Кого вообще колышет ИИ и другая шняга…Что вообще обсуждают люди?
Шок
просто лютый стрим, а то сидишь тут сонный, скролишь непонятный набор букв👍
Он ща там про Нью-Васюки рассказывает))) Рука от лица не отходит
s_rodin, ну, сео покерка умом просто сбил весь разговор и весь разговор об абсолютно рандомной херне. всё идёт ровно так, как сео покерка этого хочет.
Jeime_Lan @ 03.04.24Так Иван четко выразил свою позицию... против регуляров... он привлекает фишей, а фонды противоречит его деятельности... и фонды пока самая обширная сфера, за которую можно зацепится... поэтому 1 стадия логична с его стороны... борьба с фондами... все стандартно... выжить регуляров с рума...
Только исполняет он свою позицию как беспредельщик, террористическими методами какими-то, без введения соответствующих правил официально на уровне рума.
Ебать там синдром бога конечно...
Ебать ЧСВ
вы ведете диалог с уникальным человеком.......))) какой кринж
Досижн мэйкер, так и запишем
После слов что они общаются с хозяином жизни, инвалиды встали с колясок, а смертельно-больные выздоровели😮
Смотрю стрим, у меня впечатление, что я на ютуб канале " Мед Фильм" . Пациент просто сказочный.
"Ты хочешь, чтобы я ушёл - я ухожу !" Да это же Дом-2 в лучшие годы
надо отдать Ивану должное, соломку он подстелил, упомянув про возможности ИИ подделать голос
вызывают его на ковер в ГГ хедквотерс, а он такой: это не я . это ИИ))
Парни, с ним нельзя договориться. Просто нельзя)
есть 2 точки зрения - как у Ивана и неправильная
кстати, Илья не имеет уважания ни к кому, поскольку мог уйти, чтобы остальные продолжили разговор. такой же пидорас как и Иван
pokanuktus, извини, но заебал реально
Блядь, вы заебали перебивать!
а до ухода румов было как-то иначе? или в 2019 году ГГ не был топом?