уже не выводит, что делать то теперь? Всё? Вроде выше писали что их не конфискуют, уже по легче стало)
Вот человек предлагал пайсеру выкупить. Если внутренний перевод ещё возможен, попробуй ему продать. https://www.gipsyteam.ru/profile/aptivova
Но скажу так, человек мне помог сделать внутренний перевод, до сих пор 1 евро не дошёл.
ЧуднО, карта пока проходит при оплате.
monopo, да, если кому-то нужно отдать paysera, то заберу (предлагаю пс, skrill, крипту, покерок, gg)
Парни, ну что там, карты перестали выдавать деньги в РБ у тех кто попадает под блок ? В приложении пока нет никакой новой инфы. Человек скидывал мне 1 евро, в пятницу что бы покрыть долг, до сих пор деньги не пришли.
monopo, Насчёт выдавать не знаю, но оплата по карте проходит.
Может счета закроют, а карты оставят эмитент все таки не Литва
Ведь по факту карты и не высылают в Россию и РБ значит "потерь нет "
CRYWOLF @ 02.05.22Может счета закроют, а карты оставят эмитент все таки не Литва
Ведь по факту карты и не высылают в Россию и РБ значит "потерь нет "
Так а накуй они будут нужны если свет не пополнить будет? Вообще карты могут и работать, просто счёт закроют и трать что останется на карте.
Неужели никто не тестировал сегодня съём денег, не зависли ни у кого там суммы?
monopo @ 02.05.22Так а накуй они будут нужны если свет не пополнить будет? Вообще карты могут и работать, просто счёт закроют и трать что останется на карте.
Неужели никто не тестировал сегодня съём денег, не зависли ни у кого там суммы?
Хз с титана нормально на карту деньги выводили всегда за сутки
CRYWOLF @ 02.05.22Хз с титана нормально на карту деньги выводили всегда за сутки
Ну когда то и американцы играли на старзах в покер. Тут то в другом момент, 1 мая уже наступила и карты по факту должны был заблокироваться, как и счета. То есть по факту как мы сейчас видем, карты работают, пока работают а счета уже у кого то заблокированы ?
У меня пайсера визой Д не подтверждена, но по факту, я не вижу что у меня заблокирован аккаунт. Хотя получается, мне деньги не пришли 0.95 евро что бы выйти с минуса по кайрте, деньги не пришли с перевода в пятницу.
Хотя сейчас что появилось нового. При авторизации с компа, у меня с приложения просит подтвердить вход и там видно, что вход происходит с РБ. Хотя это подтверждение появилось только с неделю назад, раньше только при первом входе было, сейчас при любом. То есть сдаётся мне они уже настроили авторизацию по регионам как обязательную, что бы понимать кто от куда продолжит картой пользоваться.
monopo, аккаунт не заблокирован. Хотя уже 02 мая
Ради спортивного интереса повторил платеж на 0.95.
Новый N 551941560
Ну что там нового с пайсерой? Я ради интереса оставлял на счёте 5 евро, вроде ещё заходить в аккаунт могу, можно ли деньгами пользоваться хз.
Какие способы пополнения счёта пейсера сейчас существуют для россиян? Просят оплатить задолженность 1.5 евро, а на счету 0.
Условия Пэйсера - 600 евро в сутки. Остальное уже прихоть наших банков. После снятия 200р в Беларусьбанк, ты можешь остальную сумму снимать в др банках( если б они давали) Вот как со скрина твоего, 200 в паритет, и так до лимита 600 евро по курсу визы.
Сейчас может все введут по 200, и можно наскребать суммы)